본문

[PS4소프트] 드래곤 볼 파이터즈 -인조인간 21호 짥막 소개/플레이 영상 (TV CM 포함) [53]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24840 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
닥터 게로... 당신은 도덕책...

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
예쁘세요 21호님..!!

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
오랜만에 보이는가 싶더니 뻘소리 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
뭔가 색기가 넘치네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
21호님 나를 먹어줘어어.. ㅍ

(IP보기클릭)119.207.***.***

매드 사이언티스트 컨셉이여서 마인으로 변하는 약 만들었나보네.

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
예쁘세요 21호님..!!

꼬....꼬리?! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

야 그래도 1번일때 영상에선 원래복장 버젼 보여주긴 하는구나 그걸로 만족.....마인버젼 작화 좀 구려보이긴 하는디 ㅎㅎ;;

BEST
21호님 나를 먹어줘어어.. ㅍ

(IP보기클릭)61.75.***.***

기존 복장이 좋은데 ;ㅅ;

(IP보기클릭)119.195.***.***

MONOKUMA
저도 기존이 훨씬 좋은데..다들 마인을 좋아하네융 흐 ㅠ | 18.01.21 10:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

스사 노오
당연히 루리웹이니까요 미소녀아니면 안중에도 없죠 노개성 인간과학자 보다 마인화가 훨씬 매력적임 | 18.01.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

기본복장보다 저게 훨씬나음 안경도 벗고 노출도 있고

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
닥터 게로... 당신은 도덕책...

(IP보기클릭)175.206.***.***

고소왕너고소
바람직하다... | 18.01.21 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

둘다 좋아죽겠는건 나뿐인가?

(IP보기클릭)59.2.***.***

마인버전이 더 예쁜듯

(IP보기클릭)59.2.***.***

LoZELDA
근데 생각보다 키가 크네. | 18.01.21 09:15 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

괴롭혀주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

둘다 좋다. 첨엔 전투모드 아쉽다고 생각했는데 영상으로 보니까 오히려 더좋다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

쿠와시마!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

보어물의 새로운 아이돌이..

(IP보기클릭)110.13.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
16호는 무에서 만들었댔잖아요 | 18.01.21 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
vbcncvbt
오랜만에 보이는가 싶더니 뻘소리 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.21 14:41 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

vbcncvbt
죽은줄알았는데 살아있었네? | 18.01.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

[강백호]
인조인간 16호. - 무에서 만들어진 완전 사이보그형. - 닥터 게로가 죽은 아들을 그리워하며 만들어낸 성격이 정반대인 실패작. 저분이 어떤 개소리 휘날리던 영웅인지 뉘신진 모르겠지만 아예 말도 안 되는 소설은 아닌듯. | 18.01.21 17:16 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

3번째 영상 마지막에 Oh Shit....?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

나머지 한명도 공개해줘 ㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

대미지가... 3방에 죽네-_-

(IP보기클릭)1.243.***.***

이 캐릭터가 드래곤볼 슈퍼에서 나오나요?

(IP보기클릭)222.104.***.***

SlamDunk™
이번작에 첫 등장하는 오리지널 캐릭터로 알고있어요 | 18.01.21 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

SlamDunk™
파이터즈 오리지널 캐릭터입니다. | 18.01.21 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

변신 하지마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

다시보니 레벨같은게 있네요 그래서 체력이 다른건가..

(IP보기클릭)211.219.***.***

21호 데미지 왜케 썌죠;;

(IP보기클릭)14.39.***.***

곶아라니
혼자인거보면 보스 보정 아닐까요? | 18.01.21 16:10 | | |

ii혹성탈출ii
보스보정인데 만약에 저걸 유저가 고를수있으면 ...저 데미지로 양학할꺼 같은데 ㅠㅠ 고를수 있군아.;; | 18.01.21 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

곶아라니
ㅎㅎ 보통 유저간 대결에서 고를 수 있게 풀리면, 저런 데미지 보정으로 내보내진 않죠^^; | 18.01.21 18:02 | | |

(IP보기클릭)153.150.***.***

얇은책 기대하겠습니다

(IP보기클릭)36.38.***.***

미형 케릭에서 괴물케릭으로 변신하니깐 뭔가 자봉 느낌나네 \

(IP보기클릭)121.142.***.***

넌 이제 내 인조인간이 아니다

(IP보기클릭)115.137.***.***

변신버전은 보스캐인가 보네 대놓고 뎀지 차이가 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.58.***.***

마인으로 변하게 된 계기가 궁금하네요. 여러 세포를 섞어 만든 셀처럼 마인부우 세포를 이용해 변했다던가?

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
뭔가 색기가 넘치네..

(IP보기클릭)125.130.***.***

abyssinian
목소리 참 동감. | 18.01.21 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼬리보면 비루스것도 들가나

성우 어디서 많이 들어본거같은데 어디서 나온성우죠?

(IP보기클릭)110.13.***.***

곶아라니
이누야샤의 산고 등등 인데 산고 외에는 거의 죽는역이라 일성우계의 숀빈, 김갑수라 불리죠 | 18.01.21 18:12 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

곶아라니
DOA시리즈 카스미요. 정확힌 3부터. | 18.01.22 08:08 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

끝부분만 맛을 보더니 통쨰로 먹어버렸어!!!!

(IP보기클릭)1.240.***.***

일반과학자가 사이어인과 대등히 싸울수있는 물건을 몇개나 제작한 닥터게로

(IP보기클릭)220.80.***.***

이번에도 여성 보스를 만들어낸 아크...

(IP보기클릭)112.214.***.***

기본 자세가 도도하게 허리를 곧 세우고 있어서 그런지.. 엄청 커 보이네...

(IP보기클릭)58.228.***.***

확실히 일반과학자 노개성 평범한 미소녀 여캐에서 마인화되니깐 훨씬 매력있음 최고다!

(IP보기클릭)124.28.***.***

완전 취향이네

(IP보기클릭)220.123.***.***

이거 미리해본 해외유저는 엔딩까지봤던데 21호외엔 다른캐릭터는 안나오던데 저게 공개캐릭터 끝아닌가요?

(IP보기클릭)124.28.***.***

Y2Jericho
추가 캐릭터는 DLC로 나오지않을까요? 제노버스같은 경우도 DLC로 다수의 캐릭터가 풀린지라.. 지금 있는 캐릭수가 드래곤볼 등장인물에 비해 엄청 적긴하죠 | 18.01.27 18:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975025 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995039 2009.07.28
2310028 정보 루리웹-7239412914 10 7246 08:49
2310027 PS5소프트 indira 12 9627 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1014 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 2 1311 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 5 1427 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 35 13253 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 802 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1288 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2296 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 591 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 4 900 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 493 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 643 02:03
2310010 PS5소프트 뭘또보나연 33 15607 01:04
2310008 PS5소프트 이토 시즈카 25 15581 00:30
2310007 PS5소프트 Trust No.1 4 1410 00:19
2310006 PS4소프트 Trust No.1 3 1785 00:18
2310005 PS5소프트 XT1 18 7261 00:02
2310003 PS5소프트 이토 시즈카 7 5302 2024.04.18
2310002 PS5소프트 nokcha 28 10167 2024.04.18
2310000 PS5소프트 이토 시즈카 18 12499 2024.04.18
2309999 PS5소프트 업계인 50 25001 2024.04.18
2309998 PS5소프트 ChunSam 10 9862 2024.04.18
2309997 PS5소프트 이토 시즈카 10 4806 2024.04.18
2309995 PS5소프트 nokcha 15 10559 2024.04.18
2309994 PS5소프트 nokcha 5 1689 2024.04.18
2309991 PS5소프트 echospherics 13 16684 2024.04.18
2309990 PS5소프트 e에스트e 11 4527 2024.04.18
글쓰기 216190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X