본문

최근방문 게시판

[스포츠] 최민정, 쇼트트랙 500m 조1위 결승행..판커신 탈락 [12]

[광고]

댓글 | 12

(2715966)

175.127.***.***

BEST
반칙으로 실격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골좋다 판커신뿅뿅
(1011058)

59.26.***.***

BEST
중국 또 반칙으로 실격? 몇번째냐 ㅋㅋㅋ 쟤들은 쇼트트랙을 손으로 하나
(1192437)

117.111.***.***

BEST
판커신 드디어 정의구현당하네 꼴 좋다
뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1612836)

121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1612836)

121.173.***.***

중국 또 탈락 ㅋㅋㅋ 진짜 더럽게 하네 ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
식구들이랑 실시간으로 보면서 쌍욕했던 장면이네요... | 18.02.13 20:55 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
진짜 쓰레기 같은 놈들. 중국애들 다왜 이모양이냐 | 18.02.13 20:58 | | |
(2715966)

175.127.***.***

BEST
반칙으로 실격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골좋다 판커신뿅뿅
(745172)

121.140.***.***

중국 멸망 ㅋㅋㅋㅋ
(1011058)

59.26.***.***

BEST
중국 또 반칙으로 실격? 몇번째냐 ㅋㅋㅋ 쟤들은 쇼트트랙을 손으로 하나
뿅뿅 탈락해트트릭
(1192437)

117.111.***.***

BEST
판커신 드디어 정의구현당하네 꼴 좋다
(1754975)

59.22.***.***

뿅뿅는 역시 세계대회 나오기엔 매너가 부족하자 자국에서만 놀아라
(3206075)

124.61.***.***

진짜 중국대표선발전이 궁금하네 쿵푸쇼트 찍나 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2551335 야구 은하수여행가 460 13:22
2551330 야구 은하수여행가 195 13:20
2551328 야구 은하수여행가 99 13:18
2551326 축구 개의 神 672 13:17
2551318 농구 토그에서에게느까지 266 12:52
2551310 축구 던킨도너츠 1 886 12:29
2551298 축구 유럽야구 891 12:03
2551294 축구 던킨도너츠 1764 11:54
2551291 야구 가라아게 마스크 748 11:40
2551286 스포츠 시마중령 1508 11:33
2551285 야구 Jacob Degrom 113 11:28
2551244 축구 헤이즐럿 2 1633 10:23
2551240 스포츠 슈퍼포스 590 10:16
2551239 스포츠 친구의친구 4 1479 10:14
2551238 축구 던킨도너츠 746 10:09
2551234 스포츠 YongMun 425 09:49
2551225 스포츠 슈퍼포스 722 09:27
2551216 축구 초강대국 1 1312 08:26
2551213 축구 쏘정쏘원 1883 07:10
2551208 축구 홍련Z 2 2389 04:34
2551197 축구 홍련Z 6 3239 01:58
2551195 축구 홍련Z 2229 01:40
2551189 축구 초강대국 1117 01:30
2551172 축구 쏘정쏘원 1255 2019.01.21
2551154 야구 김재박 661 2019.01.21
2551151 야구 김재박 3 748 2019.01.21
2551149 축구 홍련Z 4 5802 2019.01.21
2551139 축구 루리웹1055 646 2019.01.21

글쓰기 234987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X