본문

[공지] 新2015년 2분기 일본 드라마 라인업 [79]

(34747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41609 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
루피한테 뭘 배우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그곳이 커지는 그런... 음...

BEST
일본는 장르가 다양해서좋음 한국은 무슨 막장 드라마 밖에 .... 그나마 tvn 이 재밌는거 많이 만들던데

BEST
막장드라마도 뭐 소재고갈에 허덕이다 보면 나올수 있다고 생각하지만 그런게 초히트를 치니까 이상해요...특히 임모씨 작품

BEST
갠적으로 와타베 아츠로 팬이라 천사와악마 봐야겠네요..ㅋ 수사물중 미해결수사를 저런거래방식으로 해결할수있나..내용도 급궁금하고..;; 여담이지만 파트너13시즌은 언제 끝나나요??'ㅅ';;

BEST
고쳐쓰세요 '일왕'이 맞습니다.

아임홈이랑 야메고쿠 끌리네요. 너무 볼 게 많다 ㅜ

이번분기에 학원물은 없네요

감사합니다

우선 올려주셔서 감사합니다 그런데 아르제논에게 꽃다발을 은 걱정되네요 2002년도 유스케산타마리아 주인공판은 정말 쩔었는데 왠지 이번 리메이크작은망칠것 같은 느낌이 ㅜㅜ

기묘한이야기 재밌겠어요 ㅋㅋ

아임홈 기대도 되고...걱정도 되고...

BEST
루피한테 뭘 배우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그곳이 커지는 그런... 음...

아베 히로시상은 거근입니다. 트릭에서 그런 설정이 나왔습죠ㅋㅋㅋ | 15.04.11 00:49 | |

속지마 그것도 고무야 힘이 들어가지 않을게 분명해 | 15.04.13 00:36 | |

기어3! | 15.04.14 00:25 | |

이젠 야마다 타카유키란 이름보다 요시히코란 이름이 편하다

소개에서 사진 보자마자 "어 요시히코" 라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.13 03:40 | |

가로는요?

오 기무라타쿠야 아사히쪽에 나오다니..

일드 안본지 꽤 되었는데 야마삐도 이제 늙었구나... 옛날 미소년 얼굴이 아닌듯

그래도 사라지지 않고 계속 나와주니 반갑네요 ㅠㅠ 야마삐, 야마다 타카유키, 김탁구 | 15.04.09 17:43 | |

야마시타 토모히사는 이번 작품이 굉장히 중요합니다, 작년에 소속사 동료 니시키도 료, 그리고 소속사를 독립한 아카니시 진하고 셋이서 술 먹다가 일반인과 다툼이 벌어졌는데, 그 과정에서 일반인이 동영상을 찍어 버리니까 못참고 휴대폰을 빼앗아 달아나는 사고를 쳤죠. 그 문제로 재물 손괴죄로 검찰에 송치되서 일이 좀 꼬였습니다. 그래서 원래 작년에 논의중이던 드라마 하나도 엎어졌구요. 그런데 이번에 어떻게 신작에 도전을 하게 되었으니 정말 분발해야할것 같습니다. | 15.04.10 11:00 | |

얼굴은 둘째치고 연기력이 걱정되네요. 유스케 산타마리아가 진짜로 연기를 잘해서.. 야마삐는 항상 국어책 읽는듯한 인상을 지울수가 없고 뭘해도 건성건성 소울리스한 이미지라 과연.. | 15.04.10 16:58 | |

천황?

기어 4TH

마음이 부서지네요, 리퀴드 정도 기대되네요

루피 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김탁구 이번분기 나오네 김탁구 미만잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마삐다!!!!!!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작년에도 한편 나왔었어요, 엄마와 아빠가 살아가는 이유라는 작품에요~^_^; | 15.04.10 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

그냥 드라마 제목 번역한거겠죠... 일왕이 맞는 애기이지만... | 15.04.11 10:18 | |

의미 번역이라면 일왕, 고유명사 번역이라면 텐노가 맞을듯. | 15.06.01 23:47 | |

이번분기는 볼게 쪼금 있네요

드디어 렌부츠미사코가 주연 아~ 고생했다 고생했어 이 배우 잘되길 빈다 개인적으로

일드도 미드처럼 수사물이 대세인가요..

이번분기는 재미있어 보이는 작품이 많네요

린타로 아임홈 기묘한이야기 기대되네요

잠깐 기묘한이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 야마다 타카유키꺼빼곤 보고싶은 배우는 없네요 나머진 반응보고 챙겨봐야겠네요

BEST
갠적으로 와타베 아츠로 팬이라 천사와악마 봐야겠네요..ㅋ 수사물중 미해결수사를 저런거래방식으로 해결할수있나..내용도 급궁금하고..;; 여담이지만 파트너13시즌은 언제 끝나나요??'ㅅ';;

파트너 시즌13은 끝났어요.. | 15.04.12 10:45 | |

이미 트릭에서 북두의권이랑 고무고무팔은 마스터 했었음 ㅋㅋㅋ

사와지리에리카가 계속 나오는게 용하네..

아르제논에게 꽃다발은 유스케산타마리아주연의 드라마아니였던가???꽤 수작이었는데 저걸 리메이크하다니...유스케연기력 대단했는데..

BEST
고쳐쓰세요 '일왕'이 맞습니다.

약빤 드라마가 두개나 부활 했다.......ㅂㄷㅂㄷ;;;

감사합니다! 재밌는게 많이 나오는것같군요!

일본애들도 연애드라마 상당히 많이 늘었네요 예전에는 의료아니면 형사물 특히 형사물이 대부분이었는데.

마더게임 재밌겠다

닥터린타로나 한번 봐야겠군요. 리갈하이는 이제 안만드나 ㅠ.ㅠ

BEST
일본는 장르가 다양해서좋음 한국은 무슨 막장 드라마 밖에 .... 그나마 tvn 이 재밌는거 많이 만들던데

우리나라도 케이블 드라마는 장르 다양하고 잼나서 좋던. | 15.04.11 13:28 | |

일본도 알고보면 막장 컨셉 엄청 많음요...특히 아침드라마 ㅋㅋ | 15.04.14 14:09 | |

BEST
막장드라마도 뭐 소재고갈에 허덕이다 보면 나올수 있다고 생각하지만 그런게 초히트를 치니까 이상해요...특히 임모씨 작품 | 15.04.14 20:42 | |

일드도 한드랑 거기서 거기입니다. 아침드라마 이런거 보면 막장은 한국이 더 뛰어나다는걸 알수 잇죠 ㅋㅋ | 15.04.15 18:42 | |

아베 히로시가 고무고무열매 ㅋㅋㅋ 트릭에서도 늘어나더니 아예 대놓고 늘어나버렸어!

헐 초능력자에 카호가 없다니

아베 히로시는 트릭에서도 그곳의 크기가 엄청 났었는데 고무고무 열매까지 이용하면? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

배우보고 보는데 타케이 에미 작품 봐야지.

기무라 타쿠야 시청률의 제왕일때 한참 재미있게 일드 봤었는데.. 세월이 어느새 ㅎㅎ

으아아아~~~ 렌부츠 미사코의 드라마가 5월 13일날 방송이라니 으허허허허헣 ㅠㅠ

오오시마유코는 전직 akb빨인가 1,2분기 연속 주연이라니.. 쩐의전쟁에서 기무라후미노랑 비주얼차이가 심하던데 ㄷㄷ

단편 화석의 미소에서 오제키유타로 표기된 배우이름은 "코세키 유타"입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후지이 미나!!!!

사카이 마사토는 한자와나오키 시즌2를 찍어야.........

그래도 형사물 많이 줄었내,. 예전에는 절반이 형사물이었는데 ㅋㅋㅋ

미드도 이렇게 정리자료가 있었으면 좋겠다. 난 미드만 보는데

와타베 와츠로 왜이렇게 늙어보이지 ㅠㅠㅠ 퍼스트 러브때 처음보고 계속 호감가는 배우인데 ..

고리키 아야메 드라마는 또 망하나

요즘은 퐁당퐁당이니 | 15.04.14 19:09 | |

오..후지이미나 일드에!

ㅋㅋㅋ 옛날에 가면라이더에서 본 사람들이라도 있을 줄 알고 찾아봤는데 놀랍게도 루피를 보았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.... 요번에는 sp가 낫던데..

고독한 미식가 다음 시즌좀 ㅠㅜㅜ

한자와 나오키는 2018년이나 되야 나올지 말지 정도 알 수 있으려나? ㅠㅠ 리갈하이도 쫌...ㅠㅠ

제가 일드를 결못남, 전차남, 빵빵녀를 너무나 재밌게 봤거든요. 6년전 이후로 제가 안봤는데 요즘에 다시 일드를 보고 싶다는 생각이 드네요... 이 이후로 정말 재미난 드라마 혹시 추천해 주실수 있을까요?

최근엔 '한자와 나오키'나 '리갈하이'가 재밌었죠. | 15.04.13 18:41 | |

고도쿠노구루메와???

연애시대 1편 마지막에 나온 사람이 한국판 오윤아 역할로 보이는데 심히 괴리감이 느껴짐;;

엌 사카이 마사토 ㅋ

심부름 센터가 설명만 보면 재미있을것같다 ㅠㅠ

요즘에 일드 어디서 보나요?

일드는 요즘 갈수록 침체기.. 야마다는 이제 외모 포기한듯..

이자식 추천수 주작하네 | 15.04.15 19:31 | |

다카하시 카츠노리 너무좋앙

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563070 잡담 Technos 1 76 2024.04.11
30563069 잡담 만돌아 1 223 2024.01.28
30563066 잡담 루리웹-6569194075 711 2022.04.05
30563065 소감 르블라 614 2022.03.23
30563064 잡담 게티스버스 646 2022.03.03
30563063 잡담 루리웹-0014459291 782 2021.12.13
30563062 잡담 우라라쨩 3926 2021.08.13
30563061 잡담 YUNWOO0422 1735 2021.07.21
30563059 정보 루리웹-0430742188 1 2618 2021.06.09
30563057 잡담 루리웹-2180993838 1642 2021.04.23
30563047 잡담 오얏나무李 2186 2020.12.27
30563044 잡담 루리웹-1083859267 1661 2020.10.22
30563042 잡담 MangM 1 2277 2020.08.15
30563041 잡담 파이파이 2 3340 2020.08.07
30563038 정보 루리웹-8902256146 29 96265 2020.06.15
30563037 잡담 중복으악 5448 2020.05.17
30563035 추천 Nadrazi 15 34958 2020.04.11
30563030 잡담 춤추는칼 1 12317 2019.12.28
30563029 소감 설국 2 21732 2019.12.27
30563026 잡담 루리웹-3429030594 5 28739 2019.11.08
30563022 잡담 준또구리 14239 2019.09.23
30563021 소감 nothing9775 12510 2019.09.07
30563019 잡담 재방이 13448 2019.07.24
30563017 잡담 보바 FETT 14450 2019.07.09
30563014 잡담 루리웹-8994281895 12585 2019.06.03
30563013 정보 SugarRush 4 14356 2019.05.23
30563012 잡담 스위치중독 12941 2019.05.16
30563007 잡담 루리웹-2899650649 13503 2019.01.26
글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X