본문

[정보] PSVita 가격인하 2월 28일부터 19980엔으로 [58]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9566 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
섬란 카구라는 신화가 됩니다. 카구라 진영 → 발매 직전 3DS 가격인하 카구라 홍련 → 발매 직전 3DSLL 발매 카구라 증명 → 발매 직전 VITA가격인하(현재)

BEST
개소리들ㅋㅋ 공식인하다 당연히 가격 내려가지ㅋ 20~22정도로 맞춰지겠지ㅋ

BEST
3G 모델 재고가 얼마나 많으면;;;;

BEST
이래도 중고로 23만원씩에 올리는사람들 있겠지

BEST
우러!

19,980엔..ㅠㅠ

BEST
우러!

끼얏~!

돋네 ㄷㄷ 그럼 한국은? ?

우리나란 뭐 이미 저정도 인하되서...

결국 가격 인하ㅋㅋㅋ

오 3g까지

2우러 !

망한 3G모델 와이파이하고 같은가격에 파네

BEST
섬란 카구라는 신화가 됩니다. 카구라 진영 → 발매 직전 3DS 가격인하 카구라 홍련 → 발매 직전 3DSLL 발매 카구라 증명 → 발매 직전 VITA가격인하(현재)

가격 인하는 카구라를 더 팔아먹기 위한거죠 | 13.02.18 17:08 | | |

그럼 Wii U로 나오면 가격인하 소식 나오나요ㅋ | 13.02.18 17:10 | | |

진짜 마성의 타이틀 | 13.02.18 17:15 | | |

굳 굳 ㅋㅋ

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 끝?

3개월 무이자 할부 19,980엔에 모십니다! 얼마라고요? 19,980엔! 2만엔이 안되는 19,980엔!!

올리는거 진짜 광속이시다 ㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 국내는 안바뀌겠지...대다수 가격이 저 모냥인지라..

엔저로 힘 좀 받았나보네.

BEST
3G 모델 재고가 얼마나 많으면;;;;

3g는 wifi에 비해 넷플레이시 결함있다는 보고가 많더군요 | 13.02.18 17:22 | | |

BEST
이래도 중고로 23만원씩에 올리는사람들 있겠지

우러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2만엔이라고 생각하고 오늘 환율 단순곱 해보니 26만원 정도네요. 지금 인터넷에서 비타 최저가랑 거의 동일하군요.. 한국은 가격은 그닥 변동 없을 듯

단순곱하면 23만원정도... | 13.02.18 17:08 | | |

으잉 지금 환율 단순 곱하면 23만원 정도인데요 -0-? | 13.02.18 17:08 | | |

단순곱하면 23만원 정도고 이게 정가가 되면 국전에선 보통정가보다 더 싸게 파니 20만원까지 떨어질지도 모르죠. 근데.... 국내 판매가격은 안내릴지도 모름 ;;; | 13.02.18 17:20 | | |

저때 일본 가는데 중고 좀 저렴한 거 있음 일판PSP 용도로 하나 집어 오고 싶네요

환율 바꾸면 비슷해서.. 우리나라는 영향 없을듯..

울나라는 가격인하 한 상태에서 팔고 있기떔에 가격인하 왠지 안될거가은데... 어떻게되려나

신모델은 무슨..ㅋㅋ 신모델 몇년동안 안 나온다니까여...지금 ps4밀기도 바빠 죽겠는데 비타 신모델 만들 시간도 없을거고 자금도 없을거임..더군다나 비타가 나온게 언제인데 벌써 신모델 타령이라니....

정확히 얼마나 인하 된거에요 ? 5천엔 정도 인가요 ?

3쥐가 1만엔 와파가 5천엔 인하됬네요 | 13.02.18 17:15 | | |

이씨바! 어제 샀다고!

저 가격에 팔면 적자 많이 보겠다 ㅠㅠ

뭐, 실만 뜯은 3g 모델 중고 19800엔에 팔고 있는거 보니 가슴이 아팠는데, 이젠 공식적으로 저 가격이군요 2대 산사람 저같은 호구는 죽어야겠지요...ㅡㅜ

같이 죽어야하나 | 13.02.18 17:11 | | |

가격따져보면 현재랑 별 많은 차이 없음... | 13.02.18 17:20 | | |

2세대 나올 징조인가 -_-

2주전에 빨강을 제값에 산 사람으로서... 신형이 나오건 가격인하가 되던 개의치 않고... 카구라,도아5,닌가 딱 3타이틀만 사서 즐길랍니다.

섬란이 무지하게 팔리겠구나

윗분말대로 우리나라는 가격변동 없을 것 같음. 환율계산하면 그대로라

아니 이보시오!!! 난 빨강 어제샀단 말이요!!! 새걸로!!! 내비타가 고자라니!!!!!!!!!!!

30000엔에 삿엇는데ㅅㅂ...

할인한만큼 국내에서 유통할때 마진이 더 남을것이고 안그래도 안팔리는 비타 더 팔려면 가격 내리지 않을까요

환율 계산하면 23~24만쯤 하겠네 그러나 해외배송비+관세크리 ㅋㅋㅋ

BEST
개소리들ㅋㅋ 공식인하다 당연히 가격 내려가지ㅋ 20~22정도로 맞춰지겠지ㅋ

남자라면 돌직구 ㅊㅊ | 13.02.18 17:19 | | |

19만원대로 컷해라 한대 사주지

결국은 크게 변한게 아무것도 없네....

비타를 일본서 제조하면 단순환율곱으로 가격인하여지가 없지만 중국에서 제조후 우리나라에서 현재상승중인 원화로 팔아 떨어지는 엔화로수익을 거둔다면 가격인하 하고도 남습니다 . 현재 일본보다 싸게파는것도 그 맥락이구요 제개인적인 생각이지만 우리도 일본가격 인하폭만큼 인하할거라 예상합니다

하하하하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 내가바로 368000에산 호갱이다하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

그보단 메모리 가격을 내려야하지 않겠니

1년만에 12만원정도의 엿을 나에게 먹였군 소니-

정가(36만8천) 주고 샀지만 1년 넘게 써서 별 후회는 없음...(뭐 반년은 서랍에 박혀있었지만;;) 산지 한달 조금 지났거나 안된분들은 애도...

흠...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63520 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98499 2009.07.29
2309622 정보 nokcha 20 13599 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 8922 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3479 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7478 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 11936 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 32593 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5071 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 26609 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 10497 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24012 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 5909 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 3735 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2645 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 47664 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 70566 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8536 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 37369 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 41446 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 35435 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17221 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 16515 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20344 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37237 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14161 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 8987 2021.10.06
2250504 기타 물곰탱 16 22691 2021.08.18
2249469 정보 BurnCrow 32 31136 2021.07.31
2249018 정보 nokcha 8 7762 2021.07.26
글쓰기 43711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X