본문

[축구] 이니에스타, 팬들이 뽑은 빗셀 고베 최고 꽃미남 선정 [10]

(521476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1132 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)108.192.***.***

BEST
제가 벽만한 이니에스타 포스터를 아직도 붙히고 사는 팬이지만 외모는 정말 별볼일 없죠 ㅋㅋㅋ 특히 미남많은 스페인 출신으로선 정말 아니죠

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

빗셀 고베 최고 꽃미남스타

(IP보기클릭)223.62.***.***

이니에스타가 잘 생기긴 했죠. 대머리 디버프 때문에 늙어 보일 뿐이지요

(IP보기클릭)108.192.***.***

BEST
힘쎄고강한점심
제가 벽만한 이니에스타 포스터를 아직도 붙히고 사는 팬이지만 외모는 정말 별볼일 없죠 ㅋㅋㅋ 특히 미남많은 스페인 출신으로선 정말 아니죠 | 18.10.20 10:22 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

힘쎄고강한점심
머리 문제가 아니라... 괜히 그냥 누캄프 아이스크림 아저씨라고 팬들이 진즉에 별명 지어준게 아님.... | 18.10.20 11:05 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

Hazuki Ryo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

아무리봐도 양현석 닯았는데

(IP보기클릭)124.54.***.***

무슨 투표를 해도 죄다 이니에스타 찍을듯

(IP보기클릭)121.191.***.***

부럽긴 하다..

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

빗셀 고베 최고 꽃미남스타

(IP보기클릭)61.253.***.***

Demian
호머 심슨 | 18.10.20 15:37 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405573 축구 유럽야구 2 909 2024.04.21
3405572 야구 Rosen Kranz 2 1403 2024.04.21
3405549 야구 박동생 2 866 2024.04.21
3405542 축구 이미리미터 8 2931 2024.04.21
3405539 야구 박동생 2 1410 2024.04.21
3405537 야구 박동생 734 2024.04.21
3405534 야구 indira 820 2024.04.21
3405532 야구 초강대국 739 2024.04.21
3405498 야구 홍련Z 418 2024.04.21
3405448 농구 Moon流 555 2024.04.21
3405445 스포츠 엘리트 글로벌 1 378 2024.04.21
3405444 농구 Clayton Κershaw 630 2024.04.21
3405431 스포츠 엘리트 글로벌 1 349 2024.04.21
3405422 축구 지정생존자 13 5716 2024.04.21
3405413 스포츠 엘리트 글로벌 489 2024.04.21
3405409 야구 이미리미터 2 1001 2024.04.21
3405404 야구 메탈기어 라이징 9 3907 2024.04.21
3405399 축구 서비스가보답 2 880 2024.04.21
3405397 야구 Clayton Κershaw 1 650 2024.04.21
3405394 스포츠 엘리트 글로벌 370 2024.04.21
3405389 축구 메탈기어 라이징 7 4756 2024.04.21
3405386 축구 BeWith 5 2973 2024.04.21
3405385 야구 평생즐겜러 19 4842 2024.04.21
3405383 축구 MICR0$0FT 3 3182 2024.04.21
3405380 축구 타츠마키=사이타마 2 1822 2024.04.21
3405371 축구 기밀박스원 2 3834 2024.04.21
3405330 야구 오스틴매니아!! 2 2138 2024.04.20
3405325 야구 박동생 1697 2024.04.20
글쓰기 302519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X