본문

[스포츠] [올림픽] 고개 숙인 김보름 "죄송하다는 말밖에 떠오르지 않는다"(종합) [21]

(1895529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3913 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
쥐랄났다 ㅋㅋㅋ 아주 승리자 나셨네?? 과연 저 이후에 노선영선수에게 사과를 했을까?? 난 아니라고 보는데

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
누구에게 죄송해야하는지 모르더라구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
국격은 이미 팀추월때 나락으로 갔어

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
올림픽 끝나고 봅시다.

BEST
경기할맘없으면 하지마라 한다고 트롤링하지말고

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
올림픽 끝나고 봅시다.

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
쥐랄났다 ㅋㅋㅋ 아주 승리자 나셨네?? 과연 저 이후에 노선영선수에게 사과를 했을까?? 난 아니라고 보는데

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
국격은 이미 팀추월때 나락으로 갔어

BEST
경기할맘없으면 하지마라 한다고 트롤링하지말고

(IP보기클릭)112.186.***.***

저렇게 실드치니까 더 짜증나 노선영 선수한테 사과하라고 일단은

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
누구에게 죄송해야하는지 모르더라구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

진짜 짤 토쏠리네.

(IP보기클릭)61.253.***.***

은메달 나줘

(IP보기클릭)183.97.***.***

그래서 사과는 했니? ^^

(IP보기클릭)124.254.***.***

똑바로 고개를 들어라 김보름!! 왜 경기를 그따위로 진행했지?

(IP보기클릭)58.124.***.***

가해자들이 성공하면 스토리가 되지만 피해자가 성공해도 찌질이취급받는다...

(IP보기클릭)118.221.***.***

메달도 기록 남지만 올림픽 최악의 장면도 영원히 남을텐데.

(IP보기클릭)122.47.***.***

저렇게 실드치니까... 뒤에 누군가 있다는 확신이 든다

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 애가 피해잔줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

진짜 이건 좀 너무한 거 아니냐....? 여기만 평행세계인 거야?

(IP보기클릭)58.120.***.***

우리 이전에 사과해야 할 사람이 있지 않아??

(IP보기클릭)116.44.***.***

끝가지 사과라곤 한마디도 안하네. 진짜 징글징글

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄송한데 경기는 왜 나가? 연금 받고 싶어서? 진짜 죄송했으면 기권을 하든가 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ 지 챙길거 다 챙기고 이제와서?

(IP보기클릭)124.46.***.***

연맹조무단체 거기 조사들어가야됨. 이번에 거기 청소안하면 제2사태가 벌어질 수도 있음. 야도 꼴보기 싫어죽것고. 청렴결백 양궁협회처럼 리빌딩좀.

(IP보기클릭)114.204.***.***

김보름 사태 뒤에 빙상연맹이 있는게 확실하네. 이렇게 미친듯히 언플하며 물타기 시전하는거 보니. 거기에 낚여서 사건의 본질은 까맣게 잊고 봐주자고 쉴드치는 사람들이 이렇게 많은거 보니 우리 국민은 개돼지 맞다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406733 축구 홍련Z 6 1493 01:01
3406729 축구 고 니 579 00:32
3406708 축구 서비스가보답 3 1651 2024.04.23
3406688 축구 루리웹-206308523 2 1124 2024.04.23
3406687 야구 박동생 1 730 2024.04.23
3406680 야구 박동생 1 652 2024.04.23
3406666 야구 박동생 7 2079 2024.04.23
3406651 야구 박동생 2 875 2024.04.23
3406595 야구 PUNKSPRING 742 2024.04.23
3406574 야구 박동생 1068 2024.04.23
3406568 야구 PUNKSPRING 2 1240 2024.04.23
3406537 축구 지정생존자 2 1416 2024.04.23
3406475 야구 아오이 이부키 1 527 2024.04.23
3406471 야구 이미리미터 5 2643 2024.04.23
3406470 야구 오리보라 1 916 2024.04.23
3406463 야구 치맥파이터 3 776 2024.04.23
3406456 야구 아오이 이부키 1 842 2024.04.23
3406431 축구 메탈기어 라이징 5 2187 2024.04.23
3406418 야구 아오이 이부키 3 2172 2024.04.23
3406394 농구 Clayton Κershaw 1 809 2024.04.23
3406385 스포츠 라이온하트 3 1351 2024.04.23
3406377 농구 Moon流 1 478 2024.04.23
3406372 축구 라이온하트 1 888 2024.04.23
3406319 야구 아오이 이부키 711 2024.04.23
3406290 축구 최종일포니테일 3 1657 2024.04.23
3406282 축구 최종일포니테일 1 3293 2024.04.23
3406277 축구 최종일포니테일 2 1561 2024.04.23
3406274 축구 RussianFootball 1 421 2024.04.23
글쓰기 302522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X