본문

[PS4소프트] 마쯔다 MX-5 & 그란투리스모 스포트 번들 [27]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7448 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
저게 mx-5실제 차량 번들 아닌가요?

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
네 실제 nd를 사는건데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
제가 잘못 이해했네요. 한정 모형인줄 알았네요 하하

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저거 실제 mx-5 차량 주는겁니다.

저 돈이면 차를 하나 사서 실제 드라이빙하겠다..

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
Sex Appeal
저게 mx-5실제 차량 번들 아닌가요? | 17.10.19 17:23 | | |

BEST
Sex Appeal
네 실제 nd를 사는건데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.19 17:24 | | |

BEST
Sex Appeal
저거 실제 mx-5 차량 주는겁니다. | 17.10.19 17:24 | | |

BEST
Sex Appeal
제가 잘못 이해했네요. 한정 모형인줄 알았네요 하하 | 17.10.19 17:25 | | |

Sex Appeal
ㅎㅎㅎ 그럴수도 있죠뭐 ㅋ | 17.10.19 17:28 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

Sex Appeal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너가 잘못했네 게임타이틀 저래 크게 해놓고 실제 차는 RC카 마냥 배치해놨으니 누구라도 이런식으로 착각할 수 있을 것 같아요. 저도 가격보고 놀라서, 다시 읽고나서 알았음 | 17.10.19 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저 차 사고싶던 사람이면 괜찮은 선택이 될수도 있겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

차를 끼워파는건가 게임을 끼워파는건가

(IP보기클릭)114.202.***.***

게임을 사면 차를 드립니다!

(IP보기클릭)106.246.***.***

차를 사면 게임을 주는건가;;; 게임을 사면 차를 주는건가.

(IP보기클릭)110.70.***.***

국내도 저런것좀 하자 ㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

니미유씨미
현기차 충돌각 에디션 | 17.10.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0043619737
거부한다 현기 | 17.10.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

니미유씨미
그나마 현기차도 없는사람들이 꼭 이런말함 | 17.10.19 21:21 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

마쯔다 mx-5 국내 수입가가 4천 중반대(정식수입 X) 인데 저차가 마쯔다 기본사양에 도색만 한정이라 치면... 뭐 따로따로 사면 저거랑 가격 비슷할거 같긴하네요.

(IP보기클릭)125.184.***.***

배보다 배꼽이 크네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임을 사면 차를 주네...개 꿀

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 차 사면 주는 사은품이 괜찮네요.

(IP보기클릭)58.151.***.***

저차 경차급 스포츠카아님? 사고싶당...

(IP보기클릭)61.40.***.***

본도르드
아닙니다 경차급 컨버는 코펜 | 17.10.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

본도르드
준중형 크기 같은데. 아님 소형. 경차는 완전 작죠 | 17.10.19 19:17 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

본도르드
예전 로터스 엘란이나 BMW Z3같은 2인승 로드스터구요, 사이즈는 아마 BMW 1M이랑 비슷하지 않을까 싶네요. | 17.10.19 21:01 | | |

차급을 생각하면 게임이랑 게임기는 딜러 리베이트로 줄 수 있는 수준이네요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

티비는 삼성을 줘야지

(IP보기클릭)116.37.***.***

한 장이라도 더 팔려고 애 많이 쓰는구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975363 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995418 2009.07.28
2310291 PS5소프트 비트는 3 13:12
2310290 PS5소프트 이토 시즈카 105 13:01
2310289 PS5소프트 이토 시즈카 3 269 13:00
2310286 PS5소프트 이토 시즈카 4 1371 11:36
2310285 PS5소프트 이토 시즈카 16 4590 11:31
2310284 PS5소프트 루리웹-44419568 1 1975 10:51
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 6 7284 10:35
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  6 1982 10:25
2310277 PS5소프트 올마인드 2 1471 09:18
2310276 PS VR 따스한 가열로 8 3617 08:19
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 2 708 08:16
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 2 1634 08:11
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 3 763 08:09
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 8 4276 08:06
2310271 정보 로메오카이 7 2246 06:12
2310270 루머 WindCannon 11 14377 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 1276 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 8 3012 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 5 1000 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 19 8786 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 16 6238 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 2 1428 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 40 10043 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 2 720 00:03
2310257 정보 선인장국 12 12422 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 2 968 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 8 5533 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 2 1128 2024.04.23
글쓰기 216236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X