본문

[잡담] 진짜 너무하네요. [26]

(4705955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16730 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
kbs가 이런거 신경써줘여 되는게 맞죠 그럴려로 세금 들여 만든 채널인데..

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
맞는 말인데 댓글 살벌하네..;;

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
사실 스포츠채널보다도 공영방송에서 해줘야하는거죠..

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
방송국이 자선사업가도 아니고 어쩔수없죠 시청률이 안나오는데

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이말이 정답이죠 지상파 2개나 가지고 있으면서...

(IP보기클릭)218.239.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
광고에 미친 돈 밖에 모르는 얼간이들... 사회통합이나 약자에 대한 배려보다 재방송이 더 중요한가 봅니다. 정말로 역겹네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

사랑하는 메트로놈
푸하하하..갑자기 정상인 코스프레함..? 똥글은 싹 지웠네... | 18.03.10 20:23 | |

사랑하는 메트로놈
가서 WWE나 보고 오세요.ㅋㅋ...아까 댁이 랜디오텅님께 적은글.... | 18.03.10 20:40 | |

사랑하는 메트로놈
그냥 불쌍할 뿐이네..용기 잃지말고 인생 살아가소... | 18.03.10 20:44 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
방송국이 자선사업가도 아니고 어쩔수없죠 시청률이 안나오는데

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
랜디오텅
맞는 말인데 댓글 살벌하네..;; | 18.03.10 20:21 | |

사랑하는 메트로놈
한심하네요...본인이 먼저 똥글 써놓구선, 삭제만 하면 단가요? 자신있으면 왜 본인글 지움니까? | 18.03.10 20:25 | |

JayD
저 댓글은 랜디오텅님을 향한게 아니에요..사랑하는메트로놈이란 놈이 똥글을 써서 그쪽을 향한거에요.. | 18.03.10 20:28 | |

JayD
그러고선 자기 똥글 싹 지우고, 갑자기 정상인 흉내내면서 다른글 올리네요.. | 18.03.10 20:31 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

사랑하는 메트로놈
진짜 그놈의 만물일베설은 할 말만 없어지면 아무데나 던지네. 어떻게하면 여기서 일베몰이가 튀어나오냐 정신 나갔나 | 18.03.10 21:14 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

배합자
응, JOKKA~ | 18.03.11 23:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 뭐 저걸로 지적수준 얘기까지 나오냐.. 사회가잘못된거지 방송국이 자선사업가는 아니라는 당연한 얘기에 먼 인신공격까지 하고 있냐 남의 지적수준 운운하기 전에 본인 인성 수준부터...

Fair
뭔가 오해가 있네요..저 댓글은 랜디오텅 님을 향한게 아니고...사랑하는메트로놈이란 놈이 이상한 글을 하나 썼어요..그걸 겨냥한겁니다..근데 그글을 싹 지웠네요.. | 18.03.10 20:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배합자
아 그렇군요 죄송합니다 어쩐지 너무 뜬금없다 생각했어요 죄송합니다 | 18.03.10 20:28 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

시청자 수요 때문이죠 뭐 패럴림픽보다 지금 나오는 방송을 원하는 사람이 더 많으니.... 이런 상황이 싫다면 법제화 요구를 해야죠

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
사실 스포츠채널보다도 공영방송에서 해줘야하는거죠..

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
kbs가 이런거 신경써줘여 되는게 맞죠 그럴려로 세금 들여 만든 채널인데..

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
뤫쀍
이말이 정답이죠 지상파 2개나 가지고 있으면서... | 18.03.10 21:03 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

공영방송까지 이렇게 외면할거면 패럴림픽 광고는 왜 그렇게 쳐해댔나

(IP보기클릭)221.138.***.***

난 배추

(IP보기클릭)119.199.***.***

스포TV는 중계권 안 샀음.

(IP보기클릭)175.114.***.***

돈이죠 뭐... 세상 돈보다 중요한게 어디있나요. 애초에 사람들이 관심도 없으니까요... 뭐... 그런겁니다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
현재 가장 어이없는 광고는 그... 페럴림픽 선수들 나오고 무슨 일반인들 이름 불러주면서 하는거... ㅋㅋㅋ 개뿔... 관심도 없으면서... | 18.03.10 22:15 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

시청률이 안나올지 나올지는 모르는건데, 왜 안해주는지 그게 참 안타까워요. 장애우 분들의 감동적인 극복 스토리에 동참할 수 있는 방법은 직접 가서 보는 방법 뿐이군요. 그럴꺼면 왜 페럴림픽을 주제로 광고는 만드는지. 중계는 안해주면서.... 기업이 그 들의 노력을 그저 자신들의 상품에 값싼 포장지 마냥 취급하는 것 같아, 가증스럽다는 느낌을 지울 수가 없네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

인간적으로 세금먹는 KBS는 좀 틀어주라 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.254.***.***

솔직히 패럴 중계 난 본 적이 없습니다. 스포츠중계 등 뉴스에서만 봤습니다 차별이 없다지만 중계조차 안하니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 46557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X