본문

[축구] 신태용 "내 몸에 중남미 이길 노하우 쌓여있다" [34]

(109968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3083 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
축협에서 신태용 입 좀 못털게 해야 하는거 아닌가 사람들 안그래도 빡쳐 있는데 감독이라는게 전국민 상대로 어그로 끄네

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
와~ 루리웹하면서 진짜 근 일년여만에 육성으로 터졌어요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
주둥이에다가 재갈 좀 물렸으면...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
입털어놓고 3패하는 트릭이었습니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
트릭 다음은 '나만 알고 있어야 한다'냐 독일전에는 뭔 되도않는 언플을 할지 기대되는구만

(IP보기클릭)211.224.***.***

이번한번만 더 믿어볼랍니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

일침왕
홍준표가 두번 속으면 바보, 세번 속으면 공범이란 말 생각나네요. | 18.06.23 00:20 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
축협에서 신태용 입 좀 못털게 해야 하는거 아닌가 사람들 안그래도 빡쳐 있는데 감독이라는게 전국민 상대로 어그로 끄네

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
와~ 루리웹하면서 진짜 근 일년여만에 육성으로 터졌어요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
트릭 다음은 '나만 알고 있어야 한다'냐 독일전에는 뭔 되도않는 언플을 할지 기대되는구만

(IP보기클릭)121.128.***.***

자신감이 없는것보단 낫긴 하지. 최선을 다해주길 바란다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
입털어놓고 3패하는 트릭이었습니다

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
주둥이에다가 재갈 좀 물렸으면...

(IP보기클릭)121.136.***.***

텟츄웅~~ 고귀한 태용쨩이 우주의 기운을 모아어 타코상은 그냥 이겨버리는 테치~~

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개콘나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 들어올때 어떻게 들어오나 보자 ㅋㅋㅋ 계란 맞는다에 한표 건다

(IP보기클릭)182.227.***.***

아임쏘해피
계란이 아니라 엿 밎을걸요. | 18.06.23 00:20 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

안철수가 생각나는 이유는 뭘까

(IP보기클릭)115.21.***.***

실제는 띄는건 선수인데 감독이 혼자 알고 있어봐야 의미가 있나..;

(IP보기클릭)125.143.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

이 형은 인터뷰 스킬이 너무 떨어지는 거 같음

(IP보기클릭)112.151.***.***

신체 일부 걸었으면 좋겠다

(IP보기클릭)182.227.***.***

연근조림
혓바닥 걸고 했으면... | 18.06.23 00:34 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

선수발굴은 인정하고 김민재, 이근호같은 주축들이 죄다 떨어져나가서 힘든건 알겠지만 인터뷰가 너무 서툴러서 절레절레

(IP보기클릭)118.42.***.***

↓↘→C,A
???????? 주축들이 대거 나가 떨어진다고 볼리비아 A매치 경험도 없는 애들 다수인 상대한테 공격다운 공격도 몇번 못해보고 비깁니까 주축선수 나가리 됬다고 유효슈팅 갯수 하나도 못하는게 말이 됩니까 기성용 손흥민 포지션을 개 같이 쓰는거랑 주축선수 나가리 되는거랑 먼 상관 .. 먼 주축선수 나가리되면 손흥민 4백 시킬 기세네... 인터뷰는 둘째치고 월드컵 바로 직전에 체력 훈련 시킨거부터가 감독으로서 노답인거죠. 선수 발굴을 잘했으면 결과가 쳐 나와야죠. 선수 발굴 잘했으면 애들이 악착같이 뛰는 모습이라도 쳐 나와야지 손흥민이 역습 가니 다 나가 떨어져서 주위에 아무도 없는데 | 18.06.23 00:32 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

백발백중노인
그거 뿐만 아니라 장현수, 구자철, 김신욱 주전 선발도 실패했죠. 의욕이 아예 안보이는거 같더라고요. 마치 뛰기 싫다는거 처럼, 대충 | 18.06.23 12:24 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

웃기는 재주가 있으니 개그맨이나 하지 왜 감독질 하나..

(IP보기클릭)211.178.***.***

이 사람은 인터뷰때문에 욕을 2배로 먹는거죠

시간0
ㅇㅇ 다 단점인데 인터뷰가 불을 지피는거 | 18.06.23 00:34 | | |

이넘은 인터뷰가 그 수많은 단점에 불을 지피는거지 수많은 장점을 인터뷰 하나로 말아먹는게 아니다 먼 개막장 인터뷰 한번 하면 야는 다 좋은데 이래서 욕먹는다는 별 이상한 물타기를 하는 인간들이 있음

(IP보기클릭)175.223.***.***

기성룡이 한마디 해줄 타이밍같다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

지금 녹화 떠놓으라고 하고 싶네 지가 알고 있다는 약점이니 트릭이니 전술 그런거 전부 녹음,녹화 해놓고 경기후에 공개하자

(IP보기클릭)218.238.***.***

홍명보가 의리도 그렇지만 입털다 망한거 기억 안나나? 어찌된게 개선해야지 더 하고 있네;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.179.***.***

어~ 독일도 제낀 멕시코를? 니가?

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 역대 국대 감독중에 인터뷰하는거는 최고!!! 말은 진짜 잘함 볼리비아 평가전에서 트릭이라고 말하는 순간 나는 손바닥을 탁 쳤다.......

(IP보기클릭)220.76.***.***

입 존나 싸네 진짜 입만 다물고 있어도 욕을 반은 덜먹을텐데 ㅉ

(IP보기클릭)121.136.***.***

결과가 말해주겠지 기대는 안 되지만 결과보고 말 할래요

(IP보기클릭)211.208.***.***

이 형도 참 한결같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

호날두가 저러면 진짜 아무도 뭐라 안해..근데 넌 호날두도 뭐도 아니잔아..진짜 이 개....주둥아리를 찢어버릴라..

(IP보기클릭)110.12.***.***

똥싸는 소리 하고 있네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414291 축구 홍련Z 1 150 03:09
3414289 축구 전투력 3 692 02:14
3414282 야구 바베큐맛프링글스 1 337 01:10
3414252 축구 춘리허벅지 2171 2024.05.10
3414242 야구 눈꽃사슴 2 1253 2024.05.10
3414237 야구 박동생 2 683 2024.05.10
3414232 야구 박동생 1 337 2024.05.10
3414229 야구 박동생 439 2024.05.10
3414197 축구 춘리허벅지 378 2024.05.10
3414180 축구 Seinere 4 754 2024.05.10
3414176 축구 전투력 12 2584 2024.05.10
3414170 야구 MICR0$0FT 2 1477 2024.05.10
3414169 축구 BeWith 2 1059 2024.05.10
3414168 축구 스텔LIVE 726 2024.05.10
3414145 축구 스텔LIVE 1233 2024.05.10
3414143 축구 스텔LIVE 1 1347 2024.05.10
3414118 야구 서브컬쳐고고학 뉴비 3 746 2024.05.10
3414070 축구 로건 레먼 1 1603 2024.05.10
3414069 축구 로건 레먼 1 699 2024.05.10
3414046 야구 아오이 이부키 670 2024.05.10
3414004 축구 루리웹1055 1 779 2024.05.10
3413997 축구 홍련Z 1 2725 2024.05.10
3413989 축구 메탈기어 라이징 4 2161 2024.05.10
3413984 야구 최종일포니테일 774 2024.05.10
3413982 야구 최종일포니테일 404 2024.05.10
3413973 야구 아오이 이부키 527 2024.05.10
3413938 축구 지정생존자 5 1874 2024.05.10
3413931 스포츠 엘리트 글로벌 1 433 2024.05.10
글쓰기 303081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X