본문

[PS4소프트] 니어: 오토마타 신규 DLC [64]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33431 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST

전작 캐릭터 일러스트 대로 잘 재현한 편이네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
추가 컨텐츠 dlc에다가 보상으로 옷을 준다 생각하면 되는거아닌가요

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
보통 옷만 팔면 욕먹는거 아닌가..

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST

암스트롱인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
드래곤 온 드라군 3의 제로 코스츔도 나오면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

스샷이 작아서 자세힌 몰라도 좋은 쪽으로 흘러가고 있다는건 알겠네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

설마 맨왼쪽거는 달려있는거아니겠죠?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그저그렇네
A2는 전작 니어의 청년기 복장, 9S는 유년기 시절의 니어 복장, 2B는 카이네 복장인데 장비도 그렇고 걍 깔맞춤 한 거 같네요. | 17.04.17 20:17 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

쌍검?!

BEST

전작 캐릭터 일러스트 대로 잘 재현한 편이네요.

(IP보기클릭)114.188.***.***

마슈 키리에라이트
제일 뒤의 저 분은 사실 고간이.. | 17.04.17 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

펭더
ㄱㅊ아! 맘대로 가능하자나! | 17.04.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

노출이 많은 여성복 ㅋㅋ

유성로토
아 방송 개웃기네 ㅋㅋ 사장님 컨트롤 때문에 직원들 대난리 ㅋㅋ | 17.04.17 20:32 | | |

유성로토
머야 상대가 사장님들 ㅋㅋㅋ | 17.04.17 20:34 | | |

유성로토
와 방송 밀당 장난아니네요 ㅋㅋ | 17.04.17 20:40 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

오호

(IP보기클릭)211.33.***.***

2b 노출 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋ 유튜브 채팅창 동서양 가릴거없이 좋아서 대폭발하네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

복장하나 에 15000원??

(IP보기클릭)114.205.***.***

페르소나 중독자
3개 코스튬 + 콜로시움 해금 | 17.04.17 20:26 | | |

이토 시즈카
따로 부분식 못사고 무조건 셋트로 인가요' | 17.04.17 20:28 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

페르소나 중독자
네. 그리고 바로 언락되는게 아니고 콜로시움 어느정도 깨야한다고 합니다. | 17.04.17 20:29 | | |

제네식
옷을 그냥 바로주는게 아니라서 살맘이 뚝떨어지네요;; 돈주고 사는 옷dlc인데 컨텐츠 사서 클리어 해야 준다는게 참; | 17.04.17 20:31 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
페르소나 중독자
추가 컨텐츠 dlc에다가 보상으로 옷을 준다 생각하면 되는거아닌가요 | 17.04.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

페르소나 중독자
그냥 코롤세움 DLC에 옷을 보너스로 주는건데;;; | 17.04.17 20:54 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
페르소나 중독자
보통 옷만 팔면 욕먹는거 아닌가.. | 17.04.17 21:11 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

게으른거부기
조삼모사도 아니고... | 17.04.17 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

페르소나 중독자
옷만 팔면 옷장사 한다고 ㅈㄹ | 17.04.17 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아직 플레이를 안해봤긴 한데 들리는 소리엔 9S 긴머리 상태로 못 싸운다고 한걸로 봤는데 긴머리 사용 DLC 없나?

(IP보기클릭)175.211.***.***

별의 신탁
9S? A2말씀이신가요? A2는 긴머리 플레이 가능합니다. | 17.04.17 20:30 | | |

별의 신탁
9S가 아니라 A2. 게임 클리어로 해금되는 복장 아이템을 사용하면 됩니다. | 17.04.17 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

별의 신탁
9S는 긴머리 없어요. 혹시 A2를 말씀하시는 거라면 3회차 클리어후에 긴머리 코스튬을 입수 할 수 있습니다 | 17.04.17 20:31 | | |

제네식
아 A2 ㅋㅋㅋㅋ 긴머리 가능하군요! 어디 소감글에서 A2 긴머리를 사용해보고 싶었는데 아쉬웠다 이런글을 봐서 지레짐작 했네요 | 17.04.17 20:32 | | |

매직군
아 그렇군요 그때본 소감글도 틀린글은 아니였네요 | 17.04.17 20:33 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
드래곤 온 드라군 3의 제로 코스츔도 나오면 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

디럭스 산 사람은...그냥 안주느거니..

타치바나 쥰이치
디럭스 같은 발매 구성이랑 전혀 무관계로 본편 이후 추가 발매되는 별개의 DLC입니다. 국내야 아직은 발매도 전이지만 해외는 이미 발매한지도 꽤 된 게임이니까요. | 17.04.17 20:33 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 사장이;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

사장 속마음 : 야 훈수 두지마 내가 하고 싶은데로 한다!

(IP보기클릭)221.152.***.***

오 좋네요.

(IP보기클릭)175.213.***.***

사장이랑 싸우는 DLC 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

2B만세!!!!!!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

사장 보스 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

뭐지?? 스퀘어에닉스 사장이랑 싸우는건가요??

(IP보기클릭)210.222.***.***

사장이 또... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

Hell Hound
사장 얼굴모양 탄환이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

사장....ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

사장 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

사장 참 아스트랄 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

라이브로 보고 웃겨죽는줄 알았지요. 정말로.

(IP보기클릭)125.181.***.***

2B 밑에 달렸을수도

와 노젓는거 봐라 ㅋㅋ 카페 콜라보 그런데 왜 목마른거 물어보는데 음료가 아닌거냐~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

사장 심심한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

사장 전에 파판15에서도 나오지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 왼쪽 이미지로 피규어가 나와준다면 무조건 지른다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

일단 회차별 난이도 조정만 해줬으면 엔딩후 난이도 올려도 레벨 때문에 너 한방 나 한방....;;;;

(IP보기클릭)211.243.***.***

Gurimjang
그래요?? 그런데 제작자 인터뷰 읽어보니 왠지 그사람은 일부러 그렇게 노린걸수도 있다는 생각이 | 17.04.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST

암스트롱인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

외쿠긴노동자
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암스트롱여기 무슨일이지했음 | 17.04.17 20:51 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

외쿠긴노동자
저도 ㅋㅋㅋㅋ 플래티넘이 만든다고 넣었나 싶은 ㅋㅋㅋ | 17.04.17 21:10 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

외쿠긴노동자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암스트롱 겁나 오랜만에 보네 | 17.04.18 01:38 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

미1친 복장 끝내주네!

(IP보기클릭)58.228.***.***

10일 남았다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

스토리 DLC는 없는건가요? 없으면 그냥 본편만 해야겠네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

와..

(IP보기클릭)1.253.***.***

사장님 파판15에 이어 여기도...

(IP보기클릭)122.21.***.***

저 사장님 파판15에서도 존나 쎄게 나왔던 것 같은데

(IP보기클릭)175.252.***.***

2b 카이네코스튬 아주 칭찬해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975492 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995556 2009.07.28
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 252 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 264 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 6 3588 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 5 763 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 3 4310 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 4 1143 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 18 18567 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 21 7675 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 12 8183 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 14 12295 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 18 3442 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 26 13851 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 37 16061 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 28 15514 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 38 18403 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 6 3349 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 20 18674 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 18 13690 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 30 15462 08:47
2310370 PS5소프트 37 38342 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 18 34149 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 38 21553 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 17 7295 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 3340 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 27 25675 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 10 3483 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 21 10526 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 51 47104 00:40
글쓰기 216266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X