본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 에이스 컴뱃 7, 터널 미션 난이도 확인 사살 [16]

[광고]

그런데 '에이스 컴뱃' 시리즈의 인터뷰에서 항상 궁금해 하고 있는데. "터널이 있습니까 '라는 것에 대해 가르쳐주세요.

코노 PD : 그 질문도 자주 받네요 (웃음). "터널만 있는 건 아니다 "라고 대답 해 둡니다. 사실 유저들의 의견은 양분되어 있습니다.. 절대 싫다는 분도 있고. 그래서 "에이스 컴뱃 제로 더 벨칸 워"에서는 중간에 들어왔다 나왔다 할 수있는 구조로 되어있었습니다. 역대 시리즈는 각각 감독마다 특색이 다른데, 「제로」의 디렉터는 중용 주의자라고 할까, 의견이 둘로 갈라졌기 때문에 모두를 도입했습니다라고 하네요. 그러나 이번에는 강한 스타일이기 때문에 여러분 열심히 해주실 거라 생각합니다.

코노 PD가 지난 4Gmaer 인터뷰에 이어서 오늘자 Gamewatch 인터뷰에서 터널 난이도에 대해 어려울 것이라 확인사살을 시연하셨습니다.

댓글 | 16
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두뇌 3000% 가동 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247466)

112.162.***.***

!!!!!!!
정교한 컨트롤 필요 엄근진
나름 재밋었는데ㅋㅋ 낮고 느리게 나는데 안떨어지나 걱정되긴 했음
(3546817)

203.230.***.***

셩을별밤지기로
스톨 걸릴 수준의 위험한 속도면 패드에서 진동이 와서, 위험을 감지할 수 있었죠 ㅋㅋ | 17.10.13 18:05 | | |
(1125367)

58.143.***.***

터널(들어가면 못나옴)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ValvraveⅠ火人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 18:14 | | |
에어리어88의 XX같이 어려운 협곡 패러디한 맵 있으면 재밌겠네요
(4066)

121.168.***.***

이 정도 난이도가 있어야 안하지!! ㅋㅋㅋ 시간 제한 미션만 없었으면 한다!!
(1301140)

106.102.***.***

carcass
전 있는게 좋은데 | 17.10.13 18:30 | | |
(2283899)

223.33.***.***

에컴은 역시 터널이죠
(1475644)

49.170.***.***

사실 제로 벨칸 워의 들어갔다 나왔다 하는 것도 꽤나 스트레스였죠. 어렵게 사격 피하면서 겨우 들어갔는데 나와서 다시 들어갈때도 같은 짓을 또 해야하니ㅋㅋ 그래도 에컴 마지막 스테이지는 터널 아니겠습니까
(210053)

166.104.***.***

삼푸당
6편이나 5편 같이 직선에 가까운 터널도 많았으니까요. 그래도 제로 같이 왔다 갔다 하는 터널은 정말 신박하면서도 짜릿하더군요. | 17.10.13 20:33 | | |
(1311436)

126.85.***.***

어우 이건 진짜 흥분되는군요
(51916)

211.55.***.***

발암... 하지만 없으면 허전...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 76 65253 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (54) sickarl 35 173898 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (24) 루리 38 188843 2009.07.28
2148135 PS4소프트 nokcha 2 2154 05:45
2148133 사설 루리웹-1462791375 16 6712 04:58
2148132 PS4소프트 Soulvolt 3 2399 04:02
2148121 PS4소프트 키키™ 0 2730 01:35
2148120 PS4소프트 키키™ 1 3597 01:33
2148119 기타 세레 0 1656 01:31
2148116 PS4소프트 수단말코비치 2 8052 00:37
2148115 PS4소프트 vakva 2 9713 00:26
2148110 PS4소프트 BurnCrow 4 3484 2017.12.13
2148107 정보 十中八九 13 2355 2017.12.13
2148106 PS4소프트 BurnCrow 5 4186 2017.12.13
2148104 PS4소프트 이토 시즈카 0 1680 2017.12.13
2148103 PS4소프트 물곰탱 5 8924 2017.12.13
2148102 PS4소프트 에레키맨 12 11381 2017.12.13
2148099 PS4소프트 이토 시즈카 10 9830 2017.12.13
2148097 PS4소프트 에레키맨 9 13649 2017.12.13
2148094 PS4소프트 nokcha 11 13771 2017.12.13
2148093 PS4소프트 캡축의분노 4 7012 2017.12.13
2148092 PS4소프트 이토 시즈카 22 18657 2017.12.13
2148090 PS4소프트 따구리 6 8346 2017.12.13
2148089 PS4소프트 Rockmaster 3 3353 2017.12.13
2148086 기타 키키™ 1 6292 2017.12.13
2148083 PS4소프트 echospherics 3 3840 2017.12.13
2148082 기타 닥터 둠 15 14667 2017.12.13
2148081 PS4소프트 히로 5 8218 2017.12.13
2148080 PS4소프트 제네식 17 19328 2017.12.13
2148079 PS4소프트 nokcha 6 6181 2017.12.13
2148078 PS4소프트 히로 8 9291 2017.12.13
2148070 PS4소프트 smrmaak 6 6657 2017.12.13
2148068 PS4소프트 nokcha 16 7875 2017.12.13

글쓰기 141921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X