본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 라이브 방송 프로그램. 생 슈퍼 로보 채널. 오후 9시부터 시작! [82]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13672 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이 20분가까이 젇탱이나 주무르고 있네 돌았냐진짜...

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
개똥망 방송이네 시밤 기대를 저버리지 않네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
제발 저 마우스 패드 좀 안 가져오면 안 되냐

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
마우스패드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 주물렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
크오 먼저 나오는거 보면 별 정보 없는 듯

(IP보기클릭)175.192.***.***

주인공 잘나왔으면

(IP보기클릭)221.156.***.***

벌써 2차 PV는 아니겠고 발매일 공개, 게슈펜스트 관련 정보...하고 마징 엠페러처럼 서프라이즈라도 나오려나?

(IP보기클릭)219.255.***.***

겟타 엠페러 참전이겠지 뭐

(IP보기클릭)123.213.***.***

예언하나 함. 내년 3월 28일 발매임.

(IP보기클릭)220.120.***.***

사장
아까웠음! | 18.12.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

사장
젠장 일주일 땡겨서 적을껄. | 18.12.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주인공은 아닐거고 pv나 좀 나와랏

(IP보기클릭)180.71.***.***

그렌다이저 제발!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

여우댁
그렌다이저 마지막으로 나온지가 10년 넘은거 같은데... 전에는 한참 단골로 나오더니만 요즘은 영 소식이 없네요... 그렌다이져랑 강철 지그도 넣어줬으면 좋겠는데... | 18.12.11 21:06 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

2차 pv는 아닐거같고 무슨 정보 뜰려나

(IP보기클릭)121.149.***.***

여주인공 빵빵하죠??

(IP보기클릭)211.227.***.***

바스트모핑 부활 이라던지 소식안나오나

(IP보기클릭)119.204.***.***

크오방송부터 하네 저야 크오하니까 상관없지만 다른분들은 ^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

겟타로보 아크 기체참전 기대함

(IP보기클릭)182.228.***.***

이부키 스이카
애초에 참전작 발표에 없어서리... | 18.12.11 21:16 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
크오 먼저 나오는거 보면 별 정보 없는 듯

(IP보기클릭)122.35.***.***

오메가가 메인이네

아니 반드레드 본편에도 좀 내줘...

(IP보기클릭)220.79.***.***

반드레드 본편에좀 ㅠㅠ

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

다이미다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

다이다마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

다이미다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마우스패드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 주물렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

이세상 게임이 아니다..

다이미다라면 메인 인정한다! 내가 졌다!

(IP보기클릭)220.94.***.***

마우스패드 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

건전로봇 다이미다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

크오 정보는 이제 그만......

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
제발 저 마우스 패드 좀 안 가져오면 안 되냐

그만 주물러야...

(IP보기클릭)122.35.***.***

미친 이런거 재현하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

슈퍼오빠이대전이냐 작작주물러대라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

마우스패드 가지고 10분 넘게 대화한 듯.

BEST
개똥망 방송이네 시밤 기대를 저버리지 않네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

큰 기대를 안했음에도 크오로 20분 넘게 잡아먹는데서 깊은 빡침이......

(IP보기클릭)118.42.***.***

과연 이걸 플정게에 올린게 의미가 있을까...

BEST
ㅁㅊㄴ들이 20분가까이 젇탱이나 주무르고 있네 돌았냐진짜...

s&w M327
진짜 개빡침 팬들 조롱하는거 같음 | 18.12.11 21:24 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이미다랔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

섹드립은 1절만 좀...

이젠 구도가..밑으로 하니까 더 야한데

T 정보 나온다고 안했으면 안볼 방송인데 아오

뭔 만담 대잔치인가 방송보는 사람들이 기대하는건 이런게 아닐텐데.

(IP보기클릭)220.93.***.***

호박
공식 트위터에서도 제대로 홍보 안 한 방송의 수준 | 18.12.11 21:27 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

...뭔가 짜증나는데

이제 T구나

(IP보기클릭)116.37.***.***

추라다야 테하다

3월20일!

(IP보기클릭)112.186.***.***

3월 20일 발매하네요

3월 20일 이면 무난하네

커스텀 브금 플스 4만 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커브금은 ps4이라는거에요?

사운드 에디션판 PS4만 그러면 스위치판 커브금 없을 수 있겠네

요즘 슈로대 커스텀브금 필수인데 스위치는 빠지는듯? ㄷㄷ

커브금 플4만 확정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

예상대로 커브금은 플4만 지원되나보네...

길리엄이 아니라 완전 오리지널 캐릭터가 나오나보네

아니 가격 8만6천원 실화?

루리웹-3280626960
정발되면 가격 조절되긴 함 일판은 늘 저정도 가격이었음.. | 18.12.11 21:35 | | |

엥 정보 끝인가

(IP보기클릭)211.177.***.***

닭솔
발매일이랑 한정판 얘기하고 끝 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

9만원 돈 ㄷㄷㄷㄷ

T정보 이게 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋ 해산

(IP보기클릭)125.139.***.***

T는 벌써 끝이네..

(IP보기클릭)59.13.***.***

휴케바인 파일럿이 쿄스케도 아니고 자꾸 쿄스케 코스하고 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

아니 정보 개 조금 푸네

(IP보기클릭)58.233.***.***

역시 정보가 없네..

(IP보기클릭)221.141.***.***

각오 했지만 역시! 여전히! 비싸네.. ㅠㅠ 정발 되면 한 7만5천 정도 할듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

스위치는 사운드에디션판이나 사야 원작브금 듣겠네 씁..

많이 사줘서 고맙다고하더니 8600엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 그래픽새로 다 찍어낸줄 알겟네

(IP보기클릭)125.180.***.***

브금목록에 겟타로보대결전이 있었던거같은데

(IP보기클릭)221.153.***.***

8600엔이라고 하지만 어차피 정발되면 7만대로 줄어들거라... X나 V하고 크게 다르지 않을듯..

(IP보기클릭)121.149.***.***

왜봤나 싶다

(IP보기클릭)124.62.***.***

저질방송...먼 이상한놈 나와서 30분동안 가슴주무르고 노잼토크만 하고앉았어 정작 t관련은 꼴랑 5분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

하아아.. 문드웰러즈나 다시할까..;

(IP보기클릭)121.88.***.***

응 다이미다라 크로스오메가참전 위에 바보들아 ㅋㅋㅋㅋ 설레발치기는

(IP보기클릭)118.41.***.***

..........................

(IP보기클릭)222.109.***.***

뜨네기 회사 방송도 아니고... 저급해서 오만정 다 떨어짐

(IP보기클릭)220.87.***.***

가슴만 주무르고 T정보는 5분만 보여주냐????

(IP보기클릭)175.113.***.***

마우스패드 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995352 2009.07.28
2310233 정보 로메오카이 1 1061 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 14 3182 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 7 1486 13:00
2310228 기타 echospherics 1 465 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 3 2606 12:27
2310226 루머 베르세리포 9 7583 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 17 6759 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 3 2296 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 8 7156 11:15
2310222 기타 여 월 3 2904 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 56 21684 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 17 10275 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 9 8861 07:33
2310217 정보 橡木盾 6 5148 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 5 4839 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 6771 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1701 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 5919 02:22
2310208 PS5소프트 nokcha 40 24130 01:36
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 10123 01:01
2310203 PS5소프트 nokcha 72 22157 00:08
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 2 3578 00:04
2310201 PS5소프트 nokcha 34 19503 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 6483 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 3962 2024.04.22
2310198 PS5소프트 물곰탱 13 4226 2024.04.22
2310197 PS5소프트 로메오카이 33 10029 2024.04.22
2310196 정보 선인장국 6 2149 2024.04.22
글쓰기 216229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X