본문

최근방문 게시판

[축구] [오피셜] '1골 1도움' 손흥민, 케인 넘고 에버턴전 MOM 선정 [25]

[광고]

댓글 | 25

(655871)

58.237.***.***

BEST
저..K리그에서 브라질 용병오면 브라질 국기 걸어놓습니다만... 다른 나라에서 오는것도 마찬가지고요...
(599009)

121.130.***.***

BEST
손흥민 데려올 때는 비싸게 샀다는 평이었는데 지금 와서 보면 완전 바겐세일이었음 ㅋㅋ
(565694)

125.188.***.***

BEST
저게 무슨 문제가 된다고 이런 덧글을 쓰셨어요? 태극기 흔들든 말든 그건 개인의 자유고 저기 사람들도 그런 거 신경 안 써. 참 피곤하게 사는군.
BEST
EPL 처음보신 분의 댓글이군요,,,
BEST
뎀벨레 손흥민 때려서 교체티노한테 퇴장당한 거였군 이젠 양아들로 승격
BEST
뎀벨레 손흥민 때려서 교체티노한테 퇴장당한 거였군 이젠 양아들로 승격
(461795)

223.39.***.***

군대를 어떻게한데
(3064274)

1.232.***.***

언제나♡
상무입대후 토트넘에 임대......임대수익은 어쩌지...ㅡㅡ | 18.01.14 05:04 | | |
(595036)

112.148.***.***

오늘 진짜 탑클래스 그 자체.
(1059295)

220.121.***.***

젭알 아시안게임... 금메달 따자.... 몸값 우리나라 역대 최고를 찍을듯 ㅎㅎ
JooRUN
이미 400억 찍었을때 아시아 역대최고 몸값이었죠 ㅎㅎ | 18.01.14 04:47 | | |
(599009)

121.130.***.***

BEST
손흥민 데려올 때는 비싸게 샀다는 평이었는데 지금 와서 보면 완전 바겐세일이었음 ㅋㅋ
흑염공
920억짜리 선수를 400억에 사왔으니 진짜 바겐세일 ㅋ | 18.01.14 04:46 | | |
기쁜건 알겠는데 왜 나라대항전도 아니고 남의나라 리그전에서 태극기를 흔드는건지 이해가 안되네 좀 자중하지
(565694)

125.188.***.***

BEST
2%부족한개념
저게 무슨 문제가 된다고 이런 덧글을 쓰셨어요? 태극기 흔들든 말든 그건 개인의 자유고 저기 사람들도 그런 거 신경 안 써. 참 피곤하게 사는군. | 18.01.14 05:20 | | |
(655871)

58.237.***.***

BEST
2%부족한개념
저..K리그에서 브라질 용병오면 브라질 국기 걸어놓습니다만... 다른 나라에서 오는것도 마찬가지고요... | 18.01.14 05:22 | | |
(1880)

36.12.***.***

2%부족한개념
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 05:23 | | |
(2724184)

121.143.***.***

2%부족한개념
개념이 2%만 부족한 게 아닌 듯 | 18.01.14 05:28 | | |
(517762)

222.112.***.***

2%부족한개념
어쨌든 저 머가리에 쓴거는 뒷자리에 열라 민폐지. 경기보려는데 자꾸 신경쓰이고 | 18.01.14 05:29 | | |
(627538)

183.109.***.***

2%부족한개념
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러게요.. 자중해야 | 18.01.14 05:33 | | |
2%부족한개념
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리나라사람 뿐만 아니라 다른나라 사람들도 축구경기에서 국기 흔드는건 흔한 일입니다. 특히 epl과 같이 다양한 국적 선수들이 섞여 뛰는 유럽리그에서 자기나라 선수 응원하러 간 관광객들이 자국 국기 흔드는 장면 종종 카메라에 비춰질만큼 흔한 일이에요. | 18.01.14 05:53 | | |
BEST
2%부족한개념
EPL 처음보신 분의 댓글이군요,,, | 18.01.14 06:02 | | |
(168476)

1.233.***.***

2%부족한개념
내가다 창피하다. 너 댓글 | 18.01.14 06:33 | | |
(502533)

66.207.***.***

2%부족한개념
축알못. | 18.01.14 08:17 | | |
(752597)

121.172.***.***

2%부족한개념
수명이 늘었습니다~ | 18.01.14 08:57 | | |
(644856)

211.36.***.***

werqra
개념이이프로밖세없는듯 | 18.01.14 12:50 | | |
손흥민 전재산을 국가에 기부하면 군대면제해주는 법안 만들자 ㅋ
대단하다 선발 나오면 활약이 쩌네
(197867)

175.223.***.***

잼있더라 루니 참 ....좀 씁쓸 ㅋㅋ졸렬한것도 보이고
(244207)

124.199.***.***

홍명보와 레버쿠젠 때문에 손흥민을 몆번 죽이는건지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2507284 축구 키타자와 시호 251 00:33
2507281 축구 그리워 517 00:09
2507279 축구 니들이뛰던지 2 626 2018.09.22
2507268 야구 김재박 480 2018.09.22
2507265 야구 타츠마키=사이타마 1 338 2018.09.22
2507259 야구 ROLENZO 497 2018.09.22
2507258 야구 ROLENZO 2 591 2018.09.22
2507254 축구 A-z! 1609 2018.09.22
2507253 야구 타츠마키=사이타마 1 601 2018.09.22
2507242 축구 유럽야구 278 2018.09.22
2507235 야구 김재박 485 2018.09.22
2507234 야구 김재박 276 2018.09.22
2507233 야구 ROLENZO 2 546 2018.09.22
2507228 야구 공허의 강슬기♥ 1 247 2018.09.22
2507225 야구 김재박 379 2018.09.22
2507223 야구 공허의 강슬기♥ 390 2018.09.22
2507221 축구 유럽야구 1 501 2018.09.22
2507219 축구 stuckybam 506 2018.09.22
2507214 야구 공허의 강슬기♥ 257 2018.09.22
2507210 야구 공허의 강슬기♥ 2 1944 2018.09.22
2507206 야구 ROLENZO 1 561 2018.09.22
2507205 야구 김재박 388 2018.09.22
2507202 야구 김재박 951 2018.09.22
2507196 야구 친구의친구 427 2018.09.22
2507193 야구 Frog Preist 196 2018.09.22
2507192 야구 김재박 1017 2018.09.22
2507185 축구 마수랑⚽ 4 1326 2018.09.22
2507180 축구 유럽야구 2171 2018.09.22

글쓰기 231163개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X