본문

[축구] 파울루 벤투 감독 축구 국가대표 감독 취임 [41]

(3436208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4056 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와...최근 커리어는 안보고 그냥 유로 커리어만 본건가.ㅋㅋㅋㅋ 브라질의 크루제이로, 그리스의 올림피아코스, 중국의 충칭 리판 망망망 슈틸리케 시즌2 되는거 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키케는 무슨 시발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
신태용이 훨 나음.. 망..

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
충칭에서도 전반기 10위로 잘린 감독 ;;;;;;;;;; 이럴거면 그냥 신태용 시간주는게 낫지 아오 시.발.

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
아니 정몽규가 40억 기부했다면서;; 그것도 냠냠했냐

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

축풍당당

BEST
신태용이 훨 나음.. 망..

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 이러면 차라리 신태용이 났지 않냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

아시벌

(IP보기클릭)122.99.***.***

'유럽축구에 정통한 에이전트에 따르면'????

(IP보기클릭)223.39.***.***

장 동민
스포츠 조선이라 정확한 편입니다 | 18.08.16 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와...최근 커리어는 안보고 그냥 유로 커리어만 본건가.ㅋㅋㅋㅋ 브라질의 크루제이로, 그리스의 올림피아코스, 중국의 충칭 리판 망망망 슈틸리케 시즌2 되는거 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키케는 무슨 시발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했네 ㅋㅋㅋㅋ

우선은 그래도 1년 이상 봐야죠 의외로 한국과 맞을수도 있으니

(IP보기클릭)122.249.***.***

브라질, 중국에서 망했던 감독 아님?

天月めぐる
망했음 | 18.08.16 16:03 | | |

BEST

축풍당당

(IP보기클릭)220.81.***.***

런준표
역시 한준펑 | 18.08.16 16:18 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

감독 갖고 밑장빼기를 하네

.....

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
아니 정몽규가 40억 기부했다면서;; 그것도 냠냠했냐

엑스오더
재벌 사재가 제일 해먹기 어려운거 아시죠?? | 18.08.16 16:29 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이양반이 좀 좋게 평가받은게.... 벤피카 감독 시절(근데 우승 못함) 정도...!?

BEST
충칭에서도 전반기 10위로 잘린 감독 ;;;;;;;;;; 이럴거면 그냥 신태용 시간주는게 낫지 아오 시.발.

굿바이벵거
한준이 다 했다. | 18.08.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

망;;;

(IP보기클릭)175.210.***.***

시발

(IP보기클릭)59.29.***.***

내가 신태용 아샨컵까지 남기고 시간 벌어서 감독 물색하는게 낫다라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

저번에 어떤 사람이 축알못 주제에 축협 깐다고 엄청 뭐라 했는데. 그 인간 머하고 있으려나. 그 인간 아이디나 찾아보려고 했는데, 댓글 삭제한 듯 보이지가 않네.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케르딘 페키온
그때 그분인가보네요. 역시나 축협은 역시나 축협이네요. 그때 당시, 다른 나라는 빨리빨리 움직인느데, 우리는 이렇게 늦으면, 좋은 감독 다 채가는 거 아니냐? 이러다 아무나 딱 내놓을 거 같다 라고 하니, 축협 열심히 하고 있다고 엄청 까지 않았나요? 그때 당시.축협 인맥과 일처리 능력 둘다 깠어요. 인맥은 여전히 남아있는 홍명보 이사로 깟구요. 다른 나라는 월드컵 후 빨ㄹ ㅣ좋은 감독 찾으려고 노력 중인데, 우리나라 축협은 놀고 있다가, 아무나 데리고 올거 같다라고 했었지요? 지금 말씀은 인맥만 깐걸로 말씀하시는데, 호도 하시면 안 되지요? 그리고 축알못이라고 엄청 깐건 기억하시지요? 축구 알지도 못하는 주제에 말하지 말라라고 하셨고, 그래서 잘 몰라서 미안하다라고 했던 것도 기억합니다. 그리 까댔는데, 결과가 이렇게 나오면, 저에게 솔직히 미안하거나, 좀 부끄럽지 않나요? | 18.08.16 16:41 | | |

케르딘 페키온
축협 일처리로 깐거 기억 못하시는가 보네요. 아마 이렇게 될 거 같다라고 하니, 니가 아는게 머냐? 축구 알지도 못하면서 이상한 소리 하지 마라, 다음 주면 나올거다라고 했는데. 한 2주정도 흐르면서 역시나 축협 답게 일처리했네요. 기억 못하시나요? | 18.08.16 16:42 | | |

케르딘 페키온
다른 분인가 봅니다. 축협 인맥 축구 이야기했을때가 언제였냐면, 이영표랑 박지성이 해설에서 축협 깐 후, 홍명보이사(전 홍명보가 다시 축협에 있을 지도 몰랐음) 가 니네들이 해봐라라고 대놓고 깟을때 그때 축협의 인맥 축구 깟었어요. 제가 말씀하는 분이 아니신 것 같네요. | 18.08.16 16:45 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

슈틸리케 중국리그 7위 벤투 중국리그 10위 - 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤투 왜 대려옴?

(IP보기클릭)210.216.***.***

--;; 아오 반나절 만에 결과가 이렇게 바뀌냐

(IP보기클릭)124.62.***.***

와 ...... 또한번 역대급 통수네

(IP보기클릭)175.206.***.***

외국인 감독 영입해야 한다고 노래를 부르더니 키케라고 김치국물 마시더니 씨124발 온게 벤투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신태용이 욕 존나 하더니 꼴 좋다 키키케케 개 망해버라~~~

(IP보기클릭)175.205.***.***

KissDay
문제가뭐죠?? 또 되도않는 인맥타령 할라고?? | 18.08.16 16:22 | | |

KissDay
정몽규 40억기부 총알장전후 유럽출국 키케접촉=거부 신태용 유임하면 욕먹을거같으니 그나마 유력후보 벤투선임 이건데 어디까지 바란거임?? | 18.08.16 16:24 | | |

KissDay
제가 예전에 인신공격 당하면서 느낀건데, 루리에 축구 아는 척 하면서 본인들이 선지자며, 축협 보호하는 사람들이 숨어 있더라구요. 축협 까면 그냥 발끈하더군요. | 18.08.16 16:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일을 이겨도 욕먹는 국대감독을 누가하고싶어하겠음?? 벤투도 우리한텐 감지덕지여인간들아 눈좀낮춰 ㅋㅋㅋㅋ

다온아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할릴 오소리오 케이로스도 신태용이 더 나을수도 있는 수준인데 벤투라니 ㅋㅋㅋ | 18.08.16 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

다온아빠
독일이긴건 선수들의 투지야 빼애액 하는 병쉰들 ㅋㅋㅋ 에휴 한숨이네요 | 18.08.16 16:26 | | |

꽃잎이 지고 나서야 봄이었음을 알게 되었습니다

(IP보기클릭)59.29.***.***

런준표
이건 아님. 신태용이 어울림 | 18.08.16 16:26 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

런준표
ㅇㅇ 이건 아님 신태용한테 시간주는게 더나음 | 18.08.16 16:28 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이거 피셜 아니라는데 그냥 단독이고 예전기사 라고함

(IP보기클릭)125.132.***.***

루리웹-0373677182
제발 진실이길 | 18.08.16 17:35 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407852 축구 홍콩할배귀신 67 05:55
3407851 축구 홍련Z 72 05:55
3407847 야구 홍련Z 2 325 05:08
3407845 축구 홍콩할배귀신 2726 04:23
3407844 축구 루리웹-3928705621 1 965 04:18
3407841 야구 Clayton Κershaw 311 03:31
3407840 축구 홍콩할배귀신 2 2333 03:21
3407839 축구 초강대국 2 2179 02:25
3407834 야구 홍련Z 1 1535 01:59
3407833 축구 홍련Z 2 1199 01:51
3407828 축구 복권이나사자 3 1017 00:56
3407818 스포츠 엘리트 글로벌 199 00:03
3407803 축구 고 니 1 511 2024.04.25
3407793 축구 마티 맥플라이주니어 4 3169 2024.04.25
3407790 야구 Rosen Kranz 583 2024.04.25
3407771 야구 박동생 2 525 2024.04.25
3407769 야구 박동생 7 1511 2024.04.25
3407763 야구 박동생 10 1698 2024.04.25
3407718 야구 박동생 13 2490 2024.04.25
3407706 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 19 4786 2024.04.25
3407700 야구 Rosen Kranz 2 3827 2024.04.25
3407583 축구 RussianFootball 3 850 2024.04.25
3407567 축구 루리웹1055 2 591 2024.04.25
3407566 야구 흰소나무 1 356 2024.04.25
3407560 야구 오리보라 600 2024.04.25
3407547 축구 지정생존자 9 3822 2024.04.25
3407532 축구 고 니 9 2344 2024.04.25
3407531 축구 원히트원더-미국춤™ 5 1101 2024.04.25
글쓰기 302567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X