본문

[잡담] 게시판이 생겼네요 0_0 [22]

(1145456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2631 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
우왓!! 개발자가 직접 게시판에서 소통하다니 감동이네요. 저도 최근에 픽셀레이서 구매해서 종종 플레이 하고있습니다. 커리어 모드에서 차량 구입과 업그레이드 과정이 반복되서 좀 답답한거 빼면 다른건 딱히 나무랄데가 없어보일정도로 재밋네요 ㅎㅎ 위에 다른글에서도 언급된것처럼 커리어 모드도 코옵이 진행이 됐으면 좋겠어요. 그리고 이런 인디도트 게임에서 빠질 수 없는게 차량 치장부품들인데 꼭 파츠화 시켜서 성능에 영향을 주지 않더라도 다양하게 구매해서 닥지덕지 붙일 수 있으면 좋겠어요. ㅎ 화이팅입니다!

(IP보기클릭)118.32.***.***

헉?!?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

sharphyun
헐!? | 18.11.03 16:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

멋진게임

BJ홍쓰
감사합니다 : ) | 18.11.03 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다 누군지 알겠네요 ㅋㅋㅋ | 18.11.03 16:48 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

dl은없나요?

마지막밤
플4, 엑원 모두 DL구매 가능합니다 : ) | 18.11.03 16:48 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

레데리 하다말고 영상보고 급관심이 생겨서 재미있게 플레이중입니다. 좋은게임 만들어주셔서 감사드려요 그런데 트로피 오류가 좀 있는거 같아요 c클 우승했더니 a클 트로피 획득하고 차량파괴후 레이스 우승했더니 300대파괴 트로피 획득하더군요 이거 전부 획득 가능은 한거죠? ㅋ 간만에 맘에 드는 게임 만나서 플레따고 싶어서요 ㅎㅎ

tromb
헉 고쳐서 테스트 통과한 것으로 아는데 다시 확인해보겠습니다 ㅠㅜ | 18.11.03 22:53 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

tromb
혹시 어느 지역에서 구입하셨는지 및 버전이 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 예) 일본판 구입 + 패치 없이 1.00 버전 | 18.11.04 05:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

tromb
발매일날 국내스토어에서 dl로 구입했어요 버전은 모르겠네요 패치는 못본거같은데 | 18.11.04 07:54 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

우주오리
현재 트로피 50%획득했는데 정상적으로 얻은 트로피라곤 B클래스 하나입니다 ㅜ.ㅜ A,C클래스는 서로 뒤바껴서 획득했고 드리프트 중독은 B클중에 획득하고(1천킬로 당연히 안되는...이건 좋은건가 -_-) 차량 10대수집, 수리 100회도 마찬가지 도중에.. 차량 파괴하고 우승하니 엉뚱하게 300대 파괴 클리어 나머지 획득조건이 이제 어찌해야할지 모르겠습니다 ㅠ 다른거하다보면 획득하긴할런지... | 18.11.04 21:52 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

다음주 월급날 지나고 금요일날 구매하려고요 기대중이예요 ㅎㅎ

클라바우터만
감사합니다 : ) | 18.11.04 05:23 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

스위치안나오나요 ㅜㅜ?

루리웹-3102902972
스위치 내고는 싶은데 개발이 꽤 어렵네요;; | 18.11.07 00:29 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

휠 적용은 힘들까요? 예전 오락실에서 ( 조그마한 휠 돌려가던 ) 하던 추억이 생각나서요~ 휠 적용안돼도 구매는 할겁니다 ^^*

(IP보기클릭)211.246.***.***

인어의눈물
안녕하세요. 휠적용은 휠마다 조작감 프리셋을 일일이 세팅해주고 포스피드백 등도 챙겨줘야하는데 제가 g25 밖에 없어서요 ... ㅜㅠ 대신 조작키 변경 기능을 고려중인데 만약 적용이 된다면 DDR 패드로도 조작이 되지 않을까 싶어요^^;; | 18.11.12 14:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
우왓!! 개발자가 직접 게시판에서 소통하다니 감동이네요. 저도 최근에 픽셀레이서 구매해서 종종 플레이 하고있습니다. 커리어 모드에서 차량 구입과 업그레이드 과정이 반복되서 좀 답답한거 빼면 다른건 딱히 나무랄데가 없어보일정도로 재밋네요 ㅎㅎ 위에 다른글에서도 언급된것처럼 커리어 모드도 코옵이 진행이 됐으면 좋겠어요. 그리고 이런 인디도트 게임에서 빠질 수 없는게 차량 치장부품들인데 꼭 파츠화 시켜서 성능에 영향을 주지 않더라도 다양하게 구매해서 닥지덕지 붙일 수 있으면 좋겠어요. ㅎ 화이팅입니다!

라일옹
응원 감사합니다. 계속 패치해서 개선해나가고 있으니 짬짬이 계속 즐겨주세요 : ) | 18.11.13 17:53 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

바로 구입했습니다~!!ㅎㅎ 유저들과 소통해주시면서 의견 들어주시는 모습이 너무 좋습니다~~ㅎㅎ 유저들이 글을 남긴다는건, 게임이 싫어서가 아니라 그만큼 관심이 있고 더욱 다양하게 즐기고 싶은 마음에서 아이디어를 준다고 생각하시고~ 상처?받지 마시고 계속 소통해주세요~~ㅎ

독도는우리땅
우왕 게임 구입해주셔서 감사합니다. 저도 게이머이고 제 게임이 더 재미있어지길 바라기 때문에 여러 의견들 귀담아듣고 있습니다 : ) | 18.11.22 22:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
139974 공략/팁 3DwithLenticuler 83 2023.02.25
48051 소감 아우라 허 835 2019.05.28
35145 잡담 윤상아빠 742 2019.02.07
34735 잡담 뜌봉이 1434 2019.01.26
34715 잡담 호박77 1 1251 2019.01.26
33751 잡담 루리웹-1845985191 1 622 2019.01.01
33216 질문 Bartman 3 2081 2018.12.18
33024 잡담 야식왕 김닭구 2 1008 2018.12.12
32831 잡담 알타리™ 1 863 2018.12.07
32746 잡담 야식왕 김닭구 1 875 2018.12.05
32617 잡담 둠 가이 1 1063 2018.12.01
32302 영상 bansig 2 2761 2018.11.22
32239 잡담 솔고래 1 1118 2018.11.18
32227 잡담 솔고래 1 696 2018.11.18
32170 잡담 예전코어 1 751 2018.11.15
32083 잡담 tromb 2 1852 2018.11.11
32082 잡담 둠 가이 2 2257 2018.11.11
32021 잡담 둠 가이 972 2018.11.09
31980 잡담 예전코어 1 754 2018.11.07
31967 잡담 빛의순수 1 778 2018.11.07
31949 잡담 예전코어 2 2391 2018.11.07
31946 잡담 tromb 2 1680 2018.11.07
31944 잡담 Soohorang 891 2018.11.06
31940 잡담 둠 가이 2 1252 2018.11.06
31937 잡담 둠 가이 1084 2018.11.06
31915 질문 푸케푸케 723 2018.11.05
31913 소감 tromb 2 2236 2018.11.05
31910 스샷 예전코어 2041 2018.11.05
31906 잡담 둠 가이 951 2018.11.05
31892 질문 bansig 770 2018.11.04
글쓰기 41개의 글이 있습니다.
1 2
X