본문

[정보] 페르소나 5 댄싱 스타 나이트 / 페르소나 3 댄싱 문 나이트 발표 [47]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18640 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
피터 더 댄스가 활약할 시간이군..

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
3 주인공을 더 볼수있다면 리듬게임이라도 괜찮다...

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
p4 외전작중에 제일 별로였던게 댄싱 시리즈였는데.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
난 P4D 좋았음ㅋ 근데 3주 처음엔 유스켄줄ㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
피터 더 댄스가 활약할 시간이군..

(IP보기클릭)211.117.***.***

전작은 스토리도 그렇고 컨텐츠도 정말 부실했는데 이번 작품도 그렇다면 답이 없습니다;;

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
p4 외전작중에 제일 별로였던게 댄싱 시리즈였는데.

(IP보기클릭)222.232.***.***

컴퓨터일반
공감. 심지어 스토리도 실망스러웠음... 그저 엔딩 이후의 아쉬운 마음을 달래기위한 팬디스크 수준이라. | 17.08.02 22:15 | | |

BEST
이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy
차라리 P4U처럼 5주인공들 다 데리고 격겜을 하나 더 만들던가, 댄싱 올나잇을ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 20:43 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BoxBoy
저거 나온담에 하나 나올듯한데요 ㅋ 이번엔 순서를 좀 바꾼게 아닌가 싶은 | 17.08.02 20:45 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

진짜 쪽쪽쪽 빨아 먹구나..

(IP보기클릭)121.129.***.***

5여캐가 좀 괜찮은데

(IP보기클릭)14.45.***.***

비타로도 나오네;

(IP보기클릭)110.70.***.***

아라레기 카렌
그러면 님은 팬이 아님, 진짜 팬은 그정도는 커버가능, 주인공들이 춤추는 모션만으로도 충분한데 | 17.08.03 00:04 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

츠라이상
팬이라기보단 신도.. | 17.08.06 17:24 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

p4댄싱 시리즈가 별로인가요? 본편하고 스토리 연계가 되나요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

루니카™
그나저나 잠깐만, 비타......새로운 기계가 나오는 걸 포기해야하나.. 2018년 봄이라니. 3세대가 나올 가능성은...........없겠죠? | 17.08.02 20:48 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

p4d 평은 좋던데 곡 적은게 단점이라니까 차라리 합쳐서 나오면...

(IP보기클릭)121.128.***.***

농담으로 나온다나온다 사람들이 그랬는데 진짜 나오네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

내가 유일하게 거른게 p4d인뎈ㅋㅋㅋ 설마 3d, 5d가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
3 주인공을 더 볼수있다면 리듬게임이라도 괜찮다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

겜 자체는 별로인데 음악 듣는거랑 모델링 보는 맛은 있더군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이제 시작되는구나, 주인공 몸살 프로젝트 가동!!!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

Enermy_Gate
헐 미친 두개나 나뉘어서 나오네 -.-;; | 17.08.02 20:51 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

다른 건 그렇다치고 음악에 리믹스한답시고 이상하게 만들지말고 오리지널 곡으로 넣어줬으면...

(IP보기클릭)175.215.***.***

아니 이거 또 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전작 스토리빼고 리듬겜 모델링은 좋았으니 또 구매!

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니야 이걸로 돈벌어서 개쩌는 페5 완전판& 페3 리메이크 를 내주실려는 아틀라스의 계략일꺼야!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

원래 쓰던 이어폰은 어디 갔어!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

솔직히 3편에 햄순이 넣어주면 갓겜 인정

(IP보기클릭)110.34.***.***

뫼비우스제로
DLC 백프롬다 | 17.08.02 20:59 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이놈들 맛들렸네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

예토전생할줄은 몰랐네 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

혼파망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.34.***.***

합본도 아니고 따로 내는 거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

3 리메이크, 5 완전판은 어디 두고..

(IP보기클릭)1.224.***.***

오레키 린
하고 싶으면 2장씩 사라는 건가.. | 17.08.02 21:02 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

벌써 돈 벌어오려고 춤추기 시작했군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

아니 합본시켜도 모자를판국에 이걸 짤라 파냐 ...

(IP보기클릭)110.8.***.***

얘들은 리듬게임 잘 만들지도 못하던데 꾸준하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

나나코 춤추는 거 너무 귀여웠는데 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런건 꼭 한글화 헤주세요 멀티로

(IP보기클릭)210.103.***.***

??? : 춤을 추기 위해 저승에서 돌아왔다!!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

크 그래도 독점겜 주인공을 이런식으로 비타로 만나볼수있다니 ㅠㅠ 가지고 있는 콘솔이 비타밖에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
난 P4D 좋았음ㅋ 근데 3주 처음엔 유스켄줄ㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

나 이거 되게 좋아함. 진짜 기대 중.

(IP보기클릭)221.143.***.***

그나저나 페르소나는 확실히 파란색계열이 어울리네. 빨간색 보니까 눈 아프다

(IP보기클릭)223.33.***.***

오랫만에 다시 만난 천재 카리스마 사나이는 춤꾼이 되어 있었다...!

(IP보기클릭)218.236.***.***

비타로 나온다는데 왜이렇게 부정적이신가요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

근데 페르소나4 댄싱은 스토리가 본편 후의 이야기인데 3만 스토리 중반 외전처럼 나올려나요? 5는 4처럼 스토리 후의 이야기가 될꺼 같은데

(IP보기클릭)118.37.***.***

하루네임
3 이후 이야기면 너무 이상한데... 중반이겠지만 스토리가 궁금하네요 | 17.08.23 07:00 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63520 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98499 2009.07.29
2309622 정보 nokcha 20 13776 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 8950 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3479 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7500 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 11965 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 32612 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5078 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 26621 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 10509 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24024 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 5911 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 3738 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2648 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 47670 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 70568 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8536 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 37369 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 41449 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 35446 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17227 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 16515 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20355 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37243 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14161 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 8990 2021.10.06
2250504 기타 물곰탱 16 22691 2021.08.18
2249469 정보 BurnCrow 32 31136 2021.07.31
2249018 정보 nokcha 8 7762 2021.07.26
글쓰기 43711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X