본문

최근방문 게시판

[잡담] 네이버 쇼트트랙 기사 중국인들에게 점령당했습니다 [16]

[광고]

http://m.sports.naver.com/comment/list.nhn?objectId=news108,0002679416&sort=NEW 

댓글 | 16

BEST
네이버 아이디 해킹 연평균 육만건 원인은 중국 ㄷㄷㄷ
(4579215)

124.28.***.***

BEST
해킹당한 아이디가 저렇게 쓰이나봅니다
(3823810)

175.206.***.***

BEST
회원가입은 어찌했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워
BEST
뭔말인지 전혀 못알아듣겠어서 1도 기분 나쁘지가 않다
BEST
대충 알아들을 수 있는 2002년 월드컵 디스
(3823810)

175.206.***.***

BEST
회원가입은 어찌했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워
(4579215)

124.28.***.***

BEST
띠용a
해킹당한 아이디가 저렇게 쓰이나봅니다 | 18.02.13 22:44 | | |
BEST
네이버 아이디 해킹 연평균 육만건 원인은 중국 ㄷㄷㄷ
(1281926)

220.74.***.***

잡탕밥수육
뭐 굳이 따지자면 중국에서 중국인이 네이버 가입 가능해요 | 18.02.13 23:19 | | |
(4852)

222.251.***.***

아주 그냥 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ 다음 동계올림픽 중국인데 어떤 병맛이 펼쳐질지 벌써부터 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭔말인지 전혀 못알아듣겠어서 1도 기분 나쁘지가 않다
BEST
아임쏘해피
대충 알아들을 수 있는 2002년 월드컵 디스 | 18.02.13 22:58 | | |
미치겟구만 ㅋㅋㅋ
(275648)

125.133.***.***

네이버는 안막았나보네. 이참에 막자 좀.
(1295441)

175.212.***.***

쓸려면 알아먹게 영어라도 쓰던가; 뭐라는거지..
지네 선수들 반칙하고 다 탈락 되니까 왜 남의 나라 포털에서 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(363776)

211.209.***.***

네이버는 메크로 문제도 있고 해킹아이디로 도배질도 가능하다는 걸 보여주넼ㅋㅋㅋ
(1269503)

211.202.***.***

머 수준을 보여주는데.. 오히려 중국 일반인의 수준을 알게되어서 좋네...
(1246639)

223.38.***.***

좇국이 좇국 했네
(1521795)

222.112.***.***

중국은 언젠가 저럴줄 알았음....경기 엄청 더럽게 하잖아아.. ㅡㅡ 코치들이 그따위로 지도하는거지...
(875026)

222.118.***.***

네이버 해외로그인 차단해놨었는데 중국놈 아이피로 로그인 시도가 있었던것은 저걸 위한거였나봐요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30576506 잡담 Landsknecht™ 0 42 2018.07.16
30576504 정보 강월드검색하세요 0 270 2018.04.04
30576503 정보 강월드검색하세요 0 227 2018.04.03
30576502 정보 강월드검색하세요 0 294 2018.04.02
30576501 정보 강월드검색하세요 0 250 2018.04.02
30576500 정보 강월드검색하세요 0 221 2018.03.27
30576499 정보 강월드검색하세요 0 255 2018.03.26
30576498 참고 루니카™ 7 1278 2018.03.19
30576497 참고 루니카™ 2 1477 2018.03.19
30576496 정보 game-i-2 6 2412 2018.03.19
30576495 참고 루니카™ 28 3788 2018.03.19
30576493 참고 루니카™ 44 10275 2018.03.18
30576492 잡담 EZ한인생 4 1732 2018.03.18
30576491 잡담 그것이 인생 5 2531 2018.03.18
30576490 잡담 은하수코알라 15 6164 2018.03.18
30576489 참고 루니카™ 36 2505 2018.03.18
30576486 참고 루니카™ 29 5226 2018.03.18
30576485 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 807 2018.03.18
30576484 정보 루니카™ 5 2094 2018.03.18
30576483 정보 루니카™ 5 2311 2018.03.18
30576482 참고 루니카™ 23 3655 2018.03.18
30576481 잡담 EZ한인생 7 4958 2018.03.18
30576480 참고 루니카™ 3 882 2018.03.18
30576479 참고 루니카™ 23 8063 2018.03.18
30576478 잡담 루니카™ 6 2910 2018.03.18
30576477 참고 루니카™ 2 562 2018.03.18
30576476 정보 루니카™ 1 441 2018.03.18
30576475 정보 루니카™ 1 829 2018.03.18

글쓰기 44219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X