본문

[잡담] 오늘부로 2018 접어야 겠네요... [30]

(3270718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3727 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.5.***.***

허허 애들은 뽑자마자 내선수 가서 잠금해야하거늘~위추드립니다~- 0 -

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6772814252
잠궈놨었죠...ㅠㅠ...그러고 보니 이놈이 잠금까지 풀고 트레이너로 전직했네요...ㅠㅠ 평소에 하지도 않는 게임에서 어떻게 그렇게까지 했는지 모르겠네요...ㅠㅠ | 18.05.23 23:40 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아.....;;;; 뭐라 드릴말씀이 없을정도로 공감합니다. 힘내세요

뒤공중돌기
감사합니다 ㅠㅠ | 18.05.23 23:41 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.75.***.***

루리웹-9940103380
숙언 .. | 18.05.23 22:55 | |

루리웹-9940103380
ㅎㅎ 아들놈이 미련 남지 않게 정리해줬네요 | 18.05.23 23:41 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

눈물납니다 담부터 꼭 잠그기를ㅜㅜ

미니서방
잠궜지만...이리된 걸 어쩌겠습니까 ㅠㅠ | 18.05.23 23:42 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

루카쿠잇고 크루이프에산왕까지 날두없이 하시는것도 그맛이있을겁니다. 실력향상에도움되고

잠실쿠페
중간중간 다른 선수들로 투톱 세워봤는데요...누굴 견주겠습니까...써보신 분들은 다 알잖아요 ㅠㅠ | 18.05.23 23:43 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

호우빼고해보세요 더재밋어요ㅎ 레반도프스키 디에고코스타 박스안의여우로 해보시면 또다른재미가잇어요

아츠츠
지금 쓸만한 선수가 없네요...호우 없이 상대 호우에 당하면 완전 멘탈 나갈 듯 해서 깔끔하게 접으렵니다 ㅠㅠ | 18.05.23 23:44 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

날두 만렙만드는동안...잠금을 안하시다니ㅜ

샤이닝고
잠금했어요 ㅠㅠ | 18.05.23 23:44 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

쪼꼬레또
헐... 그럼 잠금풀고 트레이너로 아드님이 보낸건가요? | 18.05.24 01:13 | |

샤이닝고
그런 거 같네요...초딩2인데 평소에 게임 자체를 잘 안하는 놈이 어케 보호선수해제까지 했을까요...ㅠㅠ | 18.05.24 06:44 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

쪼꼬레또
요즘 초딩들 아버님보다 게임에 대해 빠삭합니다. | 18.05.24 16:36 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

잠금했는데 어째 .. -ㅅ-;; 애도..

THE_LASTOFUS
이젠 팔자려니 합니다 ㅋㅋ | 18.05.24 06:44 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

전 도 음주 플레이하시다가 자기도 모르게 트레이너로 전직 시키신줄 알았네요..... 날두 없으면...... 팀 점수가 3-400이상 빠진듯.......

루리웹-7519456826
팀전력은 정확히는 잘 모르겠네요...제 기억에 이전이 3100이 안됐던 거 같은데.. 한 200 빠진 거 같으네요..ㅠㅠ | 18.05.24 06:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저런... 저도 유일한 만렙이 날두 하난데 잘 감시해야겠군요

[마클]발려도 LV5
저도 유일한 만렙이었어요...ㅠㅠ...아예 PS4 자체 암호를 걸어버리던가 하세요 ㅎㅎ 정말 눈물 납니다. 이런 걸로 애를 혼낼 수도 없고..ㅠㅠ | 18.05.24 07:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪼꼬레또
네. 애들 혼내면 안돼죠~ | 18.05.24 11:45 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

쪼꼬레또
혼 안내셨나요? 저라면 크게 혼냈을 것 같네요. 저런 걸 하면 안되는 행동이라는것도 알려줄겸해서 말이죠. 근데 초등2년생이면 아무것도 모를 나이가 아닌데 왜저랬다고 하던가요? | 18.05.24 14:48 | |

아쉐
게임 가지고 혼내긴 좀 그런 거 같아서요...진짜 중요한 걸로 혼내야할 거 같다고 생각하는 편이라...평소에 게임을 좋아하지도 않고 플스는 더더욱 안하는데 제가 할 때 구경하면서 대충 방법은 알았나봅니다. 왜 그랬냐니까 그냥 웃으면서 아빠 죄송해요 하는데, 속은 쓰리지만 이깟 게임이 뭐라고 애한테 화내고 혼내겠어요 ㅎㅎ 그냥 으이구 하고 꿀밤 한대 주고 말았슴다 | 18.05.24 15:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쪼꼬레또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.....남일같지않네요 ㅋㅋ 위추드립니다..ㅜㅜ | 18.05.24 16:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

만넵 호우면 정포지션에서 경험치가 얼마나 될까요

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건정말너무했네요ㅠㅠ 힘내세요ㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209998 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78543 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86116 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200463 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131433 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117344 2017.09.05
거래 고스펙 코나미 단일 계정 30 판매 루리웹-8343987665 13 02:37
거래 고스팩 코나미단일 15판 루리웹-0113188509 13 01:17
216988 잡담 반데사르 138 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 463 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 860 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 664 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 358 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 469 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 640 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 403 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 670 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1623 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 687 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 741 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 781 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 924 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 591 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1091 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1002 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1401 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1968 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1116 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1417 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1593 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1962 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2234 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1820 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2016 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 915 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2045 2023.10.03
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X