본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티 모던 워페어 리마스터 한국어판 단품 패키지 6월 27일 발매 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    레거시에디션 사지 이거 누가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    단품으로 절대 낼일 없다 하지 않았어요?

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    어쨋거나 절대 따로 살일 없는 가격이네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    인워 재밌게 해서 미련은 없다 그래도 이제 인질극은 그만했으면...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    딱봐도 같이 죽자잖아요.멀티 폭망입니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    레거시에디션 사지 이거 누가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BlackTeresa
    액티빙신 : 한 놈만 걸려라. | 17.06.26 20:33 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

BlackTeresa
    콜 오브 듀티 인피니트 워페어 레거시 에디션 PS4전용 <- 이거 사서 즐기면 되나요?? | 17.06.27 15:15 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

가격이 장난아닌데.

(IP보기클릭)112.149.***.***

흠.. 이거평어떤가요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

루리웹-2682976970
    평가는 정말 엄청 좋지만 가격의 메리트가 없습니다... | 17.06.26 18:30 | | |

오리지날이 워낙 걸작이라 리마스터도 걸작임 | 17.06.26 18:30 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

저기 저 표지에 베스트 리마스터..... 빈말이 아닙니다. 언챠티드나 바쇽처럼 원작엔 없던버그도 생기거나 하는 그런거 없고 딱 그래픽이랑 60프레임으로 잘만들어 줬음.. | 17.06.26 19:08 | | |

BEST
    단품으로 절대 낼일 없다 하지 않았어요?

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    김명민
    어쨋거나 절대 따로 살일 없는 가격이네요 | 17.06.26 18:38 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

김명민
    제목보고 : 내 이럴줄알았다 ㅋ 내용보고 : 가격 ㅅㅂ | 17.06.26 18:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김명민
    안내니만 못한 가격인거 같네요 | 17.06.26 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

헐 가격;; 장난 아니네

(IP보기클릭)112.163.***.***

단품 안낸다해서 모던 ㄸ문에 출시했을때 레거시 삿는데 ;; 이제 단품 낸다고? ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

레거시 샀던 사람인데요 지금 생각해보니 기다렸다가 이거 사는게 나았을 것 같네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

인피 + 모던1 리마 세일시 33600원 vs 모던1 리마 44800원 ???

(IP보기클릭)211.36.***.***

레거시 시디 빼도 실행되게했음 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

레거시 산사람들 엿매기는짓

(IP보기클릭)125.143.***.***

자세안나오네
    레거시 3만원에 샀으니 개 이득 | 17.06.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

미미큐

눈물나네... | 17.06.26 19:08 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

그걸 믿었음? 인질킥!

(IP보기클릭)106.253.***.***

꽤 많은시간 달렸지만 멀티망이고 싱글만 보고 사기에는 가격이 안드로메다로...

(IP보기클릭)220.79.***.***

4만4천8백원이라...

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    인워 재밌게 해서 미련은 없다 그래도 이제 인질극은 그만했으면...

(IP보기클릭)119.197.***.***

Dr.슈르츠
    모던2 : 아... 음... | 17.06.26 20:20 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

Dr.슈르츠
    모던워페어가 몇 개 남았더라... | 17.06.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

OZARIO
    3는필요없고 2만나오면 사고싶네요 | 17.06.26 21:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인피니티 워페어 합본이 더 싸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

가격이...

(IP보기클릭)121.175.***.***

멀티 사람 넘쳐납니다. 꾸준히 계속 즐길 수 있을 듯 하네요~

(IP보기클릭)121.138.***.***

40DaeAJE
    사람 많이 있나요? 저는 방도 잘 안잡히고 잡혀도 핑이 엄청 나쁘던데 | 17.06.26 18:43 | | |

BEST
    zerodjune
    딱봐도 같이 죽자잖아요.멀티 폭망입니다. | 17.06.26 19:18 | | |

넵튠 남편
    으잌 나쁜사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.26 19:40 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

40DaeAJE
    나만 당할수 없지 희희희 | 17.06.26 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

40DaeAJE
    잉? 정말 멀티 사람 많은데...... 팀댓과 수색섬멸 모드를 주로 하는데, 방은 금방 잡히고 핑도 꽤 괜찮습니다. 굇수들이 좀 많아서 그렇지..... | 17.06.27 08:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

넵튠 남편
    멀티 잘 잡힙니다 해보고 하시는 말씀인지 | 17.06.29 19:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

빵또아
    '괜찮은 싱글 + 한글화' 역시 이 조합에 높은 점수를 주고 싶네요. | 17.06.26 19:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

빵또아
    정답! 미래전 멀티하실거면 블옵3하시고 블옵3 가지고 있다면 살필요가 없음! | 17.06.27 02:06 | | |

멀티맵 dlc포함인가? 아니면 진짜 미친가격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

차라리 합본판 산다

(IP보기클릭)223.38.***.***

모던워페어로 돈 벌만큼 번 양반들이 아직까지도 장사질이네 참..

(IP보기클릭)121.135.***.***

한놈만 걸려라

(IP보기클릭)223.33.***.***

잉퍼머스
    제가 될 것 같네요 패키지소장을 좋아해서 스읍-! | 17.06.27 00:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅎㅎ 가격조니 래거시 산거 후회없다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

레거시가 처음부터 3만원이였던것도 아니고... 이것도 나중에는 덤핑 먹을거같은데

(IP보기클릭)114.202.***.***

unravel
    제가 딱 적으려고 했던 말씀 써주셨네요.. 레거시는 시간이 한참 지나서 덤핑된 거고 이건 이제 발매하는 거니 가격 차이가 날 수 있죠. 그리고 모던 리마도 시간 지나면 당연히 가격 떨어 질거고. | 17.06.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

GX™
    근데 문제가 언제 덤핑이냐는거죠. 한 3개월정도만 가격 방어해도 여전히 쓰레기 에디션인... 그래봐야 그걸 다 떠나서 저걸 발매하는것 자체가 욕먹을짓. | 17.06.28 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

The2ndRUNNER
    그리고 덤핑가격도 문제인게.. 지금 레거시 에디션이 33000원 정도까지 구할수 있는데. 게임 하나당 16500원꼴. 그럼 18000원까지는 떨어져야 매리트가 있다고 봄. 물론 콜옵 처음 구매자에 한해서요. | 17.06.28 09:37 | | |

뭐 사람마다 생각하는게 다를 수 있다고 생각하는데 덤핑이 언제 될지까지는 제가 알 수 없죠. 근데 사람들이 안 사면 금방 떨어질 수도 있죠. 그리고 이게 비싸다고 생각하면 그냥 레거시 이디션 사면 될 것 같은데요? 말씀대로 게임 두 개에 삼만 삼천원이니까 한 개에 만육천오백원이면 비싼 것 같지도 않은데. | 17.06.28 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

GX™
    그쵸. 님 의견에 태클이라기보단 걍 부가설명했던겁니다. 어차피 레거시 사면되고 모던만 필요하면 이번가 사면되고. 단지 합리적인 가격은 18000원 정도다.라는거죠 | 17.06.28 12:54 | | |

네네. 저도 소비자 입장으로서 레거시 이디션이 3만원 초반대 하는 상황에서 모던 리마 단품은 당연히 2만원 정도 했으면 좋겠어요. ㅎㅎ 근데 뭐 회사 생각이 다르니까 어쩌겠어요. 그 사람들은 발매가 기준으로 생각할테니까. 근데 아마 모던 리마는 금방 덤핑 되지 않을까 싶네요. ㅎㅎ | 17.06.28 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

레거시 7 -> 3.5 모던 4.5 -> ?? psn할인 등 기대해봅니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

가격 상태가..

인질해방

(IP보기클릭)211.41.***.***

응? 28,000원 아니엇어? 누가 저걸 44,800원 주고사냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅆㅂ 개자슥들 드디어 인질 풀어줬네... ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)112.149.***.***

김치매직
    돈을 좀 많이받고 풀어줬죠. | 17.06.26 23:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

레거시 에디션 모도워페어 DL 다운로드 유효기간이 언제까지인가요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

레거시가 덤핑되었는데 저 가격은 ...

(IP보기클릭)119.200.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ 정신나갔네

(IP보기클릭)116.40.***.***

저거사몀 레알 돈이 철철남아도는거겟죠??

(IP보기클릭)61.80.***.***

덤핑되면 소장용으로 구매해야지 저가격에 누가 사나??

(IP보기클릭)122.44.***.***

장담하는데 이건 인피니티보다 가격 더 빨리 떨어집니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

표지 뒷면에 보니깐 돌비디지털 지원하는 구나 살까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

액티비전 가격 진짜 심하게 후려치네

(IP보기클릭)221.141.***.***

ps4최초로 판매량0 찍을지도..

(IP보기클릭)123.109.***.***

Player001
    그럴리가 없어요 | 17.06.26 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

안해

(IP보기클릭)114.30.***.***

레가씨 33000원에 샀으면 승리자죠?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

이걸 누가삼?????

(IP보기클릭)1.251.***.***

저는 인피니티 워페어 잘하고 있습니다. 물론 이번 인피니티 워페어가 처음하는 콜옵이긴 합니다만..

(IP보기클릭)211.114.***.***

인질 몸값이ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)59.19.***.***

믿고 거르세요

(IP보기클릭)116.40.***.***

정가 책정으로 따지고 들면 2만원 수준이었는데 따로 나오니 2배 이상 뛰어버리네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

지금 레거시 살려면 얼마인가요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

치킨다리스쿼트
    34000 | 17.06.26 19:56 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

PS5 pro
    아 일시적 세일이 아니고 패키지 가격자체가 지금 내려간 상황인가요? ㅎㄷㄷ | 17.06.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

한놈만 걸려라 이건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

한... 2만원 받나? 했는데 가격보고 장난치는줄 알았음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

리마스터 의 가장 큰 문제점 바로 가격 플스5 때도 기존에 샀던걸 다시 또 사야되는데 가격보소 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 마소 처럼 호화 해야됨

(IP보기클릭)122.44.***.***

LIveTagjjyley
    마소도 리마스터한거는 돈 받고 파는데요? | 17.06.26 20:30 | | |

vigintile
    그래도 하위호환이라는 대안이라도 있죠 플스는 그마저도 없음... 아 있긴 있네요 psnow.. | 17.06.26 20:39 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

저건 정가일뿐이지 저가격에 안팔리니 상관업지 않나여 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 ㅋㅋㅋ 구매 포기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

헤일로 시리즈 보고 좀 배워라.....

(IP보기클릭)1.210.***.***

얘들은 생각이 있는거냐 레거시가 덤핑되서 존나 싼데

(IP보기클릭)118.47.***.***

내가 지금 해서그런지모르겠는데 나는 모던보다 인워가 싱글훨재밋던데

(IP보기클릭)124.59.***.***

안해요 망할 액티비전 이놈들 멀티 서플라이 드랍에 밸런스 해치는 무기따위는 안넣는다고 당부하더니 밸런스는 이미 안드로메다 ㅂㅂ

(IP보기클릭)1.238.***.***

합본을 4.5에 샀는데 저거는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

눈물의 똥꼬쑈!

(IP보기클릭)49.174.***.***

장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

전에 인피니트 워페어 절때 사기 싫다고, 덤핑된 레거시 안사고 이거 산다는 분들 있었으니 팔리긴 할겁니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

야 레거시보다 비싸면 어떡해

(IP보기클릭)203.210.***.***

덤핑된것 새것이 저번주 오프에서 29,000원에 구입했는데...이것은...??

(IP보기클릭)175.113.***.***

PC판은 프레임 반토막에 유저들 다 빠져나가 매칭도 거의 불가능수준이고, PS4는 키보드 마우스 유저들 한 3명만 껴도 그냥 한쪽으로 승률이 쏠려서 혈압올라 오래 못하고 엑원용이나 리마 가격 반토막에 팔아주면 엑원용으로나 해야겠음... 현데 pc/ps4판 있는데 가끔 ps4용만 함...

(IP보기클릭)59.1.***.***

가격책정을 누가 한거지?

(IP보기클릭)203.226.***.***

레알 인질극 맞았구만... 이젠 인질 석방이냐?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30768 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974249 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994425 2009.07.28
    2309084 PS5소프트 따스한 가열로 198 00:05
    2309083 PS5소프트 따스한 가열로 3 813 2024.03.29
    2309081 정보 Naeri 5 3793 2024.03.29
    2309079 PS5소프트 nokcha 40 12440 2024.03.29
    2309078 PS5소프트 이토 시즈카 16 2834 2024.03.29
    2309076 PS5소프트 물곰탱 13 4076 2024.03.29
    2309075 PS5소프트 게이밍포럼 22 9224 2024.03.29
    2309073 PS5소프트 루리웹-6119653846 9 5403 2024.03.29
    2309072 정보 wind orbit 13 5383 2024.03.29
    2309069 기타 헤롱싀 20 10666 2024.03.29
    2309068 PS5소프트 nokcha 4 3739 2024.03.29
    2309067 PS5소프트 기본삭제대1 2 430 2024.03.29
    2309065 제작사 올마인드 10 6516 2024.03.29
    2309061 루머 물곰탱 10 7486 2024.03.29
    2309060 PS5소프트 RedRed 10 7562 2024.03.29
    2309056 PS5소프트 이토 시즈카 7 5597 2024.03.29
    2309055 PS5소프트 기본삭제대1 13 8996 2024.03.29
    2309053 PS5소프트 로메오카이 7 2213 2024.03.29
    2309052 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 20 15265 2024.03.29
    2309050 PS5소프트 기본삭제대1 4 2739 2024.03.29
    2309049 PS5소프트 nokcha 16 15249 2024.03.29
    2309046 기타 이토 시즈카 14 3687 2024.03.29
    2309045 PS5소프트 기본삭제대1 24 23046 2024.03.29
    2309044 PS5소프트 쭤뻐쭤뻐 8 9085 2024.03.29
    2309040 PS5소프트 마이동숲- 6 2844 2024.03.29
    2309039 PS5소프트 물곰탱 17 10779 2024.03.29
    2309036 PS5소프트 작은영웅 56 32189 2024.03.29
    2309031 정보 염력의세계 8 3647 2024.03.29
    글쓰기 216027개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X