본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 최종보스 유출(스포일러) [85]

(5488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38640 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이글 들어와서 굳이 리플달 이유가

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
월드 망하길 기원하시는분 또 오셨네여

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
외계에서 온 드래곤 같다.. 점점 너무 우주로가는 먼치킨 몬스터가 나오네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어...저거 스톤에이지에서 본거같은데...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
이미 폐에서 제트기 엔진 가동하는놈이 나온 전례가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

벌써 떴네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 그 리스트 진짜 다 맞췄네

(IP보기클릭)175.192.***.***

하이 호
http://bbs.ruliweb.com/game/84513/board/read/3877? 제노지나 관련 설정이라는데 다라 아마듈라보다 상위 개체라니...설정상으론 엄청난 녀석이네요 | 18.01.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

스포 진짜 빨리 풀렸네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어...저거 스톤에이지에서 본거같은데...

(IP보기클릭)123.142.***.***

분노의뽀통령
골로스? | 18.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쟤를 한번 잡아보기 위해 몇백시간을 우려내야할라나..

(IP보기클릭)211.252.***.***

늙은고추
6시간 자면서 해도 1주일이면 100시간이 넘네요 ㄷㄷ | 18.01.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
외계에서 온 드래곤 같다.. 점점 너무 우주로가는 먼치킨 몬스터가 나오네

BEST
파판9지네딘지단
이미 폐에서 제트기 엔진 가동하는놈이 나온 전례가 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

파판9지네딘지단
덥크 사마귀보시면 더 놀라실듯 | 18.01.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

파판9지네딘지단
몬헌이 알고보면 포스트아포칼립스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 몬스터들에 의해서 세계 문명이 멸망한 상태에요 몬스터헌터가 다이노헌터가 아닌이유 | 18.01.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드래곤 길들이기 투쓸리스 같음

(IP보기클릭)59.17.***.***

이...쓰브랄.. 내가 잡아주마 !!

(IP보기클릭)59.17.***.***

여태 기간테가 최종보스인줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

미오2
모넌은 간판몹따로 최종보스따로 있었어요 제가 지금까지 해본 모넌을 보면... | 18.01.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

미오2
ㄷㄷ 몬헌 최종보스는 그리 약하지 않아여 | 18.01.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

OHMYGIRL
그런가.. 서드 최종보스였던 아마츠마가츠치? 걘 그리 안쌧던거 같은데.. 오히려 서드 끝에 아캄토룸이 더 까다로웠는듯.. | 18.01.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

4g에서 고그마지오스 풀강안한 대검으로 잡은거 생각나네요 친구가 대검으론 절대못잡는다고 했었는데 5트라이째에 넘어가는거보고 눈물났었음

(IP보기클릭)106.250.***.***

저거 눈인가..

흑룡이 나오길 기대했지만 이정도로 만족함ㅎ

(IP보기클릭)119.199.***.***

키린도 저쪽에서 나오는건감

(IP보기클릭)211.197.***.***

방송봤는데 방어구 룩이 꽤 괜찮고 전내성업 붙어있음. 제노지바 무기는 흰예리도더군요

(IP보기클릭)125.187.***.***

크기차이가 엄청 심한거같은데 다른 초거대용들이 털리나보군요 노산룡도 호구이긴했지만...

(IP보기클릭)49.170.***.***

스포라길래 내용안보려고 바로 스크롤내렸습니다. 2일 남았으니 그때부터 달려서 확인해봐야겠어요

BEST
Gasta
이글 들어와서 굳이 리플달 이유가 | 18.01.24 10:09 | | |

운명의검
기다리기 너무 힘들어서 여기저기 기웃거리고 있어요 ㅎㅎ | 18.01.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

Gasta
그런마음 심히 이해합니다...ㅎㅎㅎ 기다리기힘드네요 | 18.01.24 10:39 | | |

쿡새
네 ㅎㅎ 하루가 일주일같아요 | 18.01.24 11:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

nfte

그래서그런지 요즘 팝콘이 잘팔립니다. | 18.01.24 11:43 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

Gasta
일이 손에 안잡힙니다... 회사에서도 짬짬히 즐기려고 리모트관련 기사만 주구장창 보고있네요. | 18.01.24 11:44 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Gasta
공감 됩니다.ㅠㅠ 저는 호기심을 못참고 봐버렸네요. | 18.01.24 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Gasta
같이 건랜스들고 사냥나갑시다 | 18.01.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

아... 설렌당...

(IP보기클릭)116.125.***.***

다크소울 콜라보로 미디르 나왔으면 좋겠다...

(IP보기클릭)121.150.***.***

GoblinLantern
으으으으 호밍레이저 극혐 | 18.01.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

미디르 분위기가 나오네요 ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

화나면 저 부분에서 빛이 나려나?

(IP보기클릭)106.255.***.***

어이 어이 우리는 저 몬스터가 중요한게 아니야. 저몬스터를 잡고 만들수 있는 여케 방어구 룩이 중요한거라고 .

KirinRush
남캐는 팬티한장이면 충분해! | 18.01.24 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

기간테는 그냥 스토리상 최종몹 같고.. 진 보스는 저녀석 이겠군요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스티치!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

방송으로만 봤는데 진정 노가다겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

안경끼고맴맴
베타는 노가다 하는 거 없는디 | 18.01.24 14:08 | | |

최종보스는 최종보스고 100랭에 해금되는 밀라보레아스나 알바트리온같은 숨겨진 보스도 나오겠죠. 신작이고 하니 이번엔 새로운 흑룡이 나왔르면

(IP보기클릭)210.182.***.***

보스가귀엽..

(IP보기클릭)211.36.***.***

최종보스는 헌터 입니다 a.k.a 고인물

(IP보기클릭)211.245.***.***

거대박쥐인가

(IP보기클릭)119.196.***.***

어째 고어-샤ㅁㅁ다 못해 보인다?

바실라카
고어는 간판몹중 역대급 디자인이라고봄 브레스 쏘는것도 멋지고ㅋㅋㅋ | 18.01.24 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

알못
검은 갑주의 기사를 보는거같았음 변신전이 정말 멋진거같음 망또 두르고 어슬렁 걷는 포스가... 대신 전방 급 돌진 개짜증 -.- | 18.01.24 14:14 | | |

(IP보기클릭)210.112.***.***

마지막 방어구 위아래 다른거 아니죠? 남자 여자 아니죠? 투구를 보면 귀가 틀린거 같은데..기분탓인가

(IP보기클릭)124.62.***.***

은디네
알파와 베타 입니다. 남방어구 입니다. | 18.01.24 10:38 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

은디네
상위 방어구는 몬스터당 2세트씩 있다네요 | 18.01.24 10:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

히로
알파 베타 방어구는 성능차가 있나요? | 18.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

소켓과 스킬 차이가 있다고 합니다.. | 18.01.24 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

그런대 장비 멋있네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

시청자 4만명을 끌고다닌 프차액맨의 위엄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

석유급 고인물들 많아서 하루면 잡힐듯...기간테도 1분 컷인데...쟤도 금방 뒤질듯...

국뽕한사발
기간테1분은 버그이용한거라고들음 | 18.01.24 11:44 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

국뽕한사발
넬기간테 1분은 그 뭐시냐 슬링어탄 발화토치였던가? 그거 이용한 버그라고 알고있습니다 | 18.01.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

어디서 많이 봤다 생각했는데... 마치 페소5의 모르가나가 각성한것 같은 느낌이 드는지...ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

허엌허엌 언능 저녀석의 꼬리를 자르고 싶다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

날개는 큰거 같긴한데... 아캄토름 처럼 엄청크다~~~~ 라는 느낌이 아니네요... 지형을 만들정도면.. 노산룡 크기는 되야되지 않나??

포쿠떼
다라아마처럼 위에서 운석이라도 끌어오는거일듯 | 18.01.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

역시 드래곤류 인가.

오늘 강추위의 원인이 이녀석인가

perox
쟤 잡으면 한파 사라질듯 | 18.01.24 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뜬금없는데 월드에도 얀쿡 나오나요?

(IP보기클릭)59.31.***.***

한마루 
현재는 리스트에 등재되어있지 않은데 DLC로 나올 수도 있겠죠. | 18.01.24 11:04 | | |

오그레이트
쿡센세ㅠㅠ | 18.01.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

흰나방같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

낼모레 출시하는데 아직도 메타가 안풀리냐 엠바고 해제 너무 늦는거아님?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
종나멋진새끼
월드 망하길 기원하시는분 또 오셨네여 | 18.01.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

종나멋진새끼
또또 와서 입털고 도망가는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전형적인 찐따 히키코모리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

종나멋진새끼
졸렬 도망자 | 18.01.24 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

종나멋진새끼
부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

종나멋진새끼
근데 엠바고인 것 같아 불안함. 드볼파는 메타 떴는데 | 18.01.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

종나멋진새끼
종나찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 닉으로 바꾸삼ㅋㅋ | 18.01.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

종나멋진새끼
불알같은 샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 16:56 | | |

아이루 방어구가 유령신부 같네요 이쁘넹

(IP보기클릭)14.232.***.***

최종보스가 저렇게 귀여우면 어쩌란거야?

멋지당 그나저나 우주는 안가나 (쓫)

(IP보기클릭)221.138.***.***

고룡들 잡아먹는 고룡이라니... 오스트가로아가 좋아합니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

다크소울 보스같은느낌이....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 27 36826 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977284 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997132 2009.07.28
2311275 PS5소프트 Trust No.1 60 09:07
2311273 PS5소프트 코크럴 5 1941 08:38
2311270 PS5소프트 라스테이크 2 1770 06:40
2311269 기타 둠 닥터 2222 06:19
2311268 PS5소프트 니디티 21 13964 05:50
2311265 정보 베르세리아2 4 2660 03:57
2311264 정보 베르세리아2 21 6752 02:03
2311263 정보 베르세리아2 22 5964 02:02
2311261 PS5소프트 이토 시즈카 8 3480 01:01
2311260 PS5소프트 따스한 가열로 2 978 00:43
2311257 PS5소프트 따스한 가열로 1 1056 00:17
2311256 정보 베르세리아2 20 15075 00:15
2311255 PS5소프트 nokcha 5 3946 00:02
2311253 PS5소프트 따스한 가열로 4 900 2024.05.09
2311252 PS5소프트 nokcha 7 3752 2024.05.09
2311251 PS5소프트 올마인드 5 1066 2024.05.09
2311250 PS5소프트 nokcha 7 3722 2024.05.09
2311249 PS5소프트 nokcha 21 6978 2024.05.09
2311246 PS5소프트 Winter Love 21 18337 2024.05.09
2311245 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 39 21847 2024.05.09
2311240 기타 기본삭제대1 14 15737 2024.05.09
2311237 기타 기본삭제대1 6 7172 2024.05.09
2311236 PS5소프트 이토 시즈카 4 2823 2024.05.09
2311235 PS5소프트 nokcha 15 7528 2024.05.09
2311234 PS5소프트 nokcha 12 11057 2024.05.09
2311233 PS5소프트 이토 시즈카 4 2054 2024.05.09
2311232 루머 베르세리아2 23 18116 2024.05.09
2311231 PS5소프트 nokcha 22 11192 2024.05.09
글쓰기 216439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X