본문

[게임S/W] G2A Deal - Edition #2 [19]

(3848375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7851 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
Game 2 Avoid. 쓰레기마인드 회사. 사기꾼넘들. 저는 G2A계정 삭제했습니다. 몇천원 더 들더라도 그냥 다른 리셀러한테 삽니다. 이넘들한테 매달 쉴드비용 1년 넘게 뜯긴것만 생각 하면 아주그냥.. 휴 ㅠㅠ 돈이 아까운게 아니라 통수맞은게 너무 기분이 나빠요. 개쓰래기 색휘들 제발좀 망했으면 하는데 꼭 이런 넘들이 안망하고 오래감...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
다 괜찮은 게임인데 4중복이라 패스

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저번달껀 괜찮던데 이번달건 똥겜파티네

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
평은 좋은데 별로 땡기진 않는군요.

BEST
페이팔 항상 사용하고요. 쉴드는 저도 모르는 사이에 결제가 되고있더라고요. 신경써서 쉴드 해제하는데 잘 안보이는데서 낚인 듯... 해외에도 저같은 사람이 많은 걸로 봐서 악의적인게 분명해요... 완전 부당이득이죠. 일년에 한두번 살까 말까인데 이걸 월정액으로 결제 시키고 있었다니...빌어먹을 넘들. 쓰레기에요

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
다 괜찮은 게임인데 4중복이라 패스

(IP보기클릭)50.67.***.***

요즘 G2A 레딧에서 AMA 하고서 북미 유저들한테 불신이 많이 사그러들었던데 이건 본사 프로모션이라 괜춘을듯

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
저번달껀 괜찮던데 이번달건 똥겜파티네

(IP보기클릭)61.73.***.***

궁금한게 요즘 g2a에서 구입하면 이중환전 수수료 먹나요? 전에 원화말고 달러로 구입했는데도 환율외에 수수료 먹었던 기억이 있는데..

(IP보기클릭)211.216.***.***

하프시코드
달러로 구입해도 원래 수수료 나갈텐데여...은행이나 카드사마다 그 수수료는 다르구염 | 17.03.30 22:48 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

대변맨
에구 이게 카드결제하면 피해갈 수 없는건가 보네요;; 정보 감사합니다!! | 17.03.30 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
평은 좋은데 별로 땡기진 않는군요.

BEST
Game 2 Avoid. 쓰레기마인드 회사. 사기꾼넘들. 저는 G2A계정 삭제했습니다. 몇천원 더 들더라도 그냥 다른 리셀러한테 삽니다. 이넘들한테 매달 쉴드비용 1년 넘게 뜯긴것만 생각 하면 아주그냥.. 휴 ㅠㅠ 돈이 아까운게 아니라 통수맞은게 너무 기분이 나빠요. 개쓰래기 색휘들 제발좀 망했으면 하는데 꼭 이런 넘들이 안망하고 오래감...

美少女
정 구입하시려면 어처구니 없는 가격의 실드말고 페이팔을 사용하시길 페이팔 보증기간 3 달에 코딱지만한 수수료만 내면 되기땜에 훨 좋음 수수료가 일종의 보험같이 작용 전에 레인보우 시즈 키 안먹혀서 클레임 했더니 페이팔에서 삼일만에 바로 환불 해줌 환불 절차도 다문항 형식중에 고르고 약간의 설명만 남기면 되서 말도안되게 간단 하지만 G2A 에서 비슷한 가격에 리셀러한테 구입하는건 나도 비추천 만약 사더라도 평가 리뷰 꼼꼼히 잘보고 주의하는 게 좋음 차라리 다른 상점에 비슷한 가격에 나오면 살짝의 웃돈을 들이더라도 그편이 속 편함 | 17.03.31 02:14 | | |

BEST
잡탕밥수육
페이팔 항상 사용하고요. 쉴드는 저도 모르는 사이에 결제가 되고있더라고요. 신경써서 쉴드 해제하는데 잘 안보이는데서 낚인 듯... 해외에도 저같은 사람이 많은 걸로 봐서 악의적인게 분명해요... 완전 부당이득이죠. 일년에 한두번 살까 말까인데 이걸 월정액으로 결제 시키고 있었다니...빌어먹을 넘들. 쓰레기에요 | 17.03.31 03:49 | | |

美少女
결제하실때 G2A 아이디 등록된 이메일로 인증 받으시나요? 구매시 만약 마지막에 인증메일 받는걸 보조메일로 받으세요 주메일 입력하시면 이거 실드 걸릴겁니다 이거 최초 구입시 실드 무료 사용하기 체크 해제 안해서 당하는 사람 많음 무료 끝나면서 자연 매달 차감되는 시스템입니다 결제시 중간에 작게 보여서 잘 보이지두 않죠 차라리 속 시원하게 G2A 등록 안된 보조메일로 구매인증을 받으세요 가급적이면 가격차 얼마 안나면 다른 샵에서 구매하시구 | 17.03.31 03:59 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이 쓰레기같은 회사... 게임 살려고 돈 넣었는데 결제내역도 뭐도 없길래 내가 잘못했나? 해서 한번 더사도 없더군요 돈은 빠져나가고 그래서 고객센터에 문의해보니 확인 후 연락준다고 해도 안주고 한 10번정도 문의해도 진전이 없길래 포기했습니다

(IP보기클릭)220.75.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-170467474
Unbox : 6YXKJ-CL4HM-96PTP 사용했습니다. 감사합니다. (__) | 17.03.31 09:20 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

사용했습니다. 감사합니다. | 17.03.31 09:24 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

다 사용 완료네요... | 17.03.31 09:32 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅅㅂ 왜 돈 두번빠져나갔지?

(IP보기클릭)183.109.***.***

어제 밤에 두번째 딜 목록 뜨자마자 구독 해지했더니 다행히 결재는 안되었네요.

(IP보기클릭)220.90.***.***

시발 삼중결제 되었는데 뭡니까??? 개쓰,레기같네

(IP보기클릭)61.75.***.***

cdkeys 추천 드립니다. 저도 g2a는 진짜 진짜 비추합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 94 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 140 20:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 8 8880 16:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (41) 16 26584 14:37
85092 상품권 용감한탕수육 5 384 21:17
85091 게임S/W 셀레인 1 2187 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 7348 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9801 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 5683 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 8 9082 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 8927 16:46
85084 음식 플릇 3 6574 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 5267 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8136 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 26688 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7561 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6950 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3289 14:02
85077 음식 와이녀 2 2798 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7193 13:27
85075 음식 21S 10 8098 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4141 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11221 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5267 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13212 11:23
85069 A/V 윤아 4 5283 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 18253 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19066 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4974 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17495 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4497 09:19
85063 상품권 ideality 13 6812 09:19
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X