본문

[PS4소프트] 철권 7 플레이영상 (2017 타이페이 게임쇼 ) [63]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24478 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
4분 20초 보면 콤보 아주 제대로 잘넣는데 선입견 오지시네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
저 정도면 잘하는편 아닌가요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
첫 플레이 시작하고 백스텝하는것만 본 다음에 댓글 다셨나봅니다. 한 5초만 더 보셨어도 백스텝 횡이동에 승룡권 헛친거 어퍼로 띄워서 공콤하는것까지 나오는데...

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
영상도 안보고 댓글단게 티나네요. 콤보도 제대로 다 쓰는데 -_-;;

(IP보기클릭)101.55.***.***

BEST
이런 분들은 영상은 좀 보고 댓글을 다셨으면...

(IP보기클릭)182.230.***.***

염소뿔인가?

(IP보기클릭)112.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3010896225
실화라니... 무슨 이게... 말이여 방구여???? | 17.01.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

진짜 이런 분들한테 게임 플레이 좀 안 맡겼으면.. 답답해서 게임도 답답해보여...

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
사이타마고치
저 정도면 잘하는편 아닌가요? | 17.01.22 19:18 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
사이타마고치
4분 20초 보면 콤보 아주 제대로 잘넣는데 선입견 오지시네요. | 17.01.22 19:20 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

BEST
사이타마고치
이런 분들은 영상은 좀 보고 댓글을 다셨으면... | 17.01.22 19:30 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

사이타마고치
스탭 잘 밟는데 못한다구요? | 17.01.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
사이타마고치
영상도 안보고 댓글단게 티나네요. 콤보도 제대로 다 쓰는데 -_-;; | 17.01.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

사이타마고치
철권 선수는 아니지만 님이 잠입이나 그에 준하는 프로 선수라면 인정. 그분들 눈에는 조금 답답해 보일지도. | 17.01.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

사이타마고치
기본 이상은 충분히하는데? | 17.01.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

사이타마고치
잘만 하는데 나보다도 잘할 듯 | 17.01.22 19:49 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
사이타마고치
첫 플레이 시작하고 백스텝하는것만 본 다음에 댓글 다셨나봅니다. 한 5초만 더 보셨어도 백스텝 횡이동에 승룡권 헛친거 어퍼로 띄워서 공콤하는것까지 나오는데... | 17.01.22 19:55 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

사이타마고치
폴 붕권만 쓴다고 다 잘하는게 아니에요 | 17.01.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

사이타마고치
발매전 플레이블 영상은 대부분 게임관련 행사때 진행되는거 모르나?? 그렇게 제대로 된 영상을 올리고 싶었으면 프로게이머라도 초청해서 이벤트 대전이라도 시켰겠지..... | 17.01.22 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

사이타마고치
응 느그플레이 | 17.01.22 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

사이타마고치
처음부터 잘하는 사람이 있겠습니까? 상대의 캐릭터 기술이 무엇인지를 모르면 모르면 맞아야지요 | 17.01.22 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

사이타마고치
진짜 이런 애가 루리웹 댓글 좀 안 달았으면.. 답답해서 대가리도 답답해보여.. | 17.01.22 21:20 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

사이타마고치
공중콤보 저런거 저도 못하는데 ㄷㄷ | 17.01.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

사이타마고치
진짜 이런 분들한테 게시판 리플좀 안달게 했으면.. 답답해서 게시판도 답답해보여... | 17.01.22 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사이타마고치
그냥 발닦고 주무셔.. 어그로 끌지말고 | 17.01.22 22:18 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

사이타마고치
님 개까이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 23:56 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

사이타마고치
남규리보다 훨 잘하는구만 ㅋㅋ | 17.01.23 00:43 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

사이타마고치
철구너 머법관이 또,... | 17.01.23 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

사이타마고치
댓글들 볼텐데 한마디 없는걸 보니 창피한걸 아시는것 같네요. ㅎㅎ 창피하다는걸 안다는건 자신의 실수를 인정하는것이니 다음에 실수하지 않으시면 되실 듯 합니다. ㅎㅎ | 17.01.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사이타마고치
너 철권해봣니 | 17.01.23 19:29 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

로딩 개선되었네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

고소나
13초정도네요 | 17.01.22 19:51 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

오공이의 힘으로 타이페이로 순간이동 하고 싶네요

(IP보기클릭)120.50.***.***

코스프레 특별법이라도 만들고싶다 자기가 캐릭터와 갭이 있다는건 알수있잖아

(IP보기클릭)59.10.***.***

존나 잘하는데? ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.126.***.***

스탭이 예사롭지않습니다

(IP보기클릭)126.162.***.***

아케이드 모드 로딩이 약 15초네요. 준수하군요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

중요한건!!!!! 아~~~ PS4로 빨리 집에서 하고 싶군요. ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)220.120.***.***

오 노멀플4죠? 잘뽑혔네요. 굿

(IP보기클릭)1.236.***.***

다른것보다 저 뿔이 너무 신경쓰여 ㅜ.ㅡ

(IP보기클릭)219.249.***.***

저런 필살기가 꼭 필요한가

(IP보기클릭)118.38.***.***

최순실
네 저거 하나로 심리전 장난아닙니다 피 조금 남았다고 방심도 못하죠 | 17.01.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)188.179.***.***

로딩 개선안되었는데. 처음에 'GET READY FOR THE NEXT BATTLE ' 짜르고 캐릭터선택창도 편집해서 뺐네

(IP보기클릭)116.126.***.***

요번에 나온건 리차오랑과 미겔 까지 다 나온거 맞죠!? 화랑 레이지 어택을 백두산이 쓰는 외발턴으로 만들어줬으면 보기에도 화려할 텐데 900도 뒤돌려차기 모션이 좀 아쉽긴 함..

(IP보기클릭)222.110.***.***

리리 존못

(IP보기클릭)220.120.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=h-iih5wRKPI 로딩확인할 수 있는 링크에요. 전 아케이드를 안해봐서, 비교를 못하겠네요.

(IP보기클릭)113.192.***.***

ssd 장착해서 통수치는건 아니겟지 아케이드보다 로딩빠르면 ssd가 맞는데

(IP보기클릭)175.203.***.***

FLAWLESS빅토리
멀티는 로딩똑같은데; ssd로딩먼저끝났다고 먼저시작하겠음? 어휴 | 17.01.22 20:38 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

루리웹-9162404639
만약 양쪽이 다 SSD라면? | 17.01.22 21:37 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

루리웹-5396624138
어휴 생각을해라 컴터랑하고있다가 사람이랑 잡혀서시작을해요^^ 철권 안해봤나 ㅋㅋㅋㅋ 그때 동시에 로딩을시작하는데 먼저끝났다고 먼저시작하냐 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 생각을좀해라 무식하긴 | 17.01.23 02:52 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

움직임 부드럽고 좋은데....

(IP보기클릭)222.110.***.***

아케이드판에 비해서 그래픽이 너프되었다고들 하던데 그게 사실인가요?

(IP보기클릭)61.79.***.***

Superstition
개병@신 같은 소리죠 | 17.01.22 21:37 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

그동안 공개된게 개발버전이라 그래픽 너프랑 로딩이 길었는데 지금 공개된건 발매직전이라 그런지 상태가 좋아졌네요. | 17.01.22 23:00 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

초창기 공개영상은 한눈에 봐도 그래픽이 많이 너프된걸 알 수 있었는데 지금은 아케이드 버전이랑 거의 구분이 안갈정도로 많이 좋아졌네요 | 17.01.23 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

발매일이 이렇게 늦다니...ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.147.***.***

근데 화랑 6때 그 머리 사라진건가요? 그 착용하면 축구공으로 원거리 공격가능한 헤어... 그 머리 맘에 들어서 6땐 어떤 코스튬으로 바꿔도 머리는 그머리만 고수했는데....

(IP보기클릭)118.38.***.***

캐릭터에 광원받는거 보니깐 퀄이 더 좋아진 느낌이네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

엄청 잘하네

지금까지 봤던 게임쇼 홍보모델이 게임하는거 중에 제일 잘하는듯.. 원래 한국이나 일본이나 게임쇼에서는 버튼 막누르기 시연 하는게 보통인데 머이리 잘하지;

(IP보기클릭)125.181.***.***

가오리날다
아닌데; 밑에 미겔 대 리 영상이 더잘하는데훨씬 | 17.01.23 02:54 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

리리 머리카락그래픽 ㅜㅠ

6분42초엔 콤보 후 리리 뒤자세 심리로 아쿠마 벽꽝시키고 살짝 횡신 어퍼로 재벽꽝에 벽콤까지 넣는..

(IP보기클릭)218.51.***.***

일단 백스텝 밟는것부터 예사롭지 않고 콤보 어려운거 다 넣네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니 얼굴 보고 깜놀했네;;;

(IP보기클릭)124.60.***.***

안본 눈ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

여자분 얼굴보고 뭐라는 새끼들 거울좀 보고와라. 한심한 놈들

(IP보기클릭)182.228.***.***

루티드
내 얼굴 정우성~ | 17.01.23 10:26 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

루티드
니 얼굴 옥동자~ | 17.01.23 10:26 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40949 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978092 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997975 2009.07.28
2311404 PS5소프트 1눈팅만1 6 2568 08:16
2311403 PS5소프트 카일캐턴 11 4026 04:11
2311400 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 4915 2024.05.12
2311398 기타 루리웹-7052867788 7 16097 2024.05.12
2311397 PS5소프트 강등먹여드림 38 27061 2024.05.12
2311396 PS5소프트 로메오카이 3 1000 2024.05.12
2311392 PS5소프트 nokcha 32 16325 2024.05.12
2311390 PS5소프트 이토 시즈카 8 6672 2024.05.12
2311387 PS5소프트 루리웹-7052867788 13 17094 2024.05.12
2311384 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 29 23238 2024.05.12
2311383 제작사 Gabriela 11 11576 2024.05.12
2311382 PS5소프트 번개기둥 11 7172 2024.05.12
2311381 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 27 25069 2024.05.12
2311378 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 4132 2024.05.12
2311377 PS5소프트 물곰탱 18 8738 2024.05.12
2311376 PS5소프트 루리웹-7139448374 9 3095 2024.05.12
2311374 PS5소프트 물곰탱 17 11805 2024.05.12
2311373 PS5소프트 루리웹-7139448374 28 11308 2024.05.12
2311371 PS5소프트 루리웹-7052867788 35 22741 2024.05.12
2311370 루머 물곰탱 6 4202 2024.05.12
2311369 정보 루리웹-7052867788 25 22772 2024.05.12
2311364 정보 베르가프 51 21159 2024.05.11
2311363 PS4소프트 베르세리포 75 38837 2024.05.11
2311361 기타 루리웹-7052867788 6 14434 2024.05.11
2311360 PS5소프트 이토 시즈카 9 3355 2024.05.11
2311359 정보 Naeri 29 27224 2024.05.11
2311358 제작사 대한제국군 34 24754 2024.05.11
2311357 제작사 올마인드 15 10839 2024.05.11
글쓰기 216474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X