본문

[게임H/W] [토이저러스미국] 레고 디멘션즈 1+1 [19]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16418 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
직배 무료인가요?

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
일정 가격 구매시 미국내 무료일꺼예요 저도 저번 디즈니 인피니티 세일 할때 배송대행으로 구입했습니다,

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
여러개 안되네요 한번막 적용 되네요~~ 좋은 정보 감사합니다.

BEST
질문 있습니다 지난번에 스타터 팩 구입하고 밀려 있는 레고 시리즈 플레이 하고 진행 할려고 있는중인데 일전에 어디서 본거 같은데 게임내 일종의 코인을 모으면 팩 구입 없이 캐릭터를사용 할 수 있다고 하는데 맞는 말인가요?

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
네.. 잠깐 동안 이용할 수 있어요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

한 번 사보고 싶은데 어떻게 사야 하는지 모르겠네요. PS4고 아예 아무것도 없는 상태에서 입문 하려면 아무 스토리 팩이나 사면 되는건가요?

(IP보기클릭)183.99.***.***

마법사 멀록
일단 갖고 계신 기종에 적합한 스타터팩을 구매하시면 됩니다. 최근에 아마존에서 ps3,4판 19.99 에 풀렸으니 비슷한 가격에 할인하시면 구매하시면 됩니다. 나머지 팩은 일종의 dlc 팩으로 스토리팩,레벨팩,팀팩,펀팩으로 이루어져있습니다 스토리팩은 6개정도의 스테이지가 포함된 dlc이고 레벨팩은 1개의 스테이지 팀팩이랑 펀팩은 별도의 스테이지는 없으나 게임내에서 이용 가능한 팩입니다.. 궁금하신거 있으시면 알려드릴께요 | 17.01.16 02:39 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

마법사 멀록
게임하시려면 스타터 팩을 먼저 구매하셔야 돼요 근데 스타터 팩 가격이 지금은 많이 올라서 나중에 구하시고 일단 1+1 하는 위제품들 구하시면 됩니다 | 17.01.16 02:51 | | |

BEST
더스군
질문 있습니다 지난번에 스타터 팩 구입하고 밀려 있는 레고 시리즈 플레이 하고 진행 할려고 있는중인데 일전에 어디서 본거 같은데 게임내 일종의 코인을 모으면 팩 구입 없이 캐릭터를사용 할 수 있다고 하는데 맞는 말인가요? | 17.01.16 09:41 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
에스퍼맨¢
네.. 잠깐 동안 이용할 수 있어요. | 17.01.16 11:08 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

에스퍼맨¢
30초 동안만 이용할수 있어요.해당되는 미션에만 사용할 수 있는용도에요 | 17.01.16 11:49 | | |

드디어 토이저러스 풀렸네요 저도 못산거 다 사야겠네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

보니깐 무료배송이 19달러부터 무료 인데 펀팩 1+1하면 12달러라 무료배송이 안되네요.. 이건 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

더스군
그래서 저는 스토리팩 두개 삿어요.ㅎㅎ | 17.01.16 03:06 | | |

카카오독
저도 펀팩은 포기하고 스토리팩 2개 샀네요 좋은 정보 감사합니다^^ | 17.01.16 03:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
더스군
직배 무료인가요? | 17.01.16 08:43 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
드록신님!
일정 가격 구매시 미국내 무료일꺼예요 저도 저번 디즈니 인피니티 세일 할때 배송대행으로 구입했습니다, | 17.01.16 08:53 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

어드벤쳐 타임 팩 구매하려고 벼르고 있었는데 덕분에 저렴하게 구매했어요. 감사합니다~

BEST
여러개 안되네요 한번막 적용 되네요~~ 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

세금포함 $54 에 구입했습니다. 배대지는 한 $20 붙겠네요

masa
면세인곳으로 보내지 그러셨어요 or이나 de 로요 이건 부피가 그리 안커서 15달러 이하 나올것 같아요 | 17.01.16 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

해외배송이 안된다고 하는데...구매하신 분들은 어떻게 하신 거죠 ?

Gogho
직배는 안되고 배대지 쓰셔야죠 오마이집같은 배대지로 거치면 됩니다 | 17.01.17 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

레벨팩이 가장 좋군요! 레벨팩 중에서 추천할만한 게 뭔가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28258 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58411 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244864 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 50 08:18
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 123 07:48
BEST [네이버페이]10원 (1) 11 1397 08:17
BEST [티몬] 스파클생수 2L X 30병 (토스페이계좌 9,855원/무료) (6) 8 3486 01:37
85617 상품권 후히 11 1541 08:17
85616 음식 Sora-AOI 4920 07:00
85615 음식 아타호-_- 3 8888 04:06
85614 취미용품 빠하핳 7 11473 01:59
85613 음식 nameisgo 8 3507 01:37
85612 게임S/W Neith 32 17350 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 17 12318 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 6282 00:09
85609 상품권 아타호-_- 2 2928 00:07
85608 상품권 반코이남다 127 14901 00:06
85607 음식 아타호-_- 6 3158 00:06
85606 상품권 아타호-_- 22 5376 00:02
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 14545 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 4 7208 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 29716 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 17480 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 49 14031 2024.05.12
85600 음식 핵철이 3 10447 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 22243 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 24196 2024.05.12
85597 게임S/W 카나와페이 11 38436 2024.05.12
85596 상품권 반코이남다 63 44432 2024.05.12
85595 상품권 엑박플스위치 33 33336 2024.05.12
85594 음식 선배안경 5 8588 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 4 17656 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 19892 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 20 21771 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 21 22136 2024.05.11
글쓰기 59282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X