본문

[참고] 스파이더맨 PS Vita 리모트 플레이 영상 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
    둘다 조용히 했으면

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    인터넷망만 안정되면 지구 반대편에서도 됨

(IP보기클릭)175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    라쿠요
    버튼도 너무 작어요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ | 18.09.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

최근나온 겜중엔 드퀘가 가장 리모트 하기 편했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

발업한고양이
    턴제겜이 리모트하기는 편하죠 | 18.09.08 06:02 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

l2r2 후면터치 지원인데 후면터치를 자주 사용해야되고 필수 수준이라 그립이 있어야 편한플레이가 가능합니다..영상에서 웹스윙이 자꾸 삑사리나는이유기도 하죠.

(IP보기클릭)39.125.***.***

디제이피트
    비타 리모트는 좋은거 같긴 한데 후면 터치는 진짜 구려요 | 18.09.08 11:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

비타가 아직도 살아있네

(IP보기클릭)211.195.***.***

언제쯤이면 휴대기기에서 저런퀼을 뽑을수 있을지

(IP보기클릭)112.161.***.***

겨울목소리
    스펙이야 얼추 만들수 있을지라도 역시 문제는 배터리 아닐까싶네요 | 18.09.08 11:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타협불가법칙
    발열도 문제 | 18.09.10 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

비타 리모트는 이미 거의 완성단계인 대단한 물건이죠 컨트롤은 좀 고쳐야되지만.. PS5에도 리모트할 수 있는 기계가 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)72.66.***.***

HopelessGene
    태블릿이나 폰으로도 리모트 가능합니다 FHD로요 해상도때문에 비타는 별로던데요 | 18.09.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

와치콘
    압니다. PC로도 가능하죠. 태블릿이나 폰보다 좋은건 조작체계가 있다는 점이구요. 해상도가 별로인건 나온지 7년이나 된 기계이기 때문이죠. 그래서 다음 기기가 나왔으면 좋겠다는 겁니다. | 18.09.08 13:04 | | |

와치콘
    ㅋㅋㅋ5인치로 해상도 따지니 웃다갑니다 | 18.09.10 12:11 | | |

플스접고스위치로
    블본 한참 할 때 비타로 리모트 했는데 인풋렉은 둘째치고 눈 아파서 게임을 못 하겠던데요~ 비타 리모트가 거의 완성단계라는 대단한 물건이라는거에 동의하지 못 해서 댓글 달았습니다. 어줍잖은 지식으로 비웃지마시고 제대로 반박을 하세요 ㅎㅎㅎ | 18.09.10 12:29 | | |

와치콘
    그건 해상도때문이 아니라ㅋㅋ 화면이 작아서 글씨가독성이나 깨알같은 그림때문이지ㅋㅋ그걸 해상도타령하네ㅋㅋ 그게못마땅하면 엑스페리아로 4k해봐ㅋㅋ 손톱만한 모양을 540p하나 720 하나 1080하나ㅋㅋ차이가없어유 | 18.09.10 18:00 | | |

플스접고스위치로
    이건 뭔 소리랰ㅋㅋㅋ 답답한 사람이네~ 뭔 화면이 작아서 글씨 가독성이 안좋다는거얔ㅋㅋㅋ 비타 디스플레이 자체가 구리다고~ 내가 어처구니가 없어서 아이폰X에 리모트 했는데 글씨 겁나 잘보이는구만 심지어 이 글에 있는 비타로 리모트 컨트롤 하는것보다 훨씬 선명함(플레이 중 녹화한거 감안해서라도 저것보다 훨씬 부드럽고 선명하고 글씨(!)도 잘보임) 아는 척하는게 아니라면 님 눈이 이상한거에유~ 일단 해상도에 대해서 공부 좀 하고 544p 디스플레이에 1080p로 제작 된 영상을 억지로 출력해본다고 생각해 봐~ 제대로 출력이 될까? 나온다면 화면에 어떻게 나올까? 니가 이걸 이해한다면 니 댓글들에 싸질러 놓은 글들이 부끄러워 질꺼야 반말해서 미안하다~ | 18.09.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와치콘
    ㅋㅋㅋㅋ5인치로 1080 돌려봤자지ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엑페로 1080돌리니ㅋㅋ 비타랑 뭔 크게 느낌없음ㅋ어짜피 체감차이인데 5인치로 뭔 해상도 체감을 한다고 싸지르는지ㅋㅋㅋㅋ해상도 공부할께ㅋㅋ대체 뭐있 나.. 니 밥벌이나 공부혀ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)23.30.***.***

플스접고스위치로
    결국 대답에 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리에 웃고 간다 아가야~ 나 미국에서 직장생활 잘 하고 연봉 잘 받으니깐 내 걱정말고 니 자신 걱정 좀 하렴 ㅎㅎㅎ 아는 척 하려면 제발 알고 키워질 해라ㅉㅉ 빠이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 03:49 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
    HopelessGene
    둘다 조용히 했으면 | 18.09.13 16:13 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

Tv로 하면 더 넓은 화면에 실감 나는데 굳이 기기를 옆에 두고 비타로 하는가..

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    임청하1
    인터넷망만 안정되면 지구 반대편에서도 됨 | 18.09.08 09:49 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

임청하1
    전 출근해서 비타로 하는데요... | 18.09.08 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

임청하1
    밖에서도 플스를 하고 싶어서? | 18.09.08 16:17 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

L2 R2 L3 R3 버튼까지 있는 신형 PS 리모트머신 좀 나왔으면 좋겠다 비타 제발좀 보내줬으면

hydyjh86
    고민중이리라 믿고있음 | 18.09.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

조작이 편해보이진 않네

(IP보기클릭)118.129.***.***

비타랑 리모트 해두면 거리상관없이 연결이 되나요? 헐... 무선이어폰 수준의 거리바께 안될거 같아서 끽해봐야 2m남짓 침대에 누워서 할때만 썼는데...

(IP보기클릭)112.172.***.***

오늘 회사와서 해봤는데 버튼이 많아서 조작이 불편함. 심지어 L2,R2 버튼 누를수있는 케이스 끼고있는데도

(IP보기클릭)220.117.***.***

비타리모트에 플스패드 연결하고싶다

(IP보기클릭)115.137.***.***

리모트 그립이 필요함...

(IP보기클릭)112.223.***.***

근데 컴터로 프로 리모트는 1080 이 지원되는걸로 아는데 비타도 일반플스4랑 프로랑 리모트 차이가 있나요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

임딘호우
    말 그대로 해상도 차이입니다 물론 프로가 그래픽부분에서 더 좋기때문에 그래픽부분에서는 더 좋을 수 있으나 5인치 비타화면에서 그걸 구분하기는 어렵죠 에당초 해상도부터 최대가 540p라서;; | 18.09.13 08:48 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63507 2011.09.29
    234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98460 2009.07.29
    2308913 정보 echospherics 9 6042 2024.03.27
    2308475 참고 헤롱싀 27 9762 2024.03.20
    2305312 루머 키키™ 43 30534 2024.02.01
    2302640 정보 로메오카이 4 3819 2023.12.18
    2302619 정보 키키™ 32 25073 2023.12.17
    2302209 정보 로메오카이 16 8220 2023.12.12
    2300892 정보 키키™ 33 21609 2023.11.27
    2299115 정보 로메오카이 8 4803 2023.11.01
    2299082 기타 루리웹-4963726889 2 2661 2023.10.31
    2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 1558 2023.08.23
    2275810 기타 검스연구팀~🎓 38 45689 2022.10.28
    2274199 기타 블랙스컬 7 68987 2022.09.30
    2268482 정보 nokcha 7 7445 2022.06.20
    2266134 정보 nokcha 32 35255 2022.05.10
    2264938 정보 하드랜딩 34 39456 2022.04.10
    2264617 정보 nokcha 58 33428 2022.04.02
    2259298 참고 오토코 18 15377 2021.12.17
    2258023 정보 nokcha 10 14452 2021.11.27
    2256275 정보 물곰탱 20 18554 2021.11.01
    2254800 정보 madoka 33 35298 2021.10.10
    2254726 정보 nokcha 12 12311 2021.10.08
    2254491 정보 자세안나오네 8 7931 2021.10.06
    2250504 기타 물곰탱 16 20811 2021.08.18
    2249469 정보 BurnCrow 32 29162 2021.07.31
    2249018 정보 nokcha 8 6726 2021.07.26
    2248652 정보 nokcha 9 5245 2021.07.20
    2248647 정보 nokcha 7 13324 2021.07.20
    2248282 정보 nokcha 26 17730 2021.07.14
    글쓰기 43713개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X