본문

[유머] 산이에게 악플달았던 여성들 근황 [54]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30198 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오또케스트라를 울려라!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
피의사건에 대하여 공소조건이 구비되고 범죄의 객관적 혐의가 충분하더라도 피의자나 참고인의 소재불명 등의 사유로 수사를 종결할 수 없는 경우, 검사가 그 사유가 없어질 때까지 수사중지를 결정할 수 있다(검찰사건사무규칙 73조). 넓은 의미의 불기소처분에 해당하며, 기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다. 피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배하며, 기소중지의 사건기록에 공소시효 만료일을 기재한다. 또 기소중지가 결정된 사건에 대하여 수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고, 피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다. [네이버 지식백과] 기소중지 [stay of prosecution, 起訴中止] (두산백과) 피의자를 지명수배.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
(기소가 중지되면 피의자는 지명수배가 된다)

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기소유예 = 다음부턴 그러지마세요 기소중지 = 야 너 어딨냐?

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
진짜 애들이 예상한거 그대로 중지니까 끝난거야 내가 —인데 무슨법무슨법으로 끝난거 맞음 해버렸자느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
진짜 도른 년들이지. 법정 다툼의 가장 기본은 소환에는 응할 거야. 안하면 아무리 사사로운 죄라도 결국 체포영장 나오고 지명수배되고 구속되고 재판에서 유죄 나올 확율이 빼박인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
나와라 하고 우편물 보냈는데 씹었거나.. 가끔 진짜로 사는 주소가 달라서 배달이 안된 경우일듯..

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
와 언냐 기소중지면 다행이다 진짜 퓨ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매드마우스
흔한 서프라이즈에서 써먹은 고양이=불길함관련 내용이겠지ㅋㅋ | 19.05.23 03:52 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

정29현!

(IP보기클릭)121.164.***.***

믿힌놈
지리9요! | 19.05.23 00:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

믿힌놈
5지9요 | 19.05.23 00:51 | | |

BEST
오또케스트라를 울려라!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

클라링
오토케스트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 00:27 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

클라링
Auto k 출동하라 | 19.05.23 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정봐 ㅋㅋㅋ 개얄미워

(IP보기클릭)220.125.***.***

오또케스트라 커밍 쑨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

마짤 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

디씨 이슈줌에 똑같은 글 올라왔는데 댓글창에 대부분이 기소중지가 어떻게 그런식으로 해석되냐고 중지면 다 끝난거라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
유루센
진짜 애들이 예상한거 그대로 중지니까 끝난거야 내가 —인데 무슨법무슨법으로 끝난거 맞음 해버렸자느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 00:30 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
와 언냐 기소중지면 다행이다 진짜 퓨ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

설렘

(IP보기클릭)121.135.***.***

웃음벨짤

(IP보기클릭)175.112.***.***

AUTO K! AUTO K!

(IP보기클릭)124.50.***.***

???:언냐들 기소중지래! 한남 산이가 졌어!

오또케로 또 늘어날예정ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
(기소가 중지되면 피의자는 지명수배가 된다)

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
진짜 도른 년들이지. 법정 다툼의 가장 기본은 소환에는 응할 거야. 안하면 아무리 사사로운 죄라도 결국 체포영장 나오고 지명수배되고 구속되고 재판에서 유죄 나올 확율이 빼박인데 ㅋㅋㅋ

BEST
피의사건에 대하여 공소조건이 구비되고 범죄의 객관적 혐의가 충분하더라도 피의자나 참고인의 소재불명 등의 사유로 수사를 종결할 수 없는 경우, 검사가 그 사유가 없어질 때까지 수사중지를 결정할 수 있다(검찰사건사무규칙 73조). 넓은 의미의 불기소처분에 해당하며, 기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다. 피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배하며, 기소중지의 사건기록에 공소시효 만료일을 기재한다. 또 기소중지가 결정된 사건에 대하여 수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고, 피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다. [네이버 지식백과] 기소중지 [stay of prosecution, 起訴中止] (두산백과) 피의자를 지명수배.

(IP보기클릭)223.62.***.***

악플러들 주소가 불분명하나? 기소중지가 왜 되는거지? 기소중지된다고 형사가 찾아가기까지 함?

Ash.
내가 위에 친절하게 기소중지의 정의를 적어주었단다. | 19.05.23 00:32 | | |

BEST
Ash.
나와라 하고 우편물 보냈는데 씹었거나.. 가끔 진짜로 사는 주소가 달라서 배달이 안된 경우일듯.. | 19.05.23 00:33 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

하트를노렸었다
근데 전에 댓글로는 인스타 쪽이었나? 악플단 플랫폼에서 악플러 개인정보를 제공안해줘서 중단되는 경우라던데. 그런 경우 흐지부지 끝날 수도 있다고 하고... | 19.05.23 00:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도기 곱게빻아 가루만들더니....

(IP보기클릭)114.30.***.***

이것도 너무 많이 본거 같아. 쿵쾅이 도축되는 결말 가져와.

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

(IP보기클릭)218.49.***.***

제발 가즈아!!!!!

(IP보기클릭)1.253.***.***

기소중지 요약

근데 모자 줄은 일부러 뺀건가?

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)110.9.***.***

기소중지에 대해서는 SJ 사장님이 언젠가 쓴 걸 보고 알게 됐지 "주동했던 알바노조분이 수사를 피해 해외로 도망갔는데, 그런다고 끝나는거 아닙니다. 기소중지라서 언제든 귀국할때 경찰이 맞이하러 갈겁니다" 라고......

BEST
기소유예 = 다음부턴 그러지마세요 기소중지 = 야 너 어딨냐?

(IP보기클릭)114.202.***.***

Noobmaster69
너 설명 잘한다? | 19.05.23 01:26 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

띠용 | 19.05.23 03:13 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

와 한방에 이해함 | 19.05.23 12:06 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

양상국 인줄 알았네...

(IP보기클릭)118.43.***.***

일단 뒤로 밀린다는거임

(IP보기클릭)14.52.***.***

법이 솜방망이라 얼마나 처벌될진 모르지만 인실ㅈ 가즈아

(IP보기클릭)116.126.***.***

경찰찾아갔을때 자.살하면 개꿀이잖어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 언냐들은 무혐의랑 착각해서 행복 회로 돌리는 경우 있던데 ㅋㅋㅋ

조사받고 적당하게 합의보는게 좋을 껀데 벌금 100도 안나올 사건으로 수배대상이 되면 그게더 노답인생

그런데 사실상 기소중지는 연락이 안 되네? 아오 씨...일단 미루자 랑 동급이라 봐야한다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62011 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47116 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16067 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45230 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101783 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54068 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51029 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45477 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10540 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53488 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59041 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89762 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29910 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7069 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84297 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X