본문

[PS4소프트] PS4 프로 80년대식 광고 [44]

(4301601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26977 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
당연하죠 북미쪽에 향수를 겨냥한건데 한국인이 향수를 느낄리가...

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
90년대식 광고 우와! 이게 영화야 게임이야? 한차원 높은 실감나는 영상! 소니 플레이스테이션4 프로! 단 한순간도 방심할 수 없어요!

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
2030년대에 알아보도록 합시다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
구글이면 사용자 맞춤 광고인데... 혹시?

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
평소에 미국 60년대 장난감 광고랑 80년대 담배광고 즐겨보는데 엄청 잘만든겁니다 저거ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘잡았네요 나레이션 억양 재현이 좀 아쉽긴하지만

(IP보기클릭)175.115.***.***

드뎌 광고가 뜨는것인가....

(IP보기클릭)175.215.***.***

소니로고 정감가네요ㅎ

(IP보기클릭)49.173.***.***

4k 아닌 티비도 지원하네

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
90년대식 광고 우와! 이게 영화야 게임이야? 한차원 높은 실감나는 영상! 소니 플레이스테이션4 프로! 단 한순간도 방심할 수 없어요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

아레인
따봉b | 16.10.28 19:41 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아레인
님.....3DO ;;; | 16.10.28 19:41 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

아레인
한순간... 로딩타임... 아 추억의 이죵재 횽 | 16.10.28 19:53 | | |

(IP보기클릭)71.56.***.***

아레인
다행이다 뭔지 모르겠다 | 16.10.28 20:21 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

LuxDS
https://www.youtube.com/watch?v=4l7IIxZIJk0 | 16.10.28 20:26 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아레인
대..대단하군... | 16.10.28 23:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
Banwolsouls
당연하죠 북미쪽에 향수를 겨냥한건데 한국인이 향수를 느낄리가... | 16.10.28 19:46 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
Banwolsouls
평소에 미국 60년대 장난감 광고랑 80년대 담배광고 즐겨보는데 엄청 잘만든겁니다 저거ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘잡았네요 나레이션 억양 재현이 좀 아쉽긴하지만 | 16.10.28 21:11 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Banwolsouls
그 마음알거같습니다. 공감하는 의미에서 비추 | 16.10.28 22:32 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

Banwolsouls
전 나름 센스있게 나온거 같긴 한데 물론 프로 광고를 저거 히나로 땡치진 않을겁니디. 비공감의 의미로 비추 | 16.10.29 07:29 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Banwolsouls
머 저같은 아재들은 너무 잘 만들어서 구매욕 팍팍 땡기게 하는 광고네요 레트로게임하는 것도 이해 인되시겠지만 다 그런 이유 입니다. 어릴적 보고 느꼈던 그 강렬함이 아재되도 아직 남아 있어서 찾게 되죠 | 16.10.29 12:03 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

말도 안되는 얘기지만 80년대에 저 그래픽 으로 게임 했으면 지금쯤 어떤 그래픽 으로 게임을 하고 있었을까?

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
우헤헹뿡
2030년대에 알아보도록 합시다 | 16.10.28 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

메앓
그때쯤이면 vr도 엄청 발전했겠죠 하앍 | 16.10.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

소닉 광고도 이렇던데..따라한건가?

(IP보기클릭)118.37.***.***

딴건 모르겠고 왜 정발 예약 왜 안해

(IP보기클릭)220.88.***.***

할로윈 시즌에 맞춘 광고로군요....ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.192.***.***

콜옵 광고인지 플스 광고인지...

(IP보기클릭)14.32.***.***

FLAWLESS빅토리
괜히 메인플랫폼 파트너쉽이 아니죠 ^ㅅ^ㅎ | 16.10.29 05:52 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

재미있네.... 빨랑 프로 예판해라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

흥겹네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

링 패러디인가...?? 링 우리나라에서 만든 영화아님?

(IP보기클릭)182.228.***.***

배드엠씨
링 우리나라버전도 있는데 원조는 일본 링1,2,3,제로,라센등등 많은데 한번보시는것도 좋을듯.. | 16.10.28 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

배드엠씨
미쿡버젼도 있 | 16.10.28 23:27 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

배드엠씨
링이 미국 고전영화 비디오드롬을 빼낀거.. 원작에 없는 내용. 그리고 러시아 스토커영화 씬이랑 똑같음. | 16.10.29 00:08 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

예판이나 해라!!! 사줄께!!! (그리고 루리웹 배너광고 이상해졌네..;; qoo10 광고 같은데 보이는 제품이 이상한거밖에 없음...;; 이상한 여자속옷 밖에 안 보여요 저만 그럼???)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제둔쿠스
구글이면 사용자 맞춤 광고인데... 혹시? | 16.10.28 21:16 | | |

마테마테마테-차
혹시라면?? 눌러본적 있냐고요?? | 16.10.28 22:13 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

제둔쿠스
ㅋㅋㅋ 사용자 맟춤 광고입니다 각자 뜨는게 다릅니다 평소에 보고다는거 사용자관심을 끌만한거광고가 나오죠 | 16.10.28 23:35 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

제둔쿠스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸림 | 16.10.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.139.***.***

제둔쿠스
빼박 | 16.10.28 23:43 | | |

ruddls0611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.28 23:44 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

제둔쿠스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 저도 그거떠요 와이프꺼 몇번사준적 있는데 그거때문에 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

광고 재미있는데...

(IP보기클릭)115.126.***.***

플스 북미시장은 아예 포기한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-446120006
멋있어요 형 | 16.10.29 02:32 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

콜옵 좀비모드 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋ 잼나는 광고네 ㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

80년대 패미컴 메가드라이브 하던 아재들 노린 광고네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 36770 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978874 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998815 2009.07.28
2311687 제작사 올마인드 2 1323 20:28
2311686 PS5소프트 선인장국 6 589 20:26
2311684 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 3 990 20:01
2311682 PS5소프트 따스한 가열로 3 870 19:28
2311680 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 8411 19:20
2311679 PS5소프트 따스한 가열로 3 636 19:19
2311678 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1495 19:04
2311677 PS5소프트 따스한 가열로 2 313 19:01
2311676 PS5소프트 따스한 가열로 2 1089 18:57
2311675 PS5소프트 따스한 가열로 2 280 18:54
2311674 PS5소프트 따스한 가열로 2 580 18:53
2311673 PS5소프트 선인장국 5 457 18:53
2311672 PS5소프트 따스한 가열로 4 659 18:52
2311670 인터뷰 서브컬쳐고고학 뉴비 12 4371 18:49
2311669 PS5하드 불꽃남자 쟈기만 2 511 18:48
2311666 PS5소프트 nokcha 20 2358 18:21
2311659 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  28 9886 16:53
2311656 PS5소프트 Winter Love 10 7975 16:12
2311655 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 27 18897 15:45
2311654 PS5소프트 Winter Love 3 3402 15:42
2311652 정보 불꽃남자 쟈기만 3 4155 15:15
2311650 PS5소프트 nokcha 18 7943 15:02
2311648 정보 염력의세계 6 2990 14:02
2311647 PS5소프트 게이밍포럼 29 23535 13:40
2311645 PS5소프트 nokcha 14 7704 13:07
2311644 PS5소프트 TM™ 6 2944 13:03
2311643 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2789 12:53
2311640 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 8 6248 12:11
글쓰기 216531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X