본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트, 테크니카 1 팩 수록곡 & 가격 공개 (20곡) [57]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12220 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
왜 지갑에다가 DLC를 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

토르!

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
DLC 벌려 지갑들어간다 아닙니꺼

(IP보기클릭)110.70.***.***

빨리 블스도 나왔으면... 하오위하고시펑..

(IP보기클릭)223.33.***.***

프로되팔렘했음
저두영.. | 18.03.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

예상한 수록곡에서 컬러즈 오브 소로우만 빠지고 다 있네요 컬러즈 오브 소로우는 블스에 수록할려나

(IP보기클릭)121.161.***.***

두부소닉!

(IP보기클릭)175.197.***.***

스윗샤이닝슈링스타~

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 dj max 있네요 호오~

(IP보기클릭)211.243.***.***

하나같이 다 갓곡들 뿐이네요. 완전 "지갑 벌려. DLC 들어간다." 수준이네.

BEST
탄실이
DLC 벌려 지갑들어간다 아닙니꺼 | 18.03.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
탄실이
왜 지갑에다가 DLC를 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 19:35 | | |

탄실이
등가교환이라고 해야 했나! ㅠㅠ | 18.03.22 19:41 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

와 갓갓곡들이네

(IP보기클릭)121.152.***.***

+1개의 리스펙트 신곡.

(IP보기클릭)61.254.***.***

블스에서 처음 들었던 곡들이 테크니카곡들이었구나...하고싶었던거 웬만한건 다들어있네 퍄퍄

(IP보기클릭)119.200.***.***

루히엘
저도 ㅋㅋ 테크니카를 안해가지고 몰랐네요. I want yoy나 SSSS 같은거 블랙스퀘어때 좋아했었는데 | 18.03.22 20:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루히엘
이제 CE, 텤1팩에서 제외된 것들은 어지간한건 BS 범주에 다 들어갈듯 크으 | 18.03.22 21:23 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

클콰는 난이도 면에서 좀 불만족스러웠는데 테크니카는 하드한게 많으려나

(IP보기클릭)1.221.***.***

호우! 아원츄

(IP보기클릭)117.111.***.***

아벙츄랑 추장님 만으로도 행-복

(IP보기클릭)223.38.***.***

출시일은언제인가요?

(IP보기클릭)220.79.***.***

공도리ㅇㅅㅇ
28일입니다 | 18.03.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Tsuyosa
오오미 | 18.03.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

기존곡 패턴 추가도 있네요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

추 장 님 좋 아

한곡당 천원으로 보면 되나요

Suker 7
그리보면 좋지만 사실 전용 미션도 12종에 전용 트로피도 대응되므로... 좀더 싸다고 생각합시다< | 18.03.22 21:23 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

아이 원츄!!!

아원추랑 리멤버 좋아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.95.***.***

으아~ djmax에 얼마를 쓰는거지... 컨트롤러에 지금까지 나온 dlc 다 샀는데... ㅠㅠ 크윽 그래도 사야지 뭐

(IP보기클릭)175.223.***.***

하나도 모르는 곡이네.. 훔

(IP보기클릭)118.43.***.***

헐 디어 마이 레이디도 수록됐네 최고!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

19,800원인 이유는 900원하면 치사해 보여서라고....

(IP보기클릭)211.36.***.***

아원추말고는 모르는곡이네

(IP보기클릭)125.178.***.***

개인적으로 디어 마이 레이디 기다렸는데!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 쇼어라인

(IP보기클릭)112.72.***.***

엔젤이 없네

(IP보기클릭)118.42.***.***

팬텀페인
그건 테크니카3 | 18.03.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

타이틀 값보다 dlc 배꼽이 더 커졌는데 신기하게 아깝지가 않네

(IP보기클릭)58.234.***.***

플3 게임들 다 깰때까지 플4 존버하고 있으려고 하는데 이번 dlc는 진짜 미치게 하네요.

BEST

토르!

(IP보기클릭)27.117.***.***

행복발전소
테3때도 님카째가 있었죠ㅋㅋㅋ 갠적으로 테3을 정말 재밌게 했었는데 테3들크 나오는날이 어서 왔으면 합니다! | 18.03.22 22:09 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

민트초코
저도 테3 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 카라곡이 나와서 전 더욱더 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

무투는 어느라인업인가요?

(IP보기클릭)112.149.***.***

메피스토펠리스
무투는 클래지콰이 수록곡이였는데 라이센스 문제로 미수록됬습니다. 가리온 소속사가 변경되면서 라이센스가 엄청 꼬여버렸다고 하더군요. | 18.03.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

메피스토펠리스
클래지콰이인데 가리온 라이센스라 좀 많이 힘들걸요 이전 작에도 무투는 계속 빠진거 보면 나가리된 듯 | 18.03.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

믹스라떼
그렇군요 ㅜㅜ 두분 다 답변 감사합니다 | 18.03.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

테크니카 DLC 간단요약 https://youtu.be/Bf3hV5qF6J8?t=2281 아원츄 노말 감상 https://youtu.be/Bf3hV5qF6J8?t=3070 선오브선+스킨+기어 https://youtu.be/Bf3hV5qF6J8?t=3293 SIN MX + 스킨 + 기어 https://youtu.be/Bf3hV5qF6J8?t=3478 미션 TB https://youtu.be/Bf3hV5qF6J8?t=3873

(IP보기클릭)106.251.***.***

015b노래 나올줄알았는데 ㅠ 처음만힘들지 짤린건가

(IP보기클릭)121.141.***.***

화이트소닉
그것도 라이센스 문제때매 안되요 ㅜㅜ | 18.03.22 21:01 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

형님들 Trip은 나올가능성없나요?? 그노래좋아하는데 어디 수록곡인지 모르겠네요 ..

(IP보기클릭)112.149.***.***

쥬츠군
포터블3 곡이고.. 라이센스 문제없이 나올거 같아요. | 18.03.22 21:10 | | |

쥬츠군
테크니카2 첫 수록곡이니 BS팩 발매 이후에 테크니카2팩 나올때를 기대해야할듯 합니다. 대략 9월경이 될듯 | 18.03.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

믹스라떼
고맙습니다 형님들 | 18.03.22 21:43 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

PSN 미리 충전하러 갑니다!!!

그림체 좋은 아이원츄 있네!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니... 컬오소 왜때문에 빠짐 ㅠㅠ 컬오소땜에 기다렸는데 엏엏 블스팩 기다려야되나...

(IP보기클릭)210.221.***.***

헛~!! dear my lady 포함되어있네요..ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

만세!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975116 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995095 2009.07.28
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 1 303 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 1 783 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 360 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 891 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 9 6965 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 2 782 2024.04.19
2310076 PS5소프트 nokcha 641 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 3479 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 27 19620 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 2996 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 13 8817 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 17 8279 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 8578 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 777 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2610 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 2 868 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 19 14157 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 1980 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 9 2640 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9242 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 11 11978 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 5946 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5545 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 47 25861 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4910 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1847 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2426 2024.04.19
2310038 PS5소프트 nokcha 4 2697 2024.04.19
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X