본문

[컴플렉스] 제가 눈밑에 지방이 많이 쳐졌는데요 [13]

(4946198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1379 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전 눈쪽햇는대 압구정 성형외과 날잡아서 3일간 10군대 정도 상담햇엇습니다. 성형카페에서 후기도 많이 읽어보고 결정햇엇지요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
역시 수술예후가 좋으려면 서울로 가야되려나요? 엄청 꼼꼼하시네요. 3일간 10군데 상담이라니...

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
영구적인게 아니군요... .아까워라 다들 수술후 변화가 큰가보네요. 만족하는분들이 많군요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
그냥 대뜸 황당하시겠지만 혹시 성씨가 "이 씨" 이신가요?

BEST
제가 여주 이가 쪽인데 ㅋㅋ 눈주름이 집안 내력이라서요 ㅋㅋ 혹시나 하구요

(IP보기클릭)124.63.***.***

노안이신가봐여 저는올해40살인데...29으로믿던데요...자신감을같고..눈밑지방제거 수술잘알아보시고..결정잘하세요...

스파.철권7 초보입니다..
제가 40대가 되면 제나이대로 보일까요? ㅠㅠ 암튼 답변 감사합니다. | 18.06.22 01:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 성형외과 가셔서 상담부터 받아보시는게 좋을거 같습니다 여러군데 가보시고 환자분들 한테나 아니면 간호조무사들 한테 물어보세요 성형 잘하시는지 그리고 수술후 후유증같은건 없는지 꼼꼼히 체크하시구요!

긍국의검
으.. 역시 발품을 팔아야 되는군요. 성형외과는 처음이라 좀 꺼려지는데, 역시 행동에 옮기는게 맞겠지요? | 18.06.22 01:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

메론맛소다
ㅎㅎ 어쩔수 없죠 남이하는것도 아니구 자신이 하는거니 발품 팔아야죠 수술 잘하시고 컴플랙스 날려버리시길 | 18.06.22 01:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전 눈쪽햇는대 압구정 성형외과 날잡아서 3일간 10군대 정도 상담햇엇습니다. 성형카페에서 후기도 많이 읽어보고 결정햇엇지요

BEST 주말미식가
역시 수술예후가 좋으려면 서울로 가야되려나요? 엄청 꼼꼼하시네요. 3일간 10군데 상담이라니... | 18.06.22 14:50 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

메론맛소다
좀 힘드시겠지만 수술 경정하시면 저분말대로 여러곳 돌아다니고 카페후기 등등 알아보고 가는게 좋습니다. | 18.06.22 23:46 | |

BEST
그냥 대뜸 황당하시겠지만 혹시 성씨가 "이 씨" 이신가요?

트헌
?? 네 일단 맞긴해요. | 18.06.22 18:54 | |

BEST
메론맛소다
제가 여주 이가 쪽인데 ㅋㅋ 눈주름이 집안 내력이라서요 ㅋㅋ 혹시나 하구요 | 18.06.29 17:33 | |

트헌
전 경주 이씨라 ㅎㅎ 집안내력도 있니보군요. | 18.06.29 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5505960934
영구적인게 아니군요... .아까워라 다들 수술후 변화가 큰가보네요. 만족하는분들이 많군요. | 18.06.23 09:28 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495621 2009.05.05
30580723 인생 렘바스곱배기 206 08:56
30580721 인생 모자쓴남자 20 1960 2024.05.13
30580720 인생 루리웹-41415145122 2 800 2024.05.13
30580719 취미 분노의볼트라이너 413 2024.05.13
30580717 이성 Thisismeee 1315 2024.05.13
30580715 신체 갓마즈 1402 2024.05.13
30580714 이성 루리웹-1661987104 1 2028 2024.05.13
30580713 인생 경기광주89조영민 1588 2024.05.13
30580712 인생 인피니트워 422 2024.05.13
30580710 신체 pscss 935 2024.05.13
30580709 취미 블루아카이브 센세 806 2024.05.13
30580707 취미 훔바훔바훔 772 2024.05.13
30580703 취미 klj0908 847 2024.05.12
30580700 인생 연초록잎 5 5811 2024.05.11
30580699 취미 가면라이더 지오 1 960 2024.05.11
30580698 취미 시계시계인 4 1061 2024.05.11
30580696 취미 메이미z 12 2063 2024.05.11
30580695 취미 改過自新 567 2024.05.11
30580694 신체 리마인더 1 934 2024.05.11
30580692 신체 제3세대우뢰매 1 1410 2024.05.11
30580691 인생 루리웹-8178261813 1520 2024.05.11
30580688 컴플렉스 맛기니 8 3511 2024.05.10
30580687 취미 롤로노아 조로1 1703 2024.05.10
30580686 게임 아이엔에프피 1225 2024.05.10
30580684 친구 루리웹-2833091338 2 4185 2024.05.09
30580683 이성 고구마나뗴 1705 2024.05.09
30580682 취미 키야아루 19 2600 2024.05.09
30580678 취미 루리웹-9017808102 1 1510 2024.05.09
글쓰기 45293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X