본문

[농구] '폴 조지 37득점' OKC, 부상 병동 LA 레이커스에 역전승 [23]

(3498229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1012 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.251.***.***

폴조ㅈ: 내가 다 할테니까 제발 좀 쳐 던지지마 미친론도세꺄 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-4445431830
????? 뭔 소리여 거기서 론도가 왜 나와 그리고 론도는 부상으로 나오지도 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.03 15:31 | | |

Hazuki Ryo
미친론도가 누굴 말하는지 모르면 됐어 ㅋㅋㅋ | 19.01.03 15:36 | | |

Hazuki Ryo
20개 던져서 14점이면 그게 사람인가 | 19.01.03 15:37 | | |

그니깐 거기서 가만히 있는 론도는 왜 서버럭한테 대입해서 꺼내냐고 혼자 쉐도우 복싱 오지노 | 19.01.03 15:39 | | |

Hazuki Ryo
혹시 전설로만 듣던 론도 팬이냐? 그렇다면 미안하다 | 19.01.03 15:41 | | |

전설인지 뭔지는 내 알바 아니고 누구 누구 팬이고 나발이고 그냥 NBA자체를 좋아하는 입장에서 진짜 도대체 뭔 생각으로 나오는대로 막 싸지르는지 궁금해서 물어보는거여 | 19.01.03 15:46 | | |

Hazuki Ryo
NBA 보다가 연봉값 못하는 놈 있으면 깔 수도 있지 존나 깐깐하게 구네 | 19.01.03 15:49 | | |

연봉값 못하고 말고는 구단이 알아서 하는거지 연봉값 못하면 안쓰거나 깎으면 그만이고 인기가 없으면 도태되는게 그쪽 동네고 ㅋㅋㅋ 그니깐 내말은 이런데서 댓글로 니 심정을 싸질러봐야 달라질것도 없는데 왜 혼자 쉐도우 복싱 이냐고 나는 왜 그런지 그게 궁금하다고 | 19.01.03 15:55 | | |

Hazuki Ryo
스포츠 글에 선수 못하면 욕할 수도 있지 모처럼 미세먼지 없는 좋은 날에 껌딱지처럼 달라붙네 너는 그렇게 경건하게 선수들 칭찬만 하면서 농구 봐라 | 19.01.03 15:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 이해가 안가네요 되게 뜬금없어요 | 19.01.03 16:00 | | |

니가 스스로 말하네 스포츠글에 선수 못하면 욕이라 ㅋㅋ 잘하면 칭찬하고 못하고 잘된점은 비판을 할 수도 있는데 니는 그냥 단순하게 스스로 말하듯이 비난밖에 할 생각이 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지가 없을 수도 없고 수치가 낮을 뿐인데 거울에 비친 너를 보면서 곰곰히 생각해봐 내가 왜 이럴까 그래 니가 말하는 오늘 날씨도 좋은데 왜 혼자 컴퓨터인지 폰인지를 몰라도 앉아서 혼자 열받아서 쉐도우 복싱중일까 나는 왜 이럴까 새해가 밝은지 얼마나 됐다고 나는 또 왜 이럴까~ 그렇게 생각해보고 반성도 하고 진취적인 생각도 좀 해보고 그렇게 지금 보다 좀 더 나은 네가 되기를 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.03 16:02 | | |

Hazuki Ryo
그러는 너야말로 왜 이 좋은 날에 댓글 하나 못 넘기고 끈질기게 긴 글을 써가며 물고 늘어지냐? 근근웹 댓글 싸움에 진지하게 임할 만큼 니 인생이 그렇게 날널한가 보지? 부럽다 야 | 19.01.03 16:05 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

Introutro
론도가 슛없는 가드의 대표주자인데 개념은 있어서 슛은 진짜 찬스 아니면 잘 안하죠. 농구 잘함. 근데 미친론도는 론도가 미쳐서 난사한다는거니 미친론도=슛난사하는론도=서브룩 이거 같은데요? 오늘은 완벽하게 론도 하위호환 같긴 했음. | 19.01.03 16:05 | | |

Introutro
이해해 달라고 한 적 없고 응? 내가 11-12 파이널 보고 오클 팬 됐는데 요새 웨스트브룩 하는 꼬라지 보면 성질 나서 그런다 | 19.01.03 16:07 | | |

Hazuki Ryo
근데 쉐도우 복싱은 님이 하시는것 같은데 후욱후욱 하면서 ㅎㅎ 무호흡 쉐도우복싱 ㅎㅎ 진정하시죠 | 19.01.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

TRUE BALLER
저는 깔려면 서브룩만 까면 되지 뭐 굳이 론도 꺼내서 이야기할 필요있나 싶어서요 | 19.01.03 16:08 | | |

Introutro
ㅎㅎ 론도는 안미치고 개념있게 농구하니 그냥 밈 정도로 생각하시면 ㅎㅎ | 19.01.03 16:12 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

오 서부룩 와이낫제로2 신고 나왔네요

스키파카
연휴때 한내에 급출시해서 못구했음 ㅠㅠ 전번에 카이리5 타코 때도 그러더만 소량 급출시가 나코 트렌드인듯 ㅠㅠ | 19.01.03 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

서부룩 ㅋㅋㅋ 아이고.. 요즘 부진이라드만 남아서 계속 슛 쏴라..

(IP보기클릭)219.249.***.***

서브룩은 랜스엿먹일려고 세레모니한건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

가뜩이나 르브론 론도 둘다 없는 마당에 쿠즈마까지 부상당하면 노답이지.. 잉그램 = 돌파 몸싸움 못하는 쿰보 수준인데..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406394 농구 Clayton Κershaw 1 857 2024.04.23
3406377 농구 Moon流 1 502 2024.04.23
3406196 농구 돌아온 질누나 3 3502 2024.04.23
3405587 농구 박주영 2 962 2024.04.21
3405448 농구 Moon流 571 2024.04.21
3405444 농구 Clayton Κershaw 638 2024.04.21
3405253 농구 Clayton Κershaw 494 2024.04.20
3404942 농구 홍콩할배귀신 1 935 2024.04.19
3404299 농구 눈꽃사슴 1 422 2024.04.18
3403913 농구 PUNKSPRING 780 2024.04.17
3403584 농구 Clayton Κershaw 302 2024.04.17
3403579 농구 Clayton Κershaw 552 2024.04.17
3403578 농구 PUNKSPRING 383 2024.04.17
3402968 농구 PUNKSPRING 1 849 2024.04.16
3402416 농구 Clayton Κershaw 449 2024.04.15
3402369 농구 Clayton Κershaw 454 2024.04.15
3401873 농구 Clayton Κershaw 523 2024.04.13
3401427 농구 Moon流 1 439 2024.04.12
3399818 농구 Clayton Κershaw 653 2024.04.10
3399500 농구 담장밖으로 676 2024.04.09
3398725 농구 Moon流 473 2024.04.08
3398691 농구 Clayton Κershaw 1 476 2024.04.08
3398217 농구 Clayton Κershaw 503 2024.04.07
3397985 농구 크로모아 329 2024.04.06
3397659 농구 Clayton Κershaw 1 1508 2024.04.06
3397251 농구 Clayton Κershaw 463 2024.04.05
3397142 농구 미국춤™-그잡채 1 571 2024.04.05
3396885 농구 담장밖으로 447 2024.04.04
글쓰기 2539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X