본문

[게임H/W] [동서게임] 신규 XBOXONE 패드 3종 예약판매 [91]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 91

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    색장난?; 사라고 등떠민 사람 아무도없음 필요하면 선택의 폭이 넓어져서 좋은거지 뭔소리여 이게

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

그레이 그린 측면 모습

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    글맥락이 마치 ms가 부당한 방법을 쓰는것처럼 들리네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    플4 패드 색나온거 보면 이분 기절하시겠네

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    그린 그레이나 하나 사야지..

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    그린 그레이나 하나 사야지..

(IP보기클릭)59.8.***.***

이번에 X에 나오는 패드와 같은 세대의 패드인가요? 아니면 X나오면 구형되는건가요?

(IP보기클릭)220.79.***.***

비타900
    X에 동봉되는 패드와 같은 세대입니다 'ㅅ' | 17.09.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

패드값이 어느새 이렇게 비싸졌나

순돌아재
    자세히는 모르겠는데.블루투스 지원하면서 가격이 오른것같습니다? | 17.09.22 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

미희♡
    블루투스지원이면 휴대폰에 연결해서 폰게임도 할수 있나요?? | 17.09.22 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이름없는아저씨
    네 게임에서 지원하면요 | 17.09.22 14:42 | | |

raptor
    헐 이제까지 몰랐네요 혹시 연결방법은 어떻게 되나요? 폰이랑 연결하면 나중에 엑박이랑 다시 연결해야하거나 그런가요? | 17.09.22 14:47 | | |

이름없는아저씨
    일반 블투기기와 페어링 방법은 동일합니다 윈도우나 맥에서도 블투로 무선 연결 가능하구요 패드를 켜서 페어링 상태로 놓고 핸드폰/PC 에서 블루투스 설정을 열고 패드를 찾아서 페어링 누르면 끝입니다. 다시 엑박에서 사용하고 싶다면 1. 엑원에 있는 페어링 버튼 누르고 패드에 있는 페어링 버튼 누르기 2. 그냥 USB 선으로 엑원에 연결 둘중 아무 방법이나 사용하면 다시 엑박에서 사용가능 하구요 | 17.09.22 14:50 | | |

raptor
    감사합니다!!! | 17.09.22 14:51 | | |

이름없는아저씨
    http://support.xbox.com/ko-KR/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc 이 페이지에 옵션 3 참고하세요. 윈도우나 안드로이드나 거의 동일하다고 보면 됩니다 | 17.09.22 14:53 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

raptor
    차가운 루리웹의 따뜻한 남자네 | 17.09.23 02:10 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

raptor
    당연히...아이폰이나 아이패드는 안되죠?ㅡ,.ㅜ; | 17.09.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

raptor
    잘못 아는 분 많네요. 안드로이드 블루투스 지원 ms가 막았습니다. 공식적으로 윈도우 10에서만 지원되어서 반쪽짜리가 되었습니다. 초기에 안드로이드에 연결되면서 호환성 문제등은 점차 개선될 줄 알았는데 펌웨어 업데이트로 막혔습니다. 정확하게는 페어링은 되지만 실제 연동이 안됩니다. 블루투스는 OS 상관없이 표준기술인데 MS가 자사 이전버전 OS뿐만 아니라 이전에 지원되던 안드로이드도 사용을 막아놔서 해외에서도 비판이 많죠. | 17.09.23 22:50 | | |

잠이쏟아진다

제가 게임에서 지원하면이라고 전제했잖아요 개발쪽에서 마음먹기 나름이고 지금 당장 구현해서 보여드릴수도 있어요 | 17.09.24 00:59 | | |

raptor
    원래 엑원 s 패드 나오면서 소비자들이 기대한 건 범용패드로써의 활용도였습니다. 이런 식으로 개발사가 별도로 추가 지원없이는 제대로 사용할 수 없는 반쪽짜리가 아니라요. 안드로이드 패드가 모두 블루투스 방식으로 작동하는데 안드로이드 게임 중 패드 지원하면 제약없이 사용할 수 있는 범용패드와 개발사가 특별히 지원안하면 제대로 사용할 수 없는 패드의 활용성은 하늘과 땅 차이일 수 밖에 없죠. | 17.09.24 01:12 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

잠이쏟아진다
    그건 패드제작사에서 모든 게임에 대응하게 패드를 만들어야 한다는 뜻인가요? | 17.09.24 10:57 | | |

Crop
    블루투스를 지원하는 표준규격대로 만들라구요. 임의로 자사 하위버전 윈도우도 막는 식으로 제약두지 말라구요. | 17.09.24 12:18 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

엑원패드(검정) 엑원s패드(하양) 엑원엘리트패드 까지 이미 3개....지만 더 사고싶다...그린색상 맘에드네요

(IP보기클릭)211.178.***.***

360패드가 3년째 고장도 안나네... 엑박 내구성 짱~

(IP보기클릭)121.164.***.***

풔좡뫄촤
    가끔씩 던지지 않나요? 던져도 고장안나긴 해요.. | 17.09.24 00:26 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

풔좡뫄촤
    3년이면 앞으로 오래 더 쓰셔야 합니다. 전 고무가 삭아서 이제 바꿀려고요 ㅋㅋㅋ 내용물 자체는 멀쩡함. | 17.09.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

원래 피씨나 놋북에서 하기엔 엑박패드가 좋단소릴 많이들엇는데 블루투스인 경우에도 그런가요???

(IP보기클릭)61.73.***.***

GunParadeMarch
    엔간해선 쉽게 고장나지 않습니다. | 17.09.22 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

곤뇽에디션

(IP보기클릭)124.53.***.***

구겟타로보
    ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 21:04 | | |

벌건거 살까

(IP보기클릭)112.219.***.***

오픈마켓에서 사고싶은대 저기서만 파네

생굴이맛이있을까요맛이없을까요
    저기가 엑스박스 총판이라서요 | 17.09.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

그... 마인크래프트 버전 패드 없나.. 초록색 도트색깔 엄청 예쁘던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 사면 다음주에 오긴 할까요? 추석이라 못올거 같은데

루리웹-1304698949
    빠르면 오늘부터 추석 물량 조절을 위한 택배 제한을 하는 곳도 있어서 따로 확인 해보셔야 할 겁니다 | 17.09.22 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엘리트 패드 미만 잡....

(IP보기클릭)61.34.***.***

겐지 에디션

(IP보기클릭)106.253.***.***

엑박패드도..정말 리비전이라 해야할지...너무 잘되는거 같;;;

(IP보기클릭)1.215.***.***

MS 제품 사서 가장 만족하는 제품 360패드, 고장이 안 남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

리콘테크 만족하면서 쓰고 있습니다 강추!!!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

확실히 엘리트 패드 사용하다가 기타 패드로 하면...틀리긴 틀림..블루투스가 안되는게..많이 아쉬울뿐..

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

그레이 그린 측면 모습

마이클베이의닌자터틀
    그레이는 뭔가 슈퍼닌텐도 느낌... | 17.09.22 15:45 | | |

마이클베이의닌자터틀
    겐지가 함께한다 | 17.09.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

마이클베이의닌자터틀
    피콜로 더듬이 | 17.09.22 20:10 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

마이클베이의닌자터틀
    와 내취향이네 겁나 이쁘다. | 17.09.22 23:26 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

...아.. 2주전에샀는데... 색이쁘다 ㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

진심 색장난은 빡원패드가 젤 심한듯.

BEST
    애상마다
    색장난?; 사라고 등떠민 사람 아무도없음 필요하면 선택의 폭이 넓어져서 좋은거지 뭔소리여 이게 | 17.09.22 15:39 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    애상마다
    글맥락이 마치 ms가 부당한 방법을 쓰는것처럼 들리네요 | 17.09.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

애상마다
    아무도 사라고 안했는대 사야하는 의무감을 느끼나 | 17.09.22 17:49 | | |

BEST
    애상마다
    플4 패드 색나온거 보면 이분 기절하시겠네 | 17.09.22 18:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

애상마다
    진정한 패드 장난질은 플3때 그 말도안되는 트리거 버튼이지 | 17.09.22 20:54 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

애상마다
    이쁘면 그만ㅎㅎ | 17.09.22 21:32 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

담비빵
    워워 ㅋㅋ 플스얘기는 하지 맙시다 우리 유저들은 굿이나 보고 떡이나 먹어야죠 플스가 안좋으면 다른 겜기로 엑박이 안좋아도 다른겜기로 | 17.09.22 21:53 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

애상마다
    불쌍하다.. 본인생각을 심하게 표현한것도 아니고 그냥 적었을뿐인데 개처럼 후드려 까였네 무슨 개같은 의무감운운에 등떠밀었냐고 하고 심지어 묻지도 않은 마소가 부당한 방법을 쓴다는 뉘양스네요~? 등등 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자면 소비자 답게 생각합시다. | 17.09.25 09:41 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

그린 그레이는 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 대놓고 노리고 만든거라 정말 사고 싶게 만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱
    뭘 노린건가요? 겐지? | 17.09.22 15:55 | | |

죄수번호-942588215
    왜 마스터치프에요? 설명좀.. | 17.09.22 20:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

죄수번호-942588215

마칲 패드는 이미 있고 전 개인적으로 겐지같네요 | 17.09.22 21:12 | | |

Aegis˚
    아니그냥 패드 케이스사업을 하면 대박날듯 | 17.10.03 02:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오션섀도우가 제일 이뻤엉

(IP보기클릭)211.36.***.***

X 나오면 또 나올거라.. 기다렸다 사야징..🐸

(IP보기클릭)59.10.***.***

야이새뀌들아 한번에 하나만 팔라고!! ...

자오릭
    타이탄폴 에디션부터 지금까지 모든 출시된 패드를 수집하신 유부남 콜렉터의 비명이였습니다. | 17.09.22 16:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자오릭
    배송비 세이브. | 17.09.23 04:07 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오픈 마켓에서 판매하는것 같은데..전 패트롤테크 구입..배송은 월요일부터네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격이 왜 차이가 나는거지?

(IP보기클릭)61.4.***.***

저 앨리트 넘사벽급 패드 느낌 보고싶습니다. 가격 보고 패스....

마크패드는 언제나오지

(IP보기클릭)112.217.***.***

마소는 엑원보다 패드로 돈 더 벌었을 듯...

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    동물농장
    유선으로 만든 마소인증 서드파티 패드 아마존에서 40불에 직배됩니다. 그거 사시던가 5핀케이블 긴거 사서 꽂고 하시면 됩니다. | 17.09.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    동물농장
    구버전 제품은 상대적으로 저렴하니까 그거라도 쓰세요. 그리고 윗분 말대로 5핀 케이블 사용하면 유선처럼 사용가능함. | 17.09.22 23:48 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

아이... 참자... x 나오면 또 사야 하잖아... 지금도 5개가 넘어ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

엘리트패드 사보고 싶은데 360 유선이 고장이 안남

(IP보기클릭)182.231.***.***

가운대는 전에 팔던 리콘테크패드 아닌가? 나는 저거 샀는데 왜 또 예약판매지?

(IP보기클릭)61.73.***.***

망망대해
    색이 다르네요~전에꺼랑 | 17.09.22 19:34 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

액원 우측 아날로그 스틱이 한쪽으로 치우쳐서 짜증났는데 하나 구매할까

(IP보기클릭)58.125.***.***

아름답다

(IP보기클릭)112.165.***.***

엘리트패드 샀더니 다른 패드가 눈에 안 들어오네요-,.-)ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

엑원 게임은 잘 안하면서 패드에만 눈독 들이다니... 혹시나 모르는 3세대 엘리트를 기다리면 참아야하는데..ㅜ

(IP보기클릭)220.126.***.***

색상이랑 다 좋은데 결국은 또 저 위에 커버 입히고 하다보니 별 감흥이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

삼육공 패드가 고장이 나질않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.121.***.***

딱히 땡기는 디자인이 없어서 이번은 패스

(IP보기클릭)223.33.***.***

어 엑박패드 무선 나왔네요 가지고 있던 패드 고장났는데 잘됬네요

닁금햏자
    엑박패드는 원래 무선 아니었던가요 | 17.09.23 10:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

캅의토
    엇 그런가요. 전에 유선만 보였던거 같은데 제가 착각했나 보네용 | 17.09.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

남들은 360패드 고장안난다고 난리인데 제껀 2년도 안되서 LB버튼이 지맘대로 눌리네요ㅠㅠ 닼소를 너무 열심히 했나봅니다. 덕분에 이쁜색상으로 하나 질렀습니다~ 감사합니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

아직 품절 아니군요

(IP보기클릭)221.226.***.***

불사신 유선 360 패드 쓰고 있는데 핸드폰과 페어링 된다고 해서 하나 질렀습니다. 본 김에 엘리트 패드도 봤으나... 가격을 보고 바로 뒤로가기 버튼;;

(IP보기클릭)183.100.***.***

근데 이전보다 버튼이 더 커진건가요?

(IP보기클릭)116.30.***.***

이런거 말고 얼렁 엘리트패드2빨리!!

(IP보기클릭)218.151.***.***

그냥 엑박패드나 엘리트패드는 컴퓨터에 연결할때 블루투스로 연결할수 있나요? 동글인가 그거 따로 안사도 되고요???

(IP보기클릭)123.140.***.***

마소는 그냥 패드사업에 집중을 ㅎㅎㅎ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232214 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 차량용 충전기 30,000원 케이블 포함 프루나알프스 1 11:14
    업체핫딜 [스마트스토어] Razer 게이밍 키보드·마이크 써 봄? 03.29~31 같이가자 지옥으로 81 10:55
    BEST [다이렉트게임즈] 풋볼 매니저 2024 봄 특가 프로모션 37,400 (2) 8 4435 07:34
    BEST [블리자드샵] 봄맞이 세일-디아블로4 50% 할인 (3/29~4/9) (33) 17 34919 04:32
    84415 취미용품 윤아 1 4113 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 2 8395 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 6 10466 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 3 5538 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 8 4503 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 17 34980 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 13 18142 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 15647 01:49
    84406 음식 와이녀 8 14915 00:19
    84405 상품권 반코이남다 151 21880 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 13925 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 19904 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 10718 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 11962 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 18553 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 22494 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 7325 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 28749 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 3 8424 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 10 23366 2024.03.28
    84391 상품권 수달 23 12235 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 12 23813 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 22 20028 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 4 15778 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 7 9938 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11942 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 17930 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 14399 2024.03.28
    글쓰기 58246개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X