본문

[PS4소프트] 콜오브듀티 월드워2, 2차 대전 역대급으로 현실감 강조 [46]

(1129615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17371 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
인피니티워도 싱글 참 재미있게했는데, 싱글족이라 싱글이 겁나 재미있게 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
콜옵이 싱글 플레이 영상 공개 안한건 올해 처음 아님? 매년 e3마다 캠페인 데모 하나 공개했던걸로 아는데... 이번년은 쭈욱 멀티만 공개하네...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
배필1이 나온거랑 무슨 상관인가요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
쫌 그딴소리는 해보고 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잆엢잆한테 뽕을 제대로 쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
비공을 받기위해 몸부림치는 관종의 모습이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

싱글 기대되긴 하는데 할게 너무 많다...

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
콜옵이 싱글 플레이 영상 공개 안한건 올해 처음 아님? 매년 e3마다 캠페인 데모 하나 공개했던걸로 아는데... 이번년은 쭈욱 멀티만 공개하네...

(IP보기클릭)124.49.***.***

향미증진제
케릭터 영상은 공개 했는데 그것만으로도 뭔가 이번 싱글은 압도할듯한 포스.. | 17.10.23 13:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소전젖겜
솔직히 콜옵이 아무리 지금까지 병1쉰짓했다지만 콜옵제끼고 어크산다는건... 이해가 안가네요 | 17.10.23 16:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

so0407f
저는 이해감. | 17.10.23 19:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

so0407f
님이 그걸 왜 이해해요 이상하네 ㅋ 비추나 먹으세요 | 17.10.24 10:58 | | |

루리웹-3184563051
끄지세요 | 17.10.24 11:38 | | |

(IP보기클릭)58.43.***.***

so0407f
왔냐? 복돌충? | 17.10.24 15:21 | | |

WinterRain
저는 정품유져입니다. | 17.10.24 15:48 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

도대체 얼마나 대단한 싱글이길래 이렇게 꽁꽁 숨기는지

(IP보기클릭)222.99.***.***

멀티는 평균수준이라 아쉬웠고 싱글이 기대되긴 하네요...

(IP보기클릭)14.32.***.***

ELA
참가했던 분 말로는 그 당시 참가한 다수의 의견으로 상당히 잘 만들었다고들 이야기했다고 하더라고요. | 17.10.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

브라더즈 인 암즈같은 스토리일려나 자꾸 전쟁의 참혹함을 표현을 어쩌구 하는데 인피니트 워페어마냥 좋같이 표현하지만 않았으면 좋겠음

(IP보기클릭)116.44.***.***

개인적으로 처음에 루머 나왔던 멀티인원 48인이었으면 구매할려고 했는데 아니라고 해서 구매생각이 없어졌네요. 배필 컨퀘같은 모드를 하나 만들어서 40이상 할 수 있었음 좋았을거 같은데 콜옵은 너무 소규모 멀티만 만드는게 아쉽네요.

(IP보기클릭)210.92.***.***

흠...

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
인피니티워도 싱글 참 재미있게했는데, 싱글족이라 싱글이 겁나 재미있게 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

콜옵은 걍 싱글믿고 가야지

(IP보기클릭)210.223.***.***

역대급 현실감.. 이미 트레일러와 베타판에서 고증 오류라고 외국 밀덕 성님들한테 엄청 까였는데;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

멜론머핀
이미 싱글에서는 현실성을 강조하고 멀티에서는 선택의 자유를 보장한다는 뉘앙스로 인터뷰했죠. | 17.10.23 14:59 | | |

싱글 잘만들어줘 슬랫지해머야

(IP보기클릭)222.233.***.***

8년이나 기다린 2차 세계대전인데 잘 뽑아줘요 제발

(IP보기클릭)118.47.***.***

이미 배필1이 나왔는데 역대급 현실감 강조? 웃기는 소리.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
마크허쉬
배필1이 나온거랑 무슨 상관인가요? ㅎㅎㅎ | 17.10.23 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
마크허쉬
쫌 그딴소리는 해보고 씨부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잆엢잆한테 뽕을 제대로 쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

마크허쉬
이사람은 콜옵글에만 나타나서 배필이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 14:29 | | |

BEST
마크허쉬
비공을 받기위해 몸부림치는 관종의 모습이다 | 17.10.23 15:21 | | |

마크허쉬
배1 싱글 첫 미션만 현실감 있고 그 담부터 잠입 무쌍이라 현실성 제로 | 17.10.23 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마크허쉬
아직도 개돼지가 여기잇네 안한글 게임 열심히하슈 ㅋㅋ | 17.10.23 19:07 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

콜옵 주욱 해온 유저로서 슬렛지해머는 거르는게 나은 선택이 될겁니다 . 멀티해보니 너무 캐쥬얼 하던데 그래픽 약간 업된 콜옵3정도?

(IP보기클릭)49.175.***.***

슬레지해머는 거르는게 답임

(IP보기클릭)121.175.***.***

쓰레기해머는 걸러야.....지금까지 멀티 게임성이 항상 그랬음.....

(IP보기클릭)121.166.***.***

슬레지해머가 어드밴스드랑 인피니티 워페어 만든 회사 맞나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

놀아조
어드밴스드는 맞는데 인피니티는 인피니티 워드가 개발했죠 | 17.10.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

놀아조
MW3 공동제작과 AW 제작사입니다. 슬랫-트아-인워 이렇게 개발주기가 돌아가고 있어요. | 17.10.23 15:49 | | |

나치여자흑인공수부대원

(IP보기클릭)124.53.***.***

2차 대전이라 상당히 끌려서 살려고 맘 먹고 있다가.. 멀티 베타 해보고.. 사야되나 고민에 빠졌네..

멀티는 안하고 싱글만하는데 제발 잘만들어줬으면

(IP보기클릭)211.245.***.***

인워 싱글 전문가 모드도 나름 현장감 넘치고 재밌었는데 말이죠. 부위 피격으로 팔맞으면 조준 휘청거리거나 장비 사용불가 상태로 빠지고 헬멧 깨진 상태에서 헤샷맞으면 한방에 가버리고, 그런 상태에서 자동으로 체력회복도 안되니 긴장을 놓을 수가 없었던게 기억납니다. 이번작도 잘나와줬음 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

베타 해봤는데 그냥 평범한 콜옵 하는 느낌이였는데 차라리 AW가 나았음..

지금까지 콜옵은 재미는 있는데 총기의 가벼움이 최고의 단점이었다고 생각합니다. 물론 구린최적화는 덤이구요 . 이번에는 총기의 가벼움이 좀 해소 되었을까요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

그 시절 입영 참전 경험이 없어서 현실감은 모르겠네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

원했던건 콜옵2같은 멀티였는데 현실은.....ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.55.***.***

스팀 베타판때 평이 너무 안좋던데 잘좀 만들어서 나오길 ㅠㅠ 드디어 나온 2차대전인데 이렇게 망하면 안되는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

뭔가 총 쏠때 가볍단 느낌은 뭐 콜옵 특성이라고 생각하면 그런갑다 하는데 콜옵은 멀티인원이 너무 소규모여서 어느정도 인원늘린 모드도 만들었으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

멀티만 잘나오면 바로 사주겠는데.....

지랄마 2차세계대전에 미군 흑인여자공수부대원?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310050 PS5소프트 nokcha 2 1225 15:43
2310047 PS5소프트 기본삭제대1 1194 15:16
2310046 PS5소프트 레드데드리뎀션2 5 2973 15:11
2310043 정보 Naeri 4 2820 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 32 15303 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 7 3079 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1353 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1605 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 2169 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2977 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 9524 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 4 3771 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1346 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 17473 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 7 4733 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 19323 08:49
2310027 PS5소프트 indira 24 21480 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1660 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2231 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3804 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16588 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1034 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1589 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2768 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 730 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1163 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 626 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 881 02:03
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X