본문

[정보] 슈타인즈 게이트 표지 [170]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 170

(IP보기클릭).***.***

BEST
    한글화 되면 67만개 사서 인증함

BEST
    한글이 아니면 사지 않겠다.

BEST
    그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 자 이제 67만개 인증하셔야 겠군요.

BEST
    뚯뚜루 마유시☆Death ~

BEST
    성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요!

뚯뚜루 오카링Death네~

BEST
    뚯뚜루 마유시☆Death ~

역시 Death는 마유시가 제맛이제 | 12.12.22 16:52 | | |

To ture 마유시☆Death~ | 12.12.22 20:42 | | |

데코모리 Death는 마유시 Death에 발끝도 못 따라가제! | 12.12.22 20:55 | | |

왠지 아이패드 아이폰 슈타게가 잘팔려서 이것도 한글화되었으면 좋겠다...

와 내글이 여기 있네?! | 13.11.07 23:01 | | |

엘프사이 콩가리

'콩그루' 다 | 12.12.22 16:57 | | |

'콩나무'다 | 12.12.22 17:04 | | |

콩까라 | 12.12.22 17:36 | | |

콩까지마 | 12.12.22 18:19 | | |

덧글들이 ㅋㅋㅋㅋ | 12.12.22 19:10 | | |

애니플러스판 번역으로 하면 엘 프사이 공구리 -_- | 12.12.22 19:30 | | |

뭔소리임 '콩나물'이지 | 12.12.22 20:18 | | |

콩국물 | 12.12.25 15:36 | | |

아이퐁으로 한글판 이던데 이거 한글판으로 정발 해줄려나

한글로 좀 ... 젭라

오카린의 오른손이 젤리화되고 있어

안드로이드도 좀.......

아이폰도 한글화 했는데 비타 한글은 기대하기 힘든가

가격이랑 보급대수때문에 수익이 안날듯 | 12.12.24 22:07 | | |

BEST
    한글이 아니면 사지 않겠다.

한글이 될리가 | 12.12.22 18:31 | | |

한글되면 2개삽니다 | 12.12.22 19:13 | | |

BEST
    한글화 되면 67만개 사서 인증함 | 12.12.22 23:41 | | |

67만개 5만원기준 33500000000원 입니다 고객님 | 12.12.24 00:55 | | |

한글되면 비타부터 삽니다. | 12.12.24 00:57 | | |

A.A.A 저님 진짜로 한글화 되면 반응이 궁금하다 물론 그럴 일은 없겠지만 | 12.12.25 16:19 | | |

BEST
    그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 자 이제 67만개 인증하셔야 겠군요. | 13.11.06 17:53 | | |

와우 67만개라니 쩐다/ | 13.11.06 18:00 | | |

이분 망했어옄 ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 18:43 | | |

성지순례 왔습니다. 로또 1등이나 2등 당첨되게 해주세요~!! | 13.11.06 18:49 | | |

성지 순례 왔습니다. 하는 일 모두 잘되게 해주세요! | 13.11.06 18:53 | | |

여기가 성지군요 예판하기 귀찮으니까 님한테 살께요 하하핳 | 13.11.06 19:06 | | |

성지 순례 왔습니다 | 13.11.06 19:06 | | |

BEST
    성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! 성지순례 왔습니다. 여성부 망하게 해주세요! | 13.11.06 19:22 | | |

수능 잘보게 해주세요 ㅠㅠ | 13.11.06 19:23 | | |

성지왓씀다 67만개 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 19:42 | | |

성지순례 왔습니다. 여가부 망하게 해주세요 | 13.11.06 19:57 | | |

이곳이 성지의 냄새인가...! | 13.11.06 20:09 | | |

성지순례 왔습니다. 드디어 한국에서 하프밀리언을 넘는 타이틀이 등장하는 군요. | 13.11.06 20:12 | | |

성지 순례 중 입니다 | 13.11.06 20:16 | | |

이거슨 좋은 성지다 | 13.11.06 20:31 | | |

성지순례 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 20:37 | | |

A.A.A 한 300대손까지 빚을 가보로 물려주겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 20:42 | | |

이거슨 성지 | 13.11.06 20:43 | | |

성지순례왔습니다. | 13.11.06 20:51 | | |

헠헠 성지다 | 13.11.06 20:51 | | |

그런데 그것이 실제로 | 13.11.06 20:52 | | |

잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 20:53 | | |

성지순례 원하는 대학 꼭 합격하게해주세여!!! | 13.11.06 20:53 | | |

성지순례 왔습니다 | 13.11.06 20:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 20:55 | | |

여기가 바로 성지이군요! 기대하겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 21:07 | | |

성지 왔습니다 취직하게 해주세요~ | 13.11.06 21:08 | | |

성지다! | 13.11.06 21:15 | | |

망했어요 | 13.11.06 21:26 | | |

성지순례 왔습니다!! 대한민국 비타 시장을 책임질 그 분을 경배하라 | 13.11.06 21:28 | | |

성지 순례중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.06 21:44 | | |

국내 비타시장 흥하겠네요 | 13.11.06 21:58 | | |

성지순례왔습니다 ㅠㅠㅠ | 13.11.06 22:14 | | |

성지순례왔어요 | 13.11.06 23:04 | | |

성지순례 왔습니다. 로또 당첨되길 기원하며 ^^ | 13.11.06 23:25 | | |

성지순례합니다 33500000000원은 350억입니다 | 13.11.07 00:09 | | |

성지 순례 왔습니다 하나 사드릴게요 | 13.11.07 00:16 | | |

편하게 즐기는 한글화 비용 335억.. 결혼은 이건희랑 하셨는지? | 13.11.07 00:52 | | |

망했어요! | 13.11.07 01:36 | | |

성지다 | 13.11.07 01:50 | | |

http://ruliweb.daum.net/news/view/56395.daum#commentFrame A.A.A // 아이디 바꾸고 잠수 타겠네 | 13.11.07 11:37 | | |

성지순례 왔습니다. | 13.11.07 13:38 | | |

성 지 순 례 성ㅈ ㅣ순례 | 13.11.07 13:40 | | |

시험 잘치게 해주세요! | 13.11.07 13:46 | | |

A.A.A (noh5***) 한글화 되면 67만개 사서 인증함 12.12.22 | 신고 하기 | 80 335억인가... ㄷㄷㄷ | 13.11.07 17:56 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.07 22:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지 순례 왔습니다 | 13.11.07 22:28 | | |

성지 순례왔습니다. 내년 인증 기대함요 | 13.11.07 22:29 | | |

성지 순례왔습니다. 님좀 짱인듯 ㅎㅎ | 13.11.07 22:38 | | |

이게 말로만 듣던 성지인가요 구경 잘하고 갑니다 인증샷 기대 할게요 | 13.11.07 22:58 | | |

훗날 ... A.A.A의 5대후손 "아버지 왜 우리집은 이렇게 가난한가요 ... " 아버지 "조상중에 오타쿠 조상이 있었는데 그 오타쿠 조상이 오타쿠취미생활에 엄청난 빚을지출한뒤부터 집안이 기울고 말았단다..." | 13.11.07 23:11 | | |

성지순례 왔습니다. 대학 가게 해주세요 ㅠㅠ | 13.11.07 23:14 | | |

취업성공하게 해주세요 | 13.11.07 23:49 | | |

순례차 들렀습니다~ | 13.11.08 01:55 | | |

A.A.A 접속 : 493 Lv. 42 | 13.11.08 02:23 | | |

성지순례 왔습니다. | 13.11.08 02:31 | | |

로또 1등 2번 당첨되게 해주세요... | 13.11.08 06:00 | | |

성지 탑승합니다. | 13.11.08 06:01 | | |

그그실일 | 13.11.08 06:06 | | |

성지순례 왔습니다. 로또 1등되게 해주세요. | 13.11.08 08:35 | | |

와 이게 제대로 이군요 와와오아엄청난 금액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A.A.A 이 큰일을 해내셨다!!! | 13.11.08 10:14 | | |

67만개 성지순례 ㅋㅋㅋ | 13.11.08 17:53 | | |

성지순례 | 13.11.08 18:00 | | |

성지순례를 강요하는거다!! | 13.11.08 19:40 | | |

성지순례 왔습니다 | 13.11.08 22:10 | | |

트리프 A님 간바떼!! | 13.11.10 00:17 | | |

성지에 놀러왔어요 | 13.11.11 21:23 | | |

성지순례 왔습니다 | 13.11.18 17:32 | | |

성지 순례왔습니다 원하는 애니 캐릭 보거나 세계관에 가고 내 꿈이 이루어 지길!!! | 13.11.19 22:25 | | |

성지탑승... 학점 B+이상 받게 해주세요! | 13.11.19 23:17 | | |

나무 아미타불~~~ 관세음보살~~~ 하는일 잘되게 해주시고 원하는 모든것 이루도록 하여주소서~~~ | 13.12.11 13:16 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63509 2011.09.29
    234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98464 2009.07.29
    2203810 정보 이토 시즈카 47 73456 2019.12.12
    1824218 정보 캡틴우솝™ 15 72910 2015.08.21
    132692 정보 샌드맨 71800 2007.04.04
    2203403 정보 크로다 냥 17 69166 2019.12.06
    2242690 정보 실명†확인 3 55955 2021.05.06
    2172605 정보 $4 44 55881 2018.09.29
    974866 정보 Thanatos™ 9 54673 2012.12.22
    1045946 정보 [캬라멜] 20 53378 2013.03.29
    2193784 정보 페틀리아 10 50955 2019.07.23
    1273770 정보 타나토스™ 75 48644 2013.12.19
    2160940 정보 루리웹-6211585498 8 48579 2018.05.26
    2203232 정보 선인장국 33 48073 2019.12.04
    102910 정보 뒤를 보시오 2 46780 2006.05.23
    106945 정보 psmania 12 45979 2006.07.12
    2157457 정보 자세안나오네 20 45632 2018.04.10
    2176789 정보 루니카™ 11 44779 2018.11.19
    124461 정보 좋은하루되세요 1 44072 2006.12.29
    2184369 정보 카카오독 78 43730 2019.03.01
    1633153 정보 이토 시즈카 29 42338 2015.02.04
    2159585 정보 키키™ 7 42288 2018.05.09
    2200969 정보 이안K 95 42085 2019.10.31
    2116817 정보 이토 시즈카 37 39901 2016.12.22
    2148635 정보 이토 시즈카 24 39493 2017.12.19
    2264938 정보 하드랜딩 34 39456 2022.04.10
    2172508 정보 아즈꺄 1 39337 2018.09.28
    2174221 정보 아즈꺄 4 38778 2018.10.19
    2199973 정보 SmiIe 21 38715 2019.10.16
    2171811 정보 아즈꺄 2 38420 2018.09.21
    글쓰기 39796개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X