본문

[PS4] 국전ㅎㅇㄹ는 한가지만 해라 [33]

(4717988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8795 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
겜 살려고 좀 보여달라했더니 진열장에서 꺼내서 툭 던져놓고 겜시디 구경하는데 암말없이 인상 쓰고 앞에서 계속 바라보며 서있었단 말인가보네요. 그 지.랄병 떨거면 손님 오고 갈때 친절친절 오글거리는 인사나 하지말던가 이 뜻인듯.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
글 쓰는데 남이 해석해야 할 정도로 맥락 없으 쓰시다니 .... 괜히 물음표 댓글이 달린게 아니네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
혹시 들어가면 왼쪽에 안경끼고 젊은냥반 아님? 사가지 한명있던데

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
안경낀 돼지같은넘

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
교육이 필요해 보이네요...사실이라면 저런 직원 한명 때문에 이미지 다 깍아먹죠...

(IP보기클릭)114.200.***.***

?

(IP보기클릭)58.123.***.***

?

(IP보기클릭)106.245.***.***

?

(IP보기클릭)220.116.***.***

?

BEST
혹시 들어가면 왼쪽에 안경끼고 젊은냥반 아님? 사가지 한명있던데

BEST 조던 코비
안경낀 돼지같은넘 | 18.02.22 11:55 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
겜 살려고 좀 보여달라했더니 진열장에서 꺼내서 툭 던져놓고 겜시디 구경하는데 암말없이 인상 쓰고 앞에서 계속 바라보며 서있었단 말인가보네요. 그 지.랄병 떨거면 손님 오고 갈때 친절친절 오글거리는 인사나 하지말던가 이 뜻인듯.

수단말코비치
| 18.02.22 11:54 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
글 쓰는데 남이 해석해야 할 정도로 맥락 없으 쓰시다니 .... 괜히 물음표 댓글이 달린게 아니네요

나만볼수없지게시판
ㅈㅅ | 18.02.22 11:58 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

플스위치박스
댓글 좀 똑바로 적으시길 | 18.02.23 20:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가서 직원 당사자나 상급자에게 항의해보세요. 서비스가 불만족스러우니 고치면 좋겠다고. 겜 사러 자주 가신다면 그게 서로 좋은 일이기도 하구요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
교육이 필요해 보이네요...사실이라면 저런 직원 한명 때문에 이미지 다 깍아먹죠...

(IP보기클릭)211.168.***.***

당사자 얼굴보고 말하세요 여기서 말씀하셔봐야 -_- 한우리 짱 친절하고 짱 싸고 짱 좋음 물론 난 안감

(IP보기클릭)116.123.***.***

그래도 저기니까 저렇게라도 하지 용던에서 일했다면 두번이상 보여달라 못했을듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

국전 한우리보다 신도림 한우리가 훨씬 싸가지가 없던데.. 사장님은 좋은데 거기 알바생중 일부가 되게 차갑고 싸가지가 없슴

(IP보기클릭)58.150.***.***

nijirushi
저도 그래서 신도림 자체를 안가요 거기 테크노마트자체가 다 분위기 그래요 걍 온라인이나 DL이 속편함요 | 18.02.22 12:55 | |

nijirushi
신도림 인정합니다 유명하죠 거기 | 18.02.22 13:15 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

nijirushi
저만의 착각이 아니었군요.가까워서 어쩔수없이 신도림 고깃집을 자주갔었는데 국전보다 좀 덜 친절하다고 느껴지더라구요 | 18.02.22 13:55 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

nijirushi
신도림에 톤 높으신분은 괜찮음 착하심 , 사람 많은건 아는데 눈마주쳐도 대답부터 안하는 직원 있 | 18.02.22 14:19 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

사람이 문제지 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

한우리가서 다른곳도 보고 올께요 하면 안됩니다. 제 친구가 그렇게 했다가 봉변을 당했네요..;;;

(IP보기클릭)114.200.***.***

200원
어떻게요 ? | 18.02.22 16:22 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

200원
전 그런적 한번도 없었는데... 제가 운이 좋았던 걸까요? | 18.02.26 13:19 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

누군지 알거같다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

느낌으로 알것같은데

(IP보기클릭)1.235.***.***

한우리 요즘 직원들이 예전같지 않다고 저도 느끼고 있었는데 저만 그런게 아니였군요..한명이 아니라 두세명은 되는거 같더라구요. 저는 살거 정하고 도착하면 살것들 딱 말하고 주세요 하고 가는 스타일인데 그것조차도 불친절하게 응대하더군요. 바쁜와중에 계속 뭐살까 고민하면서 질문을한다던가 그런것도 아닌데 그것조차 불친절하면..

(IP보기클릭)59.8.***.***

글만 보면 이 분이 어땠을지도 유추가 되는데요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

저는 동네게임샵을 다녀서 한우리엔 한번도 가본적이 없는데요 한우리 직원들이 원하는게 뭐길래... 겜시디 사려는 사람을 불친절하게 대하는거죠?? 궁금하네요.

(IP보기클릭)49.166.***.***

글도 이렇게 맥락없이 쓰는데 가서 말은 어케햇을지 딱보이네... 어버버거렷을듯 100퍼 ㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

월요일좋아
아무 이유없이 험상궂은 얼굴로봣을까? 븅신같은짓을햇을건데 자기는 모르겟지~~ | 18.02.23 16:19 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

신도림에서 저런거 많이 겪었는데 그러던말던 바쁘니까 그냥 후딱 사고나옴 여친은 멀리서 대기중이고 냄새난다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

한우라직원분들 요즘 교육이 필요하네요 사장님

(IP보기클릭)211.50.***.***

서비스가 뭔지 잘 모르시나봄..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ 우주닌자 46 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 410 2024.04.24
31036630 PS5 Ortega 32 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 249 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 3 1054 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 635 05:03
31036626 PS5 복수할거야 5 974 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 970 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 1488 04:07
31036622 PS5 오덕전사 486 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 379 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 13 1351 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 718 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 214 01:25
31036616 PS5 미미큐 7 1950 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1567 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 294 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 584 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 956 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 949 00:22
31036609 PS5 선미 1 662 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 697 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 698 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 4 1141 00:06
31036604 PS5 성장맨 481 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 464 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 596 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 2587 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 812 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1740 2024.04.24
글쓰기 1076623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X