본문

[정보] 소니 PS VITA 출하 종료...PS4 후속 기종에 투자집중 전망 [140]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36587 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
두자리 조상님 그립습니다..

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
ㄷㄷ 다들 비타 얘긴 안하고 글쓴이 얘기만 -0-ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
오늘자로 5180일 되는 나는 루리웹 화석인가........

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
4731일/130 Lv ㅎㄷㄷ 루리웹 13년 센세..

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
난 19년째 하고있는데

(IP보기클릭)211.180.***.***

그래 그냥 집중해라.

(IP보기클릭)175.223.***.***

308 회원번호.....

(IP보기클릭)121.131.***.***

나도 짧은 자리 가지고 싶었는데.. 깜빡해서.. ㅠㅠ 늦어부렸다..

(IP보기클릭)210.178.***.***

나는 아예 상대도 안되네...

(IP보기클릭)121.162.***.***

크 고인물센세..

(IP보기클릭)110.70.***.***

Tokirin
네자릿수도 충분히 고인물센세....ㅋㅋ | 19.03.05 17:58 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Tokirin
ㅋㅋ 그러게요. | 19.03.05 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

308...

BEST
4731일/130 Lv ㅎㄷㄷ 루리웹 13년 센세..

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
순정소닉
난 19년째 하고있는데 | 19.03.05 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

으앙

(IP보기클릭)211.202.***.***

히익 고인물

(IP보기클릭)106.250.***.***

석유....

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
두자리 조상님 그립습니다..

(IP보기클릭)211.214.***.***

c12lover
ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 전 두자리 살아있는 화석 분은 한번도 못 뵌 듯.. | 19.03.05 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

c12lover
이분들 모야.... 무서워........................ 으어어어어.... | 19.03.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

c12lover
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.05 18:22 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
ㄷㄷ 다들 비타 얘긴 안하고 글쓴이 얘기만 -0-ㅋㅋ

읔 나도 3자리였는데, 아뒤 바꾸는바람에 4자리 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

암모나이트 삼엽충을 직접 조우하다니

(IP보기클릭)1.216.***.***

루리웹 고인물이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물이여

(IP보기클릭)118.33.***.***

비타 후속도 만들어 달라

(IP보기클릭)121.167.***.***

지금 가입하면 번호가 어찌될련지ㅋ

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
오늘자로 5180일 되는 나는 루리웹 화석인가........

(IP보기클릭)119.82.***.***

진짜 소니 휴대용 후속은 없는건가요

(IP보기클릭)218.239.***.***

닉넴 ilbe 처럼 보인다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋ 회원번호가 정보인줄

(IP보기클릭)39.7.***.***

Adios Vita

원로 맴버 이시네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

고인물들 모이는 소리가 들린다아

(IP보기클릭)118.38.***.***

308이 뭔가요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

JI WOO아빠
루리웹 아이디 만든 순번 님은 308175번째시네요 | 19.03.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

쳇젠장할
넵 답변 감사합니다 | 19.03.05 17:16 | | |

고인물들이 많다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

회원번호 3자리는 처음봄

미희♡
처음이라니?? | 19.03.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

역시 난 어디가서 루리웹 좀 했다고 하면 안되는 것이었어.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이거실환가
아닙니다. 처음부터 그대로 있어요. | 19.03.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GX™
최초 리뉴얼때 선착순 맞습니다. 초기 루리보드 쓸 때 이후 한번 큰 개편이 있었고 그때 기존아이디 연동을 했었는데 회원번호는 당시 선착순으로 결정됐음. 그때 원래 이용하셨던 분들이라면 1만번? 2만번? 정도까지는 받으셨을걸요. | 19.03.05 18:49 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

GX™
2004년에 인티즌 회원전환할때 사이트 닫았다 다시 연 적이 있는데 그때 선착순으로 기억합니다. 아마 3만번까진 같은 날 등록했을걸요 그때 회원전환이 10만번대까지 됐다고 한거 같은데 | 19.03.05 18:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

lille
아 그런거였군요.. 01년 가입했는데 내회원번호는 왜 만번댄가했는데 궁금증이 풀렸습니다 | 19.03.05 19:26 | | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

데미지한계돌파
전02년 ㅋㅋ | 19.03.06 15:56 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

프리미어득점왕
허얼 어쩐지 저도 2002년전보다 전에 가입했었는대.. | 19.03.10 07:52 | | |

(IP보기클릭)210.160.***.***

이야 세자리 참깔끔하네요 하하핫

(IP보기클릭)115.95.***.***

얼마전 두자리 회원번호 본것 같았는데.. ㅎㅎ

회원번호는 의미가 없는게 개편될때 아이디 전환하는 순서대로 부여되던거라서 오래되도 늦게 전환하면 뒷번호로 부여됨

(IP보기클릭)118.47.***.***

세자리임에도 불구하고 전 레베루가 낮네요~~^^;;

(IP보기클릭)60.119.***.***

Heero
이것이 그놈은 우리 중 최약체인가요? 앞 숫자가 9 ㅎㅎㅎ | 19.03.05 17:35 | | |

Heero
그래도 남들이 보기에는 그냥 화석 ㅋㅋㅋ | 19.03.05 18:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저따윈 명함도 못내밀정도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.104.***.***

다들 기사내용은 관심없고, 글쓴이 회원번호에만 집중하고 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3770840589
기사야 뭐 아시는 분은 다 아시고, 관련 기사도 많았지만, 300번대 라니... 진짜 드래곤볼 이나 블리치 같은 느낌이네요. ㅎㅎㅎ | 19.03.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

히이익.....회원번호가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

루리웹 고인물 대잔치 ♬

(IP보기클릭)211.169.***.***

난 얼마지? 아니... 그보다 비타 ㅠㅠ

FAKE IT
814266 저와 비슷하시네요. | 19.03.05 17:36 | | |

Over`s Lord
아 죄송 제가 단위가 하나 더 낮군요.... | 19.03.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

Over`s Lord
ㅎㅎㅎㅎ | 19.03.05 17:38 | | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

고인물 잔치가 열렸다고 해서 찾아왔습니다

Charlie
저기 위에 900번 대 분 해치우고 오시면 다시 생각해 보실듯. | 19.03.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

Charlie
히이익 '구경 왔습니다'로 정정할게요 | 19.03.05 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

확인용

(IP보기클릭)58.122.***.***

고인물 처음 본다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

론칭때 에이핑크 불러다가 욕먹던게 엇그제 같은데 벌써 단종이라니 ㅠㅜ

중년디쟈너
너무 망해서 3세대가 안 나왔죠... 피습 처럼 3단 진화를 해야하는데, 신형이 말만 신형이지 그냥 옆그레이드 하나 뺴기 일 수준이라... ㅠㅠ 일단 구형 페르소나신형 티비 3개는 마련했습니다... 비타에는 삶이라는 의미가 있으니까요 ㅠㅠ | 19.03.05 17:42 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

댓글이 비타 얘기보다 루리웹 번호 이야기가..ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

어르신들 문안인사드리러 왔습니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

결국 128기가 안나온게 아쉽네 이게다독자규격탓

(IP보기클릭)183.96.***.***

갑자기 루리웹 회원번호 503은 누굴지 궁금하다..

(IP보기클릭)1.225.***.***

vanx
엌ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.05 18:23 | | |

나도한16년넘었겠네 령제로나오기전부터 루리웹했으니

(IP보기클릭)211.214.***.***

화석들이 석유들을 신기해하는 광경이

(IP보기클릭)110.46.***.***

슬슬 ps5 나올때가 되어가나.....

(IP보기클릭)112.219.***.***

나는 몇 번이지

(IP보기클릭)112.219.***.***

호랑호야S
석유는 아니구나; | 19.03.05 18:26 | | |

그냥 오래 되었다는 증거일뿐. 무슨 의미가 있나요. 그리고 번호가 낮으면 대충 나이가 많다는 뜻도 되죠. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

와,,, 트랜스포머에 나오는 고대신? 보는 기분이다

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

선배님들 안녕하세요

고인물이 있다해서 구경왔습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

근 10년정도 한걸로는 꼬꼬마수준이네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

대단하시네요..

후후...

어차피 비타는 플4 리모트용일뿐..

(IP보기클릭)116.47.***.***

고였다..

집에 있는 비타는 이제 진짜 페4용 겜기가 되었군

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 회원번호;;

(IP보기클릭)218.54.***.***

비타로 해보고 싶은 게임이 조금 있긴 한데, 작은 화면의 휴대기로 하긴 싫고 플5에서 비타 하위호환이라도 해줬으면...

(IP보기클릭)122.42.***.***

마지막으로 디아볼릭 러버즈 정발을 꿈꿧는데 결국 비타가 가는걸 먼저 보게되넹.. 지금이라도 일판 구해봐야 겠다ㅠ

그래도 한참 재밌게 했는데.. 아쉬운건 어쩔 수 없네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

저도???

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 눈팅만 해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

고인물들이 모였다고 성지순례하려 왔습니다...

(IP보기클릭)220.124.***.***

으잉? 네자리면 고인물이에요??? ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ToTheSky
ㅇㅇ | 19.03.05 22:37 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ToTheSky
fly는 어디갔나요? ㅎㅎ | 19.03.21 09:17 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

ToTheSky
고.인.water. | 19.04.17 03:16 | | |

지린다ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63520 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98499 2009.07.29
2309622 정보 nokcha 20 13781 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 8950 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3479 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7500 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 11965 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 32612 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5078 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 26621 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 10509 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24024 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 5911 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 3738 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2648 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 47670 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 70568 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8536 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 37374 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 41449 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 35446 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17227 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 16515 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20355 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37243 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14161 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 8990 2021.10.06
2250504 기타 물곰탱 16 22691 2021.08.18
2249469 정보 BurnCrow 32 31136 2021.07.31
2249018 정보 nokcha 8 7762 2021.07.26
글쓰기 43711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X