본문

[축구] [조태룡의 진실③] 심리상담사, 알고 보니 보험 팔러 왔다? [3]

(1253188)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 874 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)168.126.***.***

두번째 내용이었던 음향감독건은 진심 가관도 아니던데 가면 갈 수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

김현회가 물론 사생활적 측면에서 문제도 있고, 기사를 씀에 있어서도 논란이 많은 것은 분명히 맞음. 그래도 김현회를 딱 하나 정말 높게 평가하는 거는... 지금 현재 축구계에 종사하고 있는 기자중에서, 이런 르포성 심층취재를 자기 몸 하나 믿고 돌격해서 취재하는 기자가 김현회말고는 거의 없음. 서호정은 지가 무슨 축구평론가인양 착각하면서 되도 않는 분석같지도 않은 분석기사 쓰고 있는데 반해서, 김현회는 최소한 이런 기사같은 기사는 쓸줄 암. 그러니 제발 이제 사생활 어그로는 그만 끌기를;;;;; 선수관련 기사 쓸 때도 팩트체크 좀 더 꼼꼼히 하고;;;

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현회가 이런거 졸라 잘 취재함. ㅋㅋㅋㅋㅋ태룡아 물러나는것도 물러나는거지만 먹은 돈도 토하고 손해배상금도 내놔야 할 것 같다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3413494 축구 지정생존자 2 1718 2024.05.09
3413424 야구 Clayton Κershaw 3 1281 2024.05.09
3413421 축구 서비스가보답 2 1941 2024.05.09
3413403 농구 Moon流 731 2024.05.09
3413398 스포츠 엘리트 글로벌 1 478 2024.05.09
3413392 야구 아오이 이부키 2 585 2024.05.09
3413390 야구 아오이 이부키 2091 2024.05.09
3413387 축구 지정생존자 8 5219 2024.05.09
3413376 축구 루리웹-206308523 1 1333 2024.05.09
3413363 농구 사야카의 라즈베리 1 556 2024.05.09
3413324 축구 고 니 2 1055 2024.05.09
3413320 축구 captainblade 4 2015 2024.05.09
3413306 축구 서비스가보답 12 5402 2024.05.09
3413286 축구 라이온하트 7 4946 2024.05.09
3413261 축구 서비스가보답 7 5503 2024.05.09
3413257 축구 최종일포니테일 6 5434 2024.05.09
3413256 축구 최종일포니테일 4 2613 2024.05.09
3413254 축구 MICR0$0FT 1 1478 2024.05.09
3413253 축구 은마아파트 5 2827 2024.05.09
3413251 축구 지정생존자 3 1430 2024.05.09
3413250 축구 DryTear 3 2547 2024.05.09
3413244 축구 최종일포니테일 5 2846 2024.05.09
3413242 축구 서비스가보답 1 3185 2024.05.09
3413240 스포츠 엘리트 글로벌 1 438 2024.05.09
3413239 축구 홍련Z 2 4660 2024.05.09
3413204 축구 원히트원더-미국춤™ 2 815 2024.05.08
3413197 야구 박동생 5 2991 2024.05.08
3413194 야구 박동생 1 1163 2024.05.08
글쓰기 303151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X