본문

[PS4] 왜 메타점수를 인정하지 못하고 물고 늘어지는 것인지... [8]

(735005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1589 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

길채현
정말로 비추에서 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴지네요 ㅎㅎ | 18.04.23 10:23 | |

BEST
그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.

A lovesuicide
비추준 사람들은 갓오브워 리뷰점수 높은건 인정해야되고 파판 리뷰점수 높은건 인정 못한다는건가요? 왜죠? 그럼 지금 이게시물 글자체를 부정하는건데..내가하는겜은 갓겜 니가하는겜은 똥겜인가요? ㅋㅋ | 18.04.23 11:45 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어그로는 말 그대로 관심이 필요해서 끄는겁니다.. 게임이 재미있고 없고와는 상관이 없어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267488 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530277 2013.12.20
질문 북미psn로그인질문입니다 (1) HALOREACH 153 00:00
질문 플스포탈 충전 질문잇습니다 (2) 용기사 바란 103 2024.04.17
31036290 PS5 루리웹-8631818447 37 09:28
31036289 PS5 루리웹-5271586059 647 07:22
31036288 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 1368 01:21
31036287 PS5 조마우어 289 01:15
31036286 PS5 무소유욕 1 691 00:54
31036285 PS5 루리웹-0647490694 871 00:52
31036284 PS5 빈약빈약 395 00:48
31036283 PS5 소요선 91 2024.04.17
31036281 PS5 땅끝에서 오다 1 257 2024.04.17
31036280 PS5 게임불감증걸림 517 2024.04.17
31036278 PS5 opp1a 349 2024.04.17
31036274 PS5 냐파스 1204 2024.04.17
31036273 PS5 해눈임 1585 2024.04.17
31036272 PS5 삼체인 2 637 2024.04.17
31036271 PS5 멜제나3수레 1 912 2024.04.17
31036270 PS5 루리웹-8895707937 2 1551 2024.04.17
31036269 PS5 switeh 12 2769 2024.04.17
31036268 PS5 당신을 위해 292 2024.04.17
31036267 PS5 플랫 760 2024.04.17
31036266 PS5 GuimDing 412 2024.04.17
31036265 PS5 라떼아빠 3 691 2024.04.17
31036264 PS5 ff8리노아 183 2024.04.17
31036263 PS5 조마우어 2 955 2024.04.17
31036261 PS5 SunMul Case 1 1701 2024.04.17
31036260 PS5 훠이 266 2024.04.17
31036259 PS5 무라타아린 1 580 2024.04.17
31036258 PS5 너의고향은 608 2024.04.17
31036257 PS5 루리웹-0210431908 1 517 2024.04.17
글쓰기 1076372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X