본문

[스포츠] 日주간지, 김연아 가슴노출 사진 게재 파문 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

가증스러운것들

원숭이 눈에는 이런것만 보이나보네요...욕나오네..

추잡하다... 열폭만 하는 쪽■■ 생키들

그냥 열폭일뿐...

아니 그 마른몸 뭐 볼게 있다고 지들 잡지책에 더한것도 많으면서;;;

역시 쪽■■답네

김연아 그래도 잘해서 참 좋네 김연아가 아사다 보다 못하면 원숭이들 무슨 개소리를 할줄 모름

맞음 한국이나 일본이나 거기서 거기

열폭의 산물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 가슴노출이라고 해서 조회수 올리려는 한국기자새♡가병♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져

저 빼짝말라서 가슴도 없는거나 마찬가지인데 뭐 저래

마오꺼나 봐 원숭이 새♡들

슴가가 있었구나!

???????? 김연아 남자 아니였어???????

합성가지고 쇼하는 니혼진들. 실제로 HD영상으로 본 결과 저런 음영은 있지 않았음

가슴이 들어난 사진을 예로들며 김연아는 담력이 강하다며 전체적으로 마오를 까는 내용이고 김연아을 칭찬하는 기사입니다.. 그렇게 노골적으로 욕할 필요는 없다고 생각하네요.. 물론 저런 치욕적인 사진을 개제한건 문제가 있는것 같지만서도.

디프린벨//치욕적인 사진? 어디에 있나요 그런게????

ㄴ일본쪽 기사를 말하는겁니다.

프라이데이 프라이데이 헐헐헐

사진 보면 가슴노출된거 없는데 --ㅋ

합성사진 가지고 신났네

차라리 김연아 치아 교정 이전 사진 올리는게 더 장사되겠다...

위에분들은 든든한 찌라시들의 고객~ㅋㅋ

조회수 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼

으음.. 기사내용을 읽어봤는데 그렇게 까진 문제가 될것은 안보이는듯 하지만., 요염'이라는 단어를 써가면서 까지 묘사한건 약간 좀 그렇네요. 꼭 단어를 써도 그런 단어를 써야겠나 -_-;;

프라이데이.. 일본의 대표적 파파라치 잡지죠.. 연예인들에겐 공포의 대상.. 오직하면 프라이데이사레루..(프라이데이의 파파라치에게 사진찍힘)이라는 숙어가 존재할정도니..(일본방송에서 자주듣게 됩니다..) 김연아 사진은 편의점에서 보고 한국에서 논란이 될거라 예상은 했습니다// 하지만 그 전에도 연아도 마오도 경기둥 가랑이 벌리는 사진등이 실렸어죠.. 변태 저질이라는 생각이 드는 잡지지만 판매부수가 높은지 영향력이 높죠..--

두유 아하

뭐야 패배자들 주에에

저것들.. 진짜 저런것 밖에 못 보는 놈들이었군.

어딘가 했더만 프라이데이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓸 필요없네요. 쉬레기 가십잡지

저런것까지 부러워할줄이야..... 쪽■■들아.... 연아가 세계를 넘어 우주적실력이긴 하지만 외계인몸이 아니라 사람몸이란다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 플3 초기인가, 프라이데이가 '소니 게임사업 철수!'라고 쓴 찌라시 기사를 보고, '프라이데이는 일본에서 상당히 권위있는 주간지입니다'라고 우기던 분이 있었는데 아쉽게 캡쳐해둔게 없군요. 썬데이서울이 대한민국 최고 주간지라고 하지 ㅋ

합성이라매 뭐가 맞는거야

ㅋ 예전에 사람들 샤라포바에 미쳐있던 시절에.. 샤라포바 누드 사진 찍어오면 수십만달러를 준다던 신문사가 기억나네ㅋ 지금은 샤라포바가 누드를 찍건 노루표를 찍건 아웃오브안중.

졸나 더럽네

스케이트 옷이 반투명도 아니고 비쳐서 보일 턱이 없죠. 거의 전신타이즈나 다름 없음.

냅둬요..저런거에 낚여서 퍼가는 원숭이나..ㅋㅋ 그나저나 마오 2차대회 쇼트 6위...안도미키 3위임..ㅋㅋㅋ 이거면 됐음.

너넨 죽었다 특히 그 주간지 이제 x망 세계적으로 욕 쳐먹음

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3242260 축구 서비스가보답 11 71721 2023.05.26
    3105454 축구 로건 레먼 33 54635 2022.09.18
    1482095 스포츠 파이널 판타지 12 52637 2014.08.12
    408927 스포츠 슴세경♡ 1 40184 2010.10.24
    2119445 야구 gunpowder06 16 35382 2016.08.05
    2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30214 2019.08.17
    2808183 축구 홍련Z 65 29172 2020.12.07
    3227284 축구 라이온하트 6 27707 2023.04.28
    2467042 축구 기밀박스원 1 26767 2018.06.18
    569745 야구 pelfrey 2 26718 2011.09.08
    3283286 스포츠 홍련Z 18 26464 2023.08.17
    1270616 스포츠 김경손 4 26207 2013.12.16
    449930 스포츠 MC몽치과에가다 1 25730 2011.01.21
    3105278 축구 홍련Z 39 24949 2022.09.18
    3068508 축구 captainblade 41 24064 2022.07.15
    453808 스포츠 투명한블랙 23891 2011.01.29
    1546254 야구 와일드바디 17 23593 2014.10.23
    3335564 축구 홍련Z 30 23221 2023.12.04
    2973478 축구 Anubice 10 23183 2022.01.14
    3219433 축구 홍련Z 33 23051 2023.04.15
    3131753 축구 홍련Z 19 22412 2022.11.02
    1316302 스포츠 홍련ZII 3 22162 2014.02.14
    3151843 축구 화랑준이 32 21843 2022.12.03
    3256339 축구 홍련Z 39 21642 2023.06.25
    3308083 축구 홍련Z 39 21529 2023.10.01
    3120062 축구 홍련Z 43 21506 2022.10.13
    2808184 축구 홍련Z 31 21143 2020.12.07
    3151768 축구 captainblade 73 20862 2022.12.03
    글쓰기 301791개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X