본문

[PS4] 블러드본 너무 이상해효.. [23]

(503647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2014 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
아저씨가 더 이상해효

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
도대체 얼마나 글러먹게 생겼길래 인터넷에서조차 귀여운척을 할려고 하네.. 어으 매스꺼워 웩

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이분 진짜 성공 하셨네요 ㅎㅎ 본문 세줄 읽자마자 혹시?? 하고 보니 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 와중에 비추는 꼭 하나씩 하는 정성까지..

BEST
이분 일정한 컨셉이 있는거 같으셔.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.1.***.***

하다보면 플레이어도 광기에 물들어서 야수들 내장 뽑으며크크큭 거리고 있습니다. 몰입하기 직전이시네요. 좀만 더 하십셔

(IP보기클릭)58.123.***.***

블레이징하트
위험한 게임이군요. 안할래요 | 18.08.17 12:30 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

로또당첨자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자랑 댓글러 텐션무엇 ㅋㅋ | 18.08.17 12:35 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

게임을 할 때 여긴 왜 분위기가 이따구야 난 밝은게 좋은데 이런 현실적인 생각은 안하도록 하시고 캐릭터에 몰입하셔서 현실 생각하시 마시고 플레이하시는거 추천드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

그런 기분이 든다는건 그만큼 잘 만들었다는 증거임. 크툴루 신화 바탕으로 밤든거라 크틀루 검색해보면 대충 감이 오실거임.

(IP보기클릭)211.36.***.***

해야된다고 하면 하쉴건가용? ㅋㅋㅋ 안맞으면 안해야죠!

(IP보기클릭)61.39.***.***

1회차 근기캐로 성검들고 후드려 깐다. 1회차 캐릭을 새로 만들어서 기혈캐로 내장 뽑고 다닌다.+ 성배던전을 돈다. 2회차 몹을 쓸고 다니면서 보스전은 코딱지 파면서 한다.+ 성배던전 혈석을 모은다. 3회차. 내가 쓰고 싶은 무기 막 쓰면서 컨섭 놀이를 한다. 4회차.. 신캐릭을 만들어서 게임은 안하고 커스터마이징만 한다...

BEST
이분 진짜 성공 하셨네요 ㅎㅎ 본문 세줄 읽자마자 혹시?? 하고 보니 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HarleyQuinn
제목만보고도 알겟던데요? ㅋㅋ | 18.08.17 14:19 | |

HarleyQuinn
저도 세줄 읽고 작성자 확인했네요 ㅋㅋㅋ | 18.08.17 14:46 | |

윤씨
눈썰미가 좋으시군용 | 18.08.17 16:37 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
아저씨가 더 이상해효

BEST
이분 일정한 컨셉이 있는거 같으셔.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.118.***.***

세상 그 어떤 갓겜도 본인이 안 맞으면 안 하면 됩니다. 다 즐겁고 재밌자고 하는 게임인데 게임하면서 굳이 스트레스 받을 필요 있나요. ㅎ 하지마세요. 블러드본이 남들이 아무리 재밌다고 그래도 내가 재미없으면 안하면 됩니다. 의무감으로 게임할 필요 없음. 다른 재밌는게임 하시고 모든 게임이 다 재미없으면 플스 팔든지 버리든지 하면 됩니다.

로피카
네.. | 18.08.17 13:26 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

소울 시리즈 재미나게 플레이하지 않았더라면 빨리 하차하십쇼

으읍
하차할께요 | 18.08.17 13:26 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
도대체 얼마나 글러먹게 생겼길래 인터넷에서조차 귀여운척을 할려고 하네.. 어으 매스꺼워 웩

그놈의 않

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 와중에 비추는 꼭 하나씩 하는 정성까지..

(IP보기클릭)49.164.***.***

그렇게 빠져들 만큼 ... 그만큼 게임을 잘 만들었다는 의미죠 ...

(IP보기클릭)122.37.***.***

반응이 왜이래 난 이분 요즘 좋아지려고하는디 어그로 글들만 보다가 정화가 되는 느낌이야~ 아 글고 너무 게임 케릭터에 감정이입을 안하시는게 좋아요. 감동받는다면 좋은거지만 굳이 어두운 게임에 자아를 몰입해서 정신이 피폐해지는건 연예인걱정만큼 쓸데없는일.. 현실과 혼동하지 마시길

(IP보기클릭)218.157.***.***

짜르봄
이 분은 적어도 본인의 엉뚱한 기운을 남에게 강요는 안하고 걍 본인만의 표현을 고집 하더라구요. (그 모양새가 많은분들에게 반감을 사는듯 하지만.. 근데 TV발언 글 올릴 시기엔 저도 잠시 반감이 들어서 부정댓글 달았었네요. 어떤 면에선 참 독특하고 호기심 생기는 사람이라서 전 관심있게 보고있습니다. ㅎㅎㅎ 이러면 비추 세례~ ㅎㅎ | 18.08.18 03:51 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267578 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 393 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 491 2024.04.23
31036527 PS5 땅끝에서 오다 6 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 1 127 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 72 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 201 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 500 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 548 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 295 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 181 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 608 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 700 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 297 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 305 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1438 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 908 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 226 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1675 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 632 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 213 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1302 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 440 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 527 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 552 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 305 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 888 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 343 2024.04.23
31036499 PS5 畳み込みNN 762 2024.04.23
31036498 PS5 ass increed 872 2024.04.23
글쓰기 1076534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X