본문

[PS4소프트] 레데리2 사냥 / 기타 상호작용, 말 탑승, 밧줄 포획 영상 등. [66]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23274 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
원래 동물 가죽 벗길때는 출혈이 거의 없습니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
영상 끝부분에 말 똥쌈

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바닥에 눈 파이는게 지리네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개발자들이 과로 불만 느낄만하다;;;; 그래픽도 좋고 동물 덜렁덜렁 매달려가는것도 그렇고 모든 움직임 하나하나가 실제같네. Gta5는 아무래도 전세대 기반이라 그랬던지 레데리2는 진짜 모든게 발전했네 90기가인게 납득이 간다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유아용게임얘기는 스위치로

(IP보기클릭)223.63.***.***

그래픽 엄청나네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼어죽은 동물이라 가죽벗길때 출혈없는거 재현한거 보소 지리네

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
트라이켈스오스본
원래 동물 가죽 벗길때는 출혈이 거의 없습니다. | 18.10.24 10:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 진짜 그래픽 처리 리얼하네요

BEST
바닥에 눈 파이는게 지리네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

지린다.. ㄷㄷㄷ

BEST 영상 끝부분에 말 똥쌈

(IP보기클릭)119.195.***.***

오버로드♥알베도
진짜네 똥쌈 깜놀했네 겁나 더럽다 ㅋㅋㅋ | 18.10.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

오버로드♥알베도
꼬리를 살짝 들어올리네 ㅋㅋㅋ | 18.10.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

오버로드♥알베도
이거보고 회사인데 영상보러갑니다 | 18.10.24 10:42 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

오버로드♥알베도
말이 똥싸서 눈밭 더러워지는거까지 표현됨 ㅁㅊ.. | 18.10.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개발자들이 과로 불만 느낄만하다;;;; 그래픽도 좋고 동물 덜렁덜렁 매달려가는것도 그렇고 모든 움직임 하나하나가 실제같네. Gta5는 아무래도 전세대 기반이라 그랬던지 레데리2는 진짜 모든게 발전했네 90기가인게 납득이 간다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ParkMB_Go prison
멀지 않는 거리에있따면 온다고합니다. | 18.10.24 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

눈 표현에서 와...하다가 말똥에서 와! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

와 고민햇는데 걍 사야겟다 갓겜 스멜

말 똥싸는거 팬텀패인 생각나네요 쩌러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅋㅋㅋ 말똥이 쓸데없이 리얼하다는게 저거였구나

(IP보기클릭)175.195.***.***

이제 말로 바위 위로 넘어가면 착지할때 고꾸라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

진짜 말 다룰 때 조심해야겠네...

영상이 유출된걸 편집한 애들이 많다보니 원래 한개인게 여러갈래로 흩어져있는 상황임다. 자주 수정되도 이해를..

(IP보기클릭)59.7.***.***

오버로드♥알베도
수정 감사합니다. ㅎㅎ | 18.10.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

너무 리얼릭하게 나와서 지리네요. 아주 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

오 전투 재밌어보이네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 눈 질감봐..

(IP보기클릭)223.39.***.***

말 고통스러운거보고 죽여주네ㅠ 그리고 자기도 죽고

(IP보기클릭)39.7.***.***

저거 눈에서 걸을때 눈파이는거 겨울왕국에서 처음 봤는데..이게 이제 실시간으로 되네요..

shins94
갓오브워 산에서도 저렇게 리얼하게 파입니다. | 18.10.24 10:36 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

shins94
라오툼, 라오어서도 되엇습니다 | 18.10.24 10:37 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

shins94
저거는 어쌔신 크리드 3편에서도 구현되어 있습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

shins94
배트맨 아캄오리진에도 있습니다 | 18.10.24 11:32 | | |

shins94
버파3 에서도 나옵니다. | 18.10.24 12:48 | | |

젤다 BOTW의 메타크리틱 97을 넘을수있을지. 기대된다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

RYUKEN
맞아요. 그게 정말 기대됨. 개인적으로는 넘어 줬으면 해요. 레데리가 더 수준 높은 게임을 보여줄 듯. | 18.10.24 10:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.161.***.***

루리웹-9412306220
아마 망했다고 말할수있을만한 포인트를 찾으려 애쓰는중일겁니다. | 18.10.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

헐... 대박이다..

이거하려고 엑엑에 엘패 샀습니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
4abc123
유아용게임얘기는 스위치로 | 18.10.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

4abc123
엿다 관심 | 18.10.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

4abc123
락스타가 젤다 만들면 하루 10시간이 아니라 주 10시간만 일해도 될 듯. | 18.10.24 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

퀄리티 진짜 미쳤구만

(IP보기클릭)183.101.***.***

젤다무새 지겹다

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 이제 말도 높은 곳에서 떨어지면 죽나보네

(IP보기클릭)211.177.***.***

야이쓰레기들아
1편에서도 고지대에서 떨어지면 죽었습니다. 말만 죽고 주인공은 살아있으면 가죽 벗길수 있는것도 같구요. | 18.10.24 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

이런걸 4k hdr로 즐길 수 있다니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

내일모레 드디어~!!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

엑엑 스페샬로 예약해왔습니다. 훗훗

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 미치겠다 너무하서고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일까지 우째기다려ㅠㅠ

게임오버 후 로딩이 없는건가 ㄷㄷㄷ

연차내길 잘했네 ㅋ

外柔內剛™
영상 안보시고 오셧나? 보시면 하얗게 변하는대요? | 18.10.24 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

으어엑
아 구현이되있네요; 첫번째 영상말고 3번째 영상에서 옷이 눈에 젖어있는 효과가들어가있네요; 첫번째 영상은 화질때문에 못본건지.... 아니면 3번째영상에서는 확실히 구현되있네요 영상을 다본게아니라서 눈이 젖히는 효과가 들어가있는거보고 그냥 글삭제했네요; 초반부분에는 안젖히는거같아서 뭔가 이상하싶어 궁금해서 질문글올렸었는데 역시 레데리2 디테일이 사소한부분하나하나까지 다되어있네요; 근데 이렇게 디테일하게 구현되있는데 혹시 이런것도 구현되면 대박일것같네요; 이것까진 좀 무리려나요? 막 동물들이 죽으면 시간이지나면 바로 없어지는게아니라 막 썩어가면서 없어지는거면 대박일것같네요 늑대나 육식동물들이 와서 먹고 그런... 아니 왠지 이것도 구현되있을것같네요...; | 18.10.24 11:41 | | |

外柔內剛™
구현되있다는 글을 본적이 있어요. 그래서 일부러 육식동물들 유인하기위해 초식동물들 잡아놓는거 등등 | 18.10.24 11:46 | | |

으어엑
그렇군요 와; 점점 기대하게되네요... 락스타가 이번 레데리2에 진짜 엄청 공들여 만드는것같네요 제작인원도 어마어마하다던데 제작비가 어느정도일지 궁금해지네요 GTA5가 2800억이었다고하던데 레데리2는 얼마나 투자됐을지... ㄷㄷ | 18.10.24 11:49 | | |

그리고 영상초반에 배경들은 다눈이쌓여있는데 왜 캐릭터는 옷에 눈이 젖는 효과가 안들어갔나 왜 멀쩡한가싶었는데 자세히보니까 눈이 젖는 효과가 시간차에 의해 들어가는게 눈내린다고 바로 금방 효과가 적용되면 오히려 어색해보일것같으니까 시간이 좀 어느정도 지나야 적용이 되는것같네요 진짜 하나하나 디테일 신경쓴게 대단하네요... 저거근데 볼때마다 왠지 동물들 사냥해서 죽였는데 그사냥한 동물을 그냥 그대로냅두면 시간이 어느정도지나면 그 동물시체도 눈에 덮혀버린다거나 그런것도 구현되있을것같아요 ㄷㄷ; 영상을 쭈욱다본결과 게임하다보면 왠지 이건 안될것같다싶은것도 구현이 되서 놀랄것같은 느낌...

(IP보기클릭)112.149.***.***

이게 겜인가 ㄷ ㄷ ㄷ 아아앙 빨리 엑엑으로 하고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아.. SSD 사러갑니다..

(IP보기클릭)61.80.***.***

사냥하면 고기 썩기전에 빨리 가져다 팔아야 된다던데 여름엔 빨리 썩고 겨울엔 잘 안썩고 이런것도 있으려나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.125.***.***

포획이라.... 기찻길이 어딨더라...🤡

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 가죽 벗기는거 리얼하네 빨리 하고싶다

(IP보기클릭)27.79.***.***

디테일이 진짜 넘사벽이네요...

(IP보기클릭)114.204.***.***

와대단하네요. DLC로 좀비모드도 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.184.***.***

와...말 점프뛰꼬 떨어지면서 그 물리엔진느낌 너무 좋에요. 엄청 자연스러움

(IP보기클릭)122.46.***.***

솔직히 엄청 새롭고 놀랍고 그런 느낌은 안 드네요 재밌는 서부극 오픈월드 게임인 듯 아무튼 이 정도면 만족스럽네요 금요일날 택배가 빨리와야 할텐데.. 그냥 현장수령 할 걸 그랬나

(IP보기클릭)115.95.***.***

더 이상 참기가 힘드네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)124.62.***.***

말타고 가다가 자빠지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리하고싶다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975143 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995123 2009.07.28
2310090 PS5소프트 indira 11 09:26
2310088 PS5소프트 Winter Love 6 8150 07:11
2310087 PS5하드 로메오카이 4 761 06:38
2310086 PS5소프트 RedRed 5 2737 06:25
2310085 PS5소프트 RedRed 11 6239 06:24
2310084 PS5소프트 프로미스나인 15 11645 05:53
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 10 8426 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 2 1470 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 2 4241 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 1 938 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 2 1951 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 20 16826 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 5 1468 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 4362 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 35 25981 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3585 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 14 11335 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 20 10152 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 10224 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 928 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2969 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 3 986 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 21 16277 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2242 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 10 3042 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9996 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 12 13121 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 6424 2024.04.19
글쓰기 216199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X