본문

최근방문 게시판

[축구] [오피셜] '1골 1도움' 손흥민, 케인 넘고 에버턴전 MOM 선정 [25]

[광고]

댓글 | 25

(655871)

58.237.***.***

BEST
저..K리그에서 브라질 용병오면 브라질 국기 걸어놓습니다만... 다른 나라에서 오는것도 마찬가지고요...
(599009)

121.130.***.***

BEST
손흥민 데려올 때는 비싸게 샀다는 평이었는데 지금 와서 보면 완전 바겐세일이었음 ㅋㅋ
(565694)

125.188.***.***

BEST
저게 무슨 문제가 된다고 이런 덧글을 쓰셨어요? 태극기 흔들든 말든 그건 개인의 자유고 저기 사람들도 그런 거 신경 안 써. 참 피곤하게 사는군.
BEST
EPL 처음보신 분의 댓글이군요,,,
BEST
뎀벨레 손흥민 때려서 교체티노한테 퇴장당한 거였군 이젠 양아들로 승격
BEST
뎀벨레 손흥민 때려서 교체티노한테 퇴장당한 거였군 이젠 양아들로 승격
(461795)

223.39.***.***

군대를 어떻게한데
(3064274)

1.232.***.***

언제나♡
상무입대후 토트넘에 임대......임대수익은 어쩌지...ㅡㅡ | 18.01.14 05:04 | | |
(595036)

112.148.***.***

오늘 진짜 탑클래스 그 자체.
(1059295)

220.121.***.***

젭알 아시안게임... 금메달 따자.... 몸값 우리나라 역대 최고를 찍을듯 ㅎㅎ
JooRUN
이미 400억 찍었을때 아시아 역대최고 몸값이었죠 ㅎㅎ | 18.01.14 04:47 | | |
(599009)

121.130.***.***

BEST
손흥민 데려올 때는 비싸게 샀다는 평이었는데 지금 와서 보면 완전 바겐세일이었음 ㅋㅋ
흑염공
920억짜리 선수를 400억에 사왔으니 진짜 바겐세일 ㅋ | 18.01.14 04:46 | | |
기쁜건 알겠는데 왜 나라대항전도 아니고 남의나라 리그전에서 태극기를 흔드는건지 이해가 안되네 좀 자중하지
(565694)

125.188.***.***

BEST
2%부족한개념
저게 무슨 문제가 된다고 이런 덧글을 쓰셨어요? 태극기 흔들든 말든 그건 개인의 자유고 저기 사람들도 그런 거 신경 안 써. 참 피곤하게 사는군. | 18.01.14 05:20 | | |
(655871)

58.237.***.***

BEST
2%부족한개념
저..K리그에서 브라질 용병오면 브라질 국기 걸어놓습니다만... 다른 나라에서 오는것도 마찬가지고요... | 18.01.14 05:22 | | |
(1880)

36.12.***.***

2%부족한개념
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 05:23 | | |
(2724184)

121.143.***.***

2%부족한개념
개념이 2%만 부족한 게 아닌 듯 | 18.01.14 05:28 | | |
(517762)

222.112.***.***

2%부족한개념
어쨌든 저 머가리에 쓴거는 뒷자리에 열라 민폐지. 경기보려는데 자꾸 신경쓰이고 | 18.01.14 05:29 | | |
(627538)

183.109.***.***

2%부족한개념
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러게요.. 자중해야 | 18.01.14 05:33 | | |
2%부족한개념
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리나라사람 뿐만 아니라 다른나라 사람들도 축구경기에서 국기 흔드는건 흔한 일입니다. 특히 epl과 같이 다양한 국적 선수들이 섞여 뛰는 유럽리그에서 자기나라 선수 응원하러 간 관광객들이 자국 국기 흔드는 장면 종종 카메라에 비춰질만큼 흔한 일이에요. | 18.01.14 05:53 | | |
BEST
2%부족한개념
EPL 처음보신 분의 댓글이군요,,, | 18.01.14 06:02 | | |
(168476)

1.233.***.***

2%부족한개념
내가다 창피하다. 너 댓글 | 18.01.14 06:33 | | |
(502533)

66.207.***.***

2%부족한개념
축알못. | 18.01.14 08:17 | | |
(752597)

121.172.***.***

2%부족한개념
수명이 늘었습니다~ | 18.01.14 08:57 | | |
(644856)

211.36.***.***

werqra
개념이이프로밖세없는듯 | 18.01.14 12:50 | | |
손흥민 전재산을 국가에 기부하면 군대면제해주는 법안 만들자 ㅋ
대단하다 선발 나오면 활약이 쩌네
(197867)

175.223.***.***

잼있더라 루니 참 ....좀 씁쓸 ㅋㅋ졸렬한것도 보이고
(244207)

124.199.***.***

홍명보와 레버쿠젠 때문에 손흥민을 몆번 죽이는건지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2467324 축구 홍련Z 0 718 13:44
2467322 축구 울프맨 3 417 13:36
2467321 야구 김재박 0 218 13:34
2467316 축구 블러드 스타크 0 1206 13:24
2467310 축구 레인보우 0 1669 13:11
2467297 야구 김재박 0 533 12:40
2467296 야구 김재박 0 276 12:39
2467292 축구 PUNKSPRING 0 507 12:37
2467291 축구 PUNKSPRING 0 1420 12:36
2467290 축구 PUNKSPRING 0 843 12:36
2467282 축구 츤코 7 2509 12:20
2467271 야구 김재박 0 269 12:01
2467270 축구 퀘넬 0 742 12:01
2467267 축구 백귀야행 0 1182 11:59
2467266 야구 신사동그놈 1 848 11:59
2467265 야구 김재박 0 157 11:58
2467263 야구 김재박 0 1525 11:56
2467261 축구 춘리허벅지 0 1197 11:54
2467260 축구 PUNKSPRING 0 624 11:52
2467259 축구 PUNKSPRING 1 938 11:52
2467258 축구 PUNKSPRING 0 1027 11:51
2467257 축구 춘리허벅지 1 865 11:51
2467254 축구 퀘넬 0 850 11:49
2467253 축구 A-z! 0 2354 11:38
2467249 축구 레이팡 2 762 11:37
2467246 축구 짱구싸이언스 0 1125 11:31
2467245 축구 짱구싸이언스 0 1569 11:30
2467243 축구 스타크래프트2 0 1001 11:29

글쓰기 210629개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X