본문

[상품권] [G9]GS25 모바일상품권 5천원권/ 100원 [66]

(1025977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31312 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
작년에 바나나 우유 인가 한개 공짜로 먹을라고 가입했더니... 일찍 가입해서 손해봤군

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
이런 젠장

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
아 스마트 결제도 안되고.. 휴대폰 결제도 안되고... 계좌 이체도 안되고 ... 어찌사야하나 ㅠ/ㅜ

BEST
가족꺼로 2장 득했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
가족것까지 해서 1만원 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
작년에 바나나 우유 인가 한개 공짜로 먹을라고 가입했더니... 일찍 가입해서 손해봤군

(IP보기클릭)220.89.***.***

엠엪🌝
그러게요... | 17.01.14 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

엠엪🌝
이거였나.. 구매내역이 있어서 안된다고 했던게 | 17.01.14 23:43 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엠엪🌝
저는 그때 결제 안 되서 짜증나서 포기했었는데 이번에 더 좋은 걸 얻네요. | 17.01.15 00:04 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

엠엪🌝
저는 햄버거 기프티콘 몇십원 할인받으려다가 망함. | 17.01.15 02:48 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
이런 젠장

(IP보기클릭)59.3.***.***

이미 다른걸 사놔서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.252.***.***

굿

(IP보기클릭)112.170.***.***

요거 말 그대로 GS25에서만 사용 가능한 5천원 기프티콘 같은거죵?

(IP보기클릭)58.239.***.***

해적왕자
| 17.01.14 21:14 | | |

뎂슶팂닚 찺잆룺돖
아 ㄳ욥 | 17.01.14 21:15 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

감사합니다. 근데 바코드 보여주면 결제 되는건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

대전맹인
| 17.01.15 00:07 | | |

BEST
아 스마트 결제도 안되고.. 휴대폰 결제도 안되고... 계좌 이체도 안되고 ... 어찌사야하나 ㅠ/ㅜ

(IP보기클릭)218.50.***.***

결제하기가 좀 까다롭네요 아이폰이라 더 힘들었습니다 그놈의 사파리

(IP보기클릭)211.245.***.***

이걸로 컬쳐캐시 충전도 가능한건가요?

CIrcle1023
저기 구매 페이지 보시면 담배, 상품권, 복권, T머니충전, 택배 불가에 컬쳐캐시 충전도 불가라고 따로 명시돼 있습니다. | 17.01.14 22:05 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

감사합니다. 맥주 구매하는데 유용하게 써야겠네요 -0-

(IP보기클릭)61.109.***.***

SeinStierl
모바일상품권은 주류 구매 안되는걸로 알고있어요 | 17.01.14 22:18 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

여캐가훈훈함
됩니다. 담배가 안되는거고요. 주류는 만원짜리 상품권으로 종종 사봤습니다만.. | 17.01.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

여캐가훈훈함
됩니다.. 제가 5천원은 현금해서 맥주4개 추가 구입했거든요 | 17.01.14 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어예 꿀!

(IP보기클릭)58.120.***.***

g마켓 아이디 있으면 동의 조금만 하면 바로 가입되더라구요 5천원 받아서 편의점 가서 저녁거리 사왔네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

결제하기 졸라 어렵네여...

(IP보기클릭)61.72.***.***

핸드폰결제는 안되는데.. 카드결제는 되네요 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

진짜 핫딜이네요... 내일 gs 25에서 한 번 사용해보겠습니다...

(IP보기클릭)220.79.***.***

대체 이거 구매한 쿠폰은 어디로 오는건지;; 예전에 하나 샀는데 아직도 못쓰고 있슴..

(IP보기클릭)118.46.***.***

잘썼습니다. 진짜 유용하게!

(IP보기클릭)121.137.***.***

감사합니다 4900원 꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

꿀정보네요 ㅋㅋㅋ감사합니다!

(IP보기클릭)14.37.***.***

문상구매가 안되는건 아쉽지만 야참이라도 살수 있어서 좋네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

4900원 꿀~~~ 고맙습니다.

(IP보기클릭)218.101.***.***

정보 감사합니다 (__)

(IP보기클릭)210.97.***.***

구매완료 정보감사합니다 전 스마일페이로 샀어요

(IP보기클릭)121.131.***.***

g9 저번에 와퍼 못 먹어서 아쉬웠는데 결제하니 첫구매네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.55.***.***

구매완료!!

(IP보기클릭)14.42.***.***

덕분에 맥주2캔 사먹음 개꿀

결제는 했는데.. 모바일로 상품권 바로 오나요? 늦게 오네~

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋㅋ 3장 구입..300원에 15000원이라..

(IP보기클릭)125.181.***.***

구입완료~~문자로 바로오네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

처음 보는 사이트라 가입할려고 했더니 이미 정보가 있다더군요. 그래서 자세히보니 G마켓의 패밀리 사이트라 G마켓 아이디로 접속이 됩니다. 처음 접속하는 것이면 이용동의가 뜨고 구입 가능해집니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

낭천
구입후 대략 2~3분 후에 문자로 오더군요 | 17.01.15 02:41 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

감사합니다!! 핵꿀맛!

(IP보기클릭)211.229.***.***

내가 구매내역이 있다니 믿을 수 없다..

(IP보기클릭)1.243.***.***

물꼬깅
핫딜게 초반부터 이용하셨으면 백프롭니다 | 17.01.15 04:02 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

Smile Pay 은행의 최소 결제금액은 1,000원입니다. 다른 결제수단을 선택해 주세요. (O511) ㅈㅈ

(IP보기클릭)122.37.***.***

웃는너우는나
ㅜㅜ..농협이 문제인가 | 17.01.15 07:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스파이크€ 
농협카드로 스마일페이 결제했습니다 | 17.01.15 09:22 | | |

스파이크€ 
스마일페이 처음등록해서 첫결제로 이거 하니까 잘되더군요! | 17.01.15 10:04 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

스파이크€ 
저도 결제금액 낮다고 안됨요. 국민은행인데. 아마 첫 결제할때만 버그성으로 통과되는듯.. | 17.01.15 18:38 | | |

BEST
가족꺼로 2장 득했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
가족것까지 해서 1만원 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

감사합니다. 덕분에 구매했네요. 바나나우유 안먹길 다행 헤헷!~

(IP보기클릭)180.229.***.***

지마켓 아이디로 로그인 되네요? 이게 무슨 조화속인지..... 암튼 덕분에 5천 상품권 100원에 샀습니다. 감사 ^^

(IP보기클릭)110.8.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 구입했네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

으...첫구매딜 너무 싫음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.58.***.***

이야~~~~~ 100원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일전에 C9에서 처음 가입해서 치킨 한마리 시켜 먹었는데 이것때문에 구매 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

하아 첫구매딜이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

질문이 이거 제꺼랑 친구가 사서 줫는데용 총2장이죠 중복계산 가능한가여????

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄱㅅ

(IP보기클릭)124.61.***.***

오 덕분에 구매했습니다~!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

제가 구매한거랑 다른건가 싶은데, 기존 g9 사용자인데 같은거 결제했습니다. 신용카드 결제로요.

(IP보기클릭)221.157.***.***

헤헷 감사합니다~ 맥주 사먹어야지.

(IP보기클릭)39.119.***.***

덕분에 라면 많이샀어요!

(IP보기클릭)124.53.***.***

결제 줘까치해놨네 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)182.226.***.***

쓸일없던 카드포인트 100포인트로 구매완료 ㅋㅋ 잘쓸게요 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34146 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28945 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58957 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245329 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 154 01:23
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 137 01:12
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (1) 15 6242 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 25 2822 02:31
85645 게임S/W 스타더스트 15 6286 02:35
85644 게임S/W nokcha 25 2849 02:31
85643 게임S/W lionen 1 2957 01:38
85642 음식 암만레디 3 6669 00:21
85641 음식 아타호-_- 3 3877 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 4287 00:08
85639 상품권 반코이남다 80 8635 00:05
85638 음식 아타호-_- 3 3561 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 36 22729 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 2 10210 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 17996 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 11252 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 91 15465 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 8734 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 5589 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 6186 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 6 8420 2024.05.13
85628 도서 정인 6 4839 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 13512 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 22930 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 39763 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 17473 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 13301 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 51 18559 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8337 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 26103 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 19519 2024.05.13
85616 음식 Sora-AOI 4 12363 2024.05.13
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X