본문

[음식] [지마켓] 천조국 1위 유산균 컬처렐 / 9,900원 [33]

(1387960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12883 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
이거말고 한알에 유산균300억들은거 아침마다 한달정도복용했더니 하루종일 방귀만뀜 냄새가 진짜 기절할정도 10분간격으로 계속 방구만... 그이후로는 굉장히 몸이가벼워진걸느낌.

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
혹.. 방귀대장 뿡뿡이님.......... 근데 유산균의 매력인거 같아요 그게ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아침에 드신다는분들 출근?등교길에 괜찮으신가요? 급 똥 안오는지... 산다면 저녁에 먹을까 고민중 흠

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
한 유산균 하시는군요. 유산균과 방구는 뗄레야 뗄수가 없습니다.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
1+1 로 주문하니까 1개 8,566 원이네요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
이거말고 한알에 유산균300억들은거 아침마다 한달정도복용했더니 하루종일 방귀만뀜 냄새가 진짜 기절할정도 10분간격으로 계속 방구만... 그이후로는 굉장히 몸이가벼워진걸느낌.

BEST 루리웹-4299128447
한 유산균 하시는군요. 유산균과 방구는 뗄레야 뗄수가 없습니다. | 17.02.23 13:01 | | |

BEST
루리웹-4299128447
혹.. 방귀대장 뿡뿡이님.......... 근데 유산균의 매력인거 같아요 그게ㅎㅎ | 17.02.23 13:03 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

캘리포니아 유산균 말하시는거 같군요. 저도 원래 자로우 50억짜리 4알씩 먹다가 가격도 비슷해서 캘리포니아로 바꿨는데 아주 좋더군요.ㅋ | 17.02.23 13:44 | | |

평소에 아이허브에서 구매해서 먹었는데.. 정말 저렴하게 잘 구매했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)211.183.***.***

재로우 도피러스 먹다가 저한테는 별 효과 없는 듯 하여 끊었는데 이건 좀 다르려나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번거 먹으면서 아직까진 큰변화는 없네요..ㅜㅜ 꾸준히 먹어봐야하나..

(IP보기클릭)121.167.***.***

하도 좋다고 하니 체험할 겸 하나 샀네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

헉... 몇일전 3개월치 질렀는데..TT 이런..ㅇ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
1+1 로 주문하니까 1개 8,566 원이네요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

유산균 300억 먹다가..이걸로 바꿨는데 효과 없네요. 그 전에는 1일 1황금변이었는데. 바꾸고 나니 제 때 일처리가 안됨. 역시 가격대가 좀 있어야 제 값하는듯..

금강불닭
유산균 보면 투입기준과 보존기준이 있는데, 불닭님 드신 유산균 보존 인가요? 300억 보존은 처음 봐서 유산균 이름 좀요. 슈퍼 방구 대장 + 울트라 황금 똥 꼭 보고 싶습니다. | 17.02.23 13:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

구영탄
제가먹는 300억은 이거네요 같은 건지는 모르겠지만 참고하세요 http://kr.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-30-Billion-CFU-60-Veggie-Caps/64009 | 17.02.23 13:52 | | |

귀찮다고
아 이 유산균이네요. 캘리포니아 유산균은 투입 균수 기준 300억이라고 들었습니다. 컬처렐은 유통기한 끝까지 보존이 100억이고요. 유산균 오래 살아있게 만드는 기술이 중요한것 같습니다. | 17.02.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

구영탄
자로우나 캘리포니아, 위의 제품등 대부분의 유산균제품들이 25도 이하 또는 냉장보관을 할 경우 유통기한내에 균수를 보장하는 걸로 알고있습니다. 위 제품도 투입균수는 330억이지만 유통기한 전까지 드시면 100억마리는 보장한다는 거 같아요. 유산균제품은 자기 장에 맞는 제품을 찾는게 제일 중요하죠~ | 17.02.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

아내랑 같이 먹으려고 샀습니다. 덕분에 저렴하게 잘 구매합니다.

(IP보기클릭)218.151.***.***

유통기한이 4월분이면 지금 2개 사면 혼자 다 못먹나요?

(IP보기클릭)218.151.***.***

통장전부꼬라박아요
하나는 7월짜리로 사야하나. | 17.02.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

와우...... 유산균.....이거 미국에서 절라 많이 팔린 제품이라고 하던데.... 빨랑 사야겠네요....흐흐흐........

(IP보기클릭)49.163.***.***

저번에 1+! 올라와서 사 먹었는데 효과 괜찮네요. 다음에 또 세일하면 살려고요.

아이허브에서 많이 봤는데 진짜 싸게 파네요 오옷 *_* 저도 먹고 있는데 이거 진짜 효과 있어요 ㅋㅋㅋ 아침마다 공복에 챙겨먹고 있음! 4월꺼랑 7월꺼도 좀 쟁여놔야겠다 좋은 정보 감사요!

(IP보기클릭)1.235.***.***

하나 사봅니당~

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런거 안먹다 다들 좋다고 해서 꾸준히 먹는데.. 효과 있더군요..😖

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에 가족들 먹을거해서 많이 시켰는데 몇개 빼먹고 배송해주더라구요ㅠ 다시 배송해주긴했지만 물류md쪽에 소통이나 시스템이 좀 약한듯

(IP보기클릭)221.152.***.***

변비심한데 하나 사야할까봐요

(IP보기클릭)124.111.***.***

이거 진짜 좋아요. 제가 설사도 심하고 배탈도 잘 났었는데... 꾸준히 먹으니 정말 설사도 안나고 쾌변합니다. 꾸준히도 아니고... 한 2-3일만 먹어도 장 안좋은신 분들은 효과볼거예요. 전 이전에 두개 최근에 두개 해서 4개 구입했습니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

제가 몇년전부터 갑작스럽게 장염에 걸려서 폭풍ㅅㅅ해서 고생하곤 하는데 만성장염같은데도 유산균이 효과가 있나요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

삐리리재규어군
확실히 있습니다. 제가 매일 공복에 100억짜리 유산균 먹고 있는데 두달째부터 변이 안정화 되더군요. 간혹 안좋아지면 하루 2~3개씩 먹어주다 보면 2~3일내에 원상복귀 되구요... 다만 유산균도 종류가 많아서 자기 배랑 맞는걸 먹어야 하니 약간은 복불복.... | 17.02.27 15:51 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 여러분이 좋다고 하시기에 하나 샀습니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
아침에 드신다는분들 출근?등교길에 괜찮으신가요? 급 똥 안오는지... 산다면 저녁에 먹을까 고민중 흠

(IP보기클릭)175.211.***.***

저도 여기서 구매해봤는데 유통기한이 얼마 안남은 제품이고 배송 상태가 심하게 엉망입니다. 실제 복용 하는데 별 지장은 없습니다만 구입 고려하시는 분들은 참고하시길...

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 지금도 있네요 ㅋ 좋다하니 저도 몇개 득템해서 먹어봐야겠네여

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23482 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237050 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 231 16:05
업체핫딜 [이유몰] 더리얼 멀티비타민 미네랄 맥스1300 90% 할인~! (1) 제니0224 123 15:40
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (33) 13 26761 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (12) 113 12976 13:37
85126 음식 아이브번 1 913 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 1 2327 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 14 26837 13:51
85123 상품권 후히 113 12995 13:37
85122 게임S/W 한주리 5 10083 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 11952 12:55
85120 게임S/W ass increed 9 9027 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 8071 12:32
85118 음식 암만레디 4 5966 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 8305 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 10 9773 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 4495 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4019 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 9102 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 11535 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4882 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4698 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5078 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 9922 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6801 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2585 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4974 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4354 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35820 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20996 00:26
85101 상품권 아타호-_- 14 19510 00:09
85099 상품권 아타호-_- 7 4356 00:07
85098 상품권 반코이남다 137 19575 00:06
글쓰기 58867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X