본문

[스포츠] '노선영 왕따 스캔들' 김보름, 심리 치료 후 매스스타트 참가 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
    가해자한테 무슨 심리치료?????

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
    실컷 응원하십쇼. 전 야유할겁니다. 저딴 사람이 내가 낸 세금으로 연금탄다 생각하니 속뒤집혀 죽을 것 같네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    와 피해자인척 하는 가해자 조ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
    금메달이 뭔 면죄부여? 왜? 그럼 교도소에 있는 죄인들도 운동시켜서 금메달따면 면죄시켜주지그래? 김보름이랑 빙상연맹은 법적으로 범죄는 안지었다지만 국민들한테 범죄만큼 큰 실망감과 역겨움을 같이 주었다 그건 금메달 같은걸로 면죄받을수 있는 행동이 아니야

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
    잘못한걸 반성도 안하고 피해자에겐 어떤 위로의 말도 없으며 본인만 국민 여론의 피해자인듯 쑈하는 애가 금메달을 몇개 딴들 저로선 전혀 기쁠것 같지 않습니다 인성부터가 글러 먹었는데 다이아메달을 따보라 하세요 국민여론이 어떻게 가는지

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
    가해자한테 무슨 심리치료?????

(IP보기클릭)119.193.***.***

킬링머신
    원래 또롸이들도 심리치료 받아야 돼요 남한태 또 해 안끼칠라면; 인성교육도 동반하면 더욱 좋고 | 18.02.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

???????

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    와 피해자인척 하는 가해자 조ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

불심으로 대동단결 뭐 이런거냐??ㅁㅊ

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 왜 심리치료를 받음??

(IP보기클릭)125.176.***.***

가해자 심리에 문제가 있으니 당연히 치료받아야죠

(IP보기클릭)61.78.***.***

왜 당한 사람은 멀쩡한데, 한 사람이 심리 치료를 받냐?

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    그때는맞고지금은틀리다
    실컷 응원하십쇼. 전 야유할겁니다. 저딴 사람이 내가 낸 세금으로 연금탄다 생각하니 속뒤집혀 죽을 것 같네요. | 18.02.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
    그때는맞고지금은틀리다
    잘못한걸 반성도 안하고 피해자에겐 어떤 위로의 말도 없으며 본인만 국민 여론의 피해자인듯 쑈하는 애가 금메달을 몇개 딴들 저로선 전혀 기쁠것 같지 않습니다 인성부터가 글러 먹었는데 다이아메달을 따보라 하세요 국민여론이 어떻게 가는지 | 18.02.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
    그때는맞고지금은틀리다
    금메달이 뭔 면죄부여? 왜? 그럼 교도소에 있는 죄인들도 운동시켜서 금메달따면 면죄시켜주지그래? 김보름이랑 빙상연맹은 법적으로 범죄는 안지었다지만 국민들한테 범죄만큼 큰 실망감과 역겨움을 같이 주었다 그건 금메달 같은걸로 면죄받을수 있는 행동이 아니야 | 18.02.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)153.235.***.***

그때는맞고지금은틀리다
    지랄도..금메달이 뭐 만능이냐. 저런건 메달따는것도 다른선수들한테 실례인듯.. | 18.02.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

뭐 이런치료겠죠.. 넌 잘못한거 없다 금메달만 따면 여론몰이 팍팍해서 역전할수 있다 이런거죠

(IP보기클릭)61.106.***.***

정의구현 당했군 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)133.130.***.***

가해자 주제에 피해자코스프레 지리구요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

"넌 잘 못한거 없으니까 등 피고 당당히 시합에 임해라!" 이랬을거 같다. 가해자에게

(IP보기클릭)61.106.***.***

1점으로 날로먹으려다 망했어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

어째 가해자가 피해자가 되어부렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

가해자가 심리치료 한다고 피해자가 되는 마법? 개그하냐?

(IP보기클릭)115.138.***.***

역시 계획은 빙상연맹대로 나가네. 궁중떡뽁이시전

(IP보기클릭)153.235.***.***

심리치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 ㅅㅂ 누가보면 노선영이 왕따시킨 가해자고 김보름은 그 피해자인줄 알겠어

(IP보기클릭)58.236.***.***

저거 메달따면 문대통령이 sns에 글올리실때 뭐라고 올릴지

(IP보기클릭)124.199.***.***

적폐짓을 다하고도 언론에게 떡고물바쳐서 면죄기사만 올리는거 보고 절레절레,

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3393379 스포츠 @Crash@ 247 2024.03.28
    3393376 야구 웃기GO있네 3 1230 2024.03.28
    3393350 야구 박동생 8 1801 2024.03.28
    3393340 야구 로건 레먼 2 1535 2024.03.28
    3393334 야구 박동생 17 3633 2024.03.28
    3393333 야구 박동생 3 692 2024.03.28
    3393319 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1751 2024.03.28
    3393318 야구 박동생 6 1730 2024.03.28
    3393291 야구 메탈기어 라이징 7 1937 2024.03.28
    3393268 축구 리버풀 구단주 3 2353 2024.03.28
    3393255 축구 지정생존자 2 2609 2024.03.28
    3393247 야구 Rosen Kranz 7 935 2024.03.28
    3393206 축구 치맥파이터 2 1051 2024.03.28
    3393204 축구 치맥파이터 2 965 2024.03.28
    3393138 야구 Neith 2 2172 2024.03.28
    3393094 야구 엘리트 글로벌 823 2024.03.28
    3393081 농구 Clayton Κershaw 707 2024.03.28
    3393076 야구 미국춤™-그잡채 9 5971 2024.03.28
    3393065 축구 최종일포니테일 1141 2024.03.28
    3393046 야구 최전방고라니 9 5296 2024.03.28
    3393045 축구 루리웹-8309430575 9 2243 2024.03.28
    3393037 축구 최종일포니테일 13 4571 2024.03.28
    3393021 야구 로건 레먼 1 451 2024.03.28
    3393020 스포츠 엘리트 글로벌 262 2024.03.28
    3393018 축구 로건 레먼 3 1169 2024.03.28
    3393016 축구 로건 레먼 2 913 2024.03.28
    3392990 축구 미국춤™-그잡채 5 2565 2024.03.28
    3392985 축구 최종일포니테일 2 1927 2024.03.28
    글쓰기 301789개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X