본문

최근방문 게시판

[야구] KIA 윤석민, SK전 788일 만에 퀄리티스타트 확정 [10]

[광고]

6이닝 54구 5피안타 2피홈런 무사사구 1탈삼진 3실점 3자책

7회도 일단 그냥 가네요. 투구수가 적어서

직구 최고 스피드 142km/h

댓글 | 10

와 6이닝 54구;
(741605)

121.168.***.***

6이닝 54구??? 무슨 투구를 힌거지???
리뷰/감상
무슨 투구가 아니라 SK 빠따들이 대놓고 초구에 붕붕 휘둘러서 범타 당해서 그렇습니다... 6회까지 보면 공 4개 넘게 본 타석이 거의 없다시피함. 초구, 2구 내에서 붕붕붕 | 18.06.14 20:11 | | |
(741605)

121.168.***.***

별빛에의맹세
........... sk답군요 | 18.06.14 20:14 | | |
리뷰/감상
근데 그 와중에 오늘도 안타는 쓰레기 제조중. | 18.06.14 20:15 | | |
(1268287)

182.215.***.***

ㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 지우세요 ㅋㅋㅋㅋ
(616647)

223.38.***.***

무너지네요.
(2357)

110.8.***.***

김재박
스코어는 그렇긴한데 방금건 10구 승부였는데 ....커트잘하고 버티다가 잘친 타자가 잘한거죠 | 18.06.14 20:17 | | |
직구 최고 구속 142....... 홈런 3방 그냥 쓰지마라 제발... 정말 먹튀 중에 먹튀다...
(1127203)

111.91.***.***

오늘은 수비가 난리네. 어제도 이범호 때문에 양현종 실점 오늘도 이범호 때문에 쓰리런

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2517722 축구 Hun W.h 2 702 04:23
2517714 축구 Hun W.h 452 02:58
2517712 축구 검스최고 1 1356 01:25
2517710 축구 마수랑⚽ 574 00:56
2517707 축구 Hun W.h 1 900 00:49
2517705 축구 디만샤프트 3 1222 00:46
2517699 축구 서비스가보답 1247 00:15
2517696 야구 라테린 574 2018.10.20
2517694 야구 라테린 2 1440 2018.10.20
2517686 축구 마수랑⚽ 905 2018.10.20
2517672 축구 공허의 강슬기♥ 5 1847 2018.10.20
2517668 야구 헤이즐럿 705 2018.10.20
2517667 축구 서비스가보답 2 1078 2018.10.20
2517666 축구 공허의 강슬기♥ 2 568 2018.10.20
2517665 야구 김재박 1 661 2018.10.20
2517661 축구 홍련Z 1 1220 2018.10.20
2517655 야구 아메리카촌놈 181 2018.10.20
2517653 스포츠 @Crash@ 153 2018.10.20
2517646 야구 정예린❤️ 861 2018.10.20
2517643 축구 Hun W.h 2 1562 2018.10.20
2517639 야구 김재박 3 1097 2018.10.20
2517636 축구 Hun W.h 1564 2018.10.20
2517635 야구 럽@피스 1307 2018.10.20
2517634 야구 키사라기 하야토 1408 2018.10.20
2517633 야구 키사라기 하야토 1 1569 2018.10.20
2517621 야구 세이가 냥냥 759 2018.10.20
2517620 야구 친구의친구 1 1181 2018.10.20
2517616 야구 김재박 480 2018.10.20

글쓰기 232419개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X