본문

[PC/가전] [지마켓] 쿨마 마스터키 프로 L 레인보우 청축 65900원 특가 [36]

(675782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12784 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
저희 회사 차장이 그러고 있네요. 극혐입니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
청축을 회사에서? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
악마네 악마

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
키빼고 이런 분해가 아니라 키보드 내부 분해요 단단하게 잘 만들어서 분해도 잘 안되요

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이 정도면 갓딜인 듯?

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
랑。
청축을 회사에서? ㅋㅋㅋ | 17.02.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
랑。
악마네 악마 | 17.02.23 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

랑。
다음날 선 짤린 키보드를 보게 되실거예요. | 17.02.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
아리나공주
저희 회사 차장이 그러고 있네요. 극혐입니다. | 17.02.23 11:40 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

여기 상품 괜찮나요??

(IP보기클릭)210.178.***.***

달콤한호빵
쿨러마스터는 글로벌 브랜드로써 나름 인지도도 있고 축이 체리MX축이라는걸 감안하시면 파격적인 가격인건 틀림없습니다 | 17.02.23 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이 정도면 갓딜인 듯?

(IP보기클릭)203.236.***.***

흠... 집에 키보드가 레노버pc사면 그냥 딸려오는 키보드인데 이거 쓸만할려나; 오버워치랑 블소 클저 하는데,

유메카나
기계식 키보드를 사용해보시지 않으셨다면 이번 기회에 저렴한 가격에 입문해보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다 ㅎㅎ | 17.02.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

유메카나
흠.. 들어가보면 종류가 여러개가 있는데 뭐가 좋은가요? 기계식키보드는 생각해본적이없어서 봐도 뭐가뭔지를 잘모르겟네; | 17.02.23 10:40 | | |

유메카나
해당 링크 제품이 파격적인 가격이라 입문엔 제일 좋으실거 같아요! MX체리축 제품은 거의 9만원~12만원대에 형성되어 있습니다 | 17.02.23 10:51 | | |

유메카나
특가가 더 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 풀배열 키보드가 사용하시는게 제일 좋을거 같으니 65900원 짜리 키보드가 나으실겁니다! | 17.02.23 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

레인보우라 좀...

(IP보기클릭)220.86.***.***

청축만아니면 고려해볼탠데...

쿨마의 장점은 내구성 분해하다가 부서진 사람도 있어요 나머진 무난해요

(IP보기클릭)1.235.***.***

R.E.I.N.A
장점이 내구성인데 분해하다가...?! 단점 이야기 하신건가 | 17.02.23 14:11 | | |

BEST
bomtoki
키빼고 이런 분해가 아니라 키보드 내부 분해요 단단하게 잘 만들어서 분해도 잘 안되요 | 17.02.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

R.E.I.N.A
아하 그렇군요 | 17.02.23 15:28 | | |

마우스도 할인 하는데 여기 마우스 평은 어떤가요?

(IP보기클릭)122.46.***.***

저렴해서 좋네요. 저려미 고민됐던분은 사셔도 괜찮아 보이는군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

체리축에 이 가격이면 좋네요. 다만 레인보우라는게 좀 걸리네요...단색이 좋던데.

(IP보기클릭)121.181.***.***

쿨마 pc 케이스는 행사 안하남...

(IP보기클릭)211.40.***.***

젠더 없이 USB라 너무 아쉽네요... PS/2 세팅으로 컨트롤+ESC로 컴터 전원을 켜는데 기계식 입문해보고 싶어도 모델이 너무 부족해서... ㅜㅜ

가격만 아니면 체리가 짱임돠

(IP보기클릭)221.155.***.***

저번 달 오존 기계식 키보드 5만 대의 사서... 안타깝게도 이건 못 사겠네요...

(IP보기클릭)183.109.***.***

키보드가 5종류가 있는대 5개를 다 비교한다고 했을때 성능 가성비(가격 아님) 등등 따져봤을때 어느것 구입하는게 좋을까요? 청축 4개 제품이고 1개가 적축인대 청축 적축 상관은 없습니다. 아마존에서 커세어 K70 LUX RGB를 구매했는대 보름후에나 도착 하네요 하나는 사무실에 하나는 집에 두고 쓰려는대 추가로 저 5가지중 멀 사면 좋을까요? 다나와에서 정보를 좀 찾아보니 레인보우가 5가지중 가장 최신 모델이고 스텝스컬쳐2가 적용되서 약간은 더 인체공학적이라고 차이점이 있긴 한대 레인보우 LED가 약간 망설여지긴 하네요. 가장 비싼 모델인 트리거 Z도 좋아보이는대 2년쯤 전 모델이지만 키보드가 최신이냐 예전이냐는 크게 상관없는듯 하고요, 손목 받침이 있어서 좋아보이나 3만원 정도 더 비싸긴 하네요 멀 사야할지 망설여지는대 추천좀 부탁 드립니다.

Dokki160320
텐키리스보다는 일반이 나을듯 해서 레인보우랑 트리거Z 중에 최종 고민인대 두 제품 성능차이가 많이 나는건가요? 둘다 체리에 청축이라 비슷할듯 한대 이벤트 전 원래 가격차이 나는거 보니 성능차이가 나는것 같긴 한대 먼 차인지를 모르겠네요. 3만원 더 주고 트리거Z를 사는게 좋을지 그냥 큰 차이 아니면 레인보우 사는게 좋을지 고민이네요 | 17.02.23 11:42 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

Dokki160320
매크로기능이 필수적이시라면 트리거제품을 아니시라면 레인보우 제품을 구입하시는것이 좋습니다. 레인보우의경우 LED의 거부감만 없으시다면 강추입니다. | 17.02.23 12:33 | | |

알펜스
답변 감사합니다.^^ | 17.02.23 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

레오폴트 적축사서 패스..

(IP보기클릭)61.85.***.***

덕분에 싸게 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이틀정도 기계식 알아보다 오늘 타건 체감 때문에 용산 가던중 이 딜을 보고 리스트변경 했네요 총판을 수소문 그자리에서 지마켓으로 구입 10분 기다리다 바로 받았습니다 그쪽 말로는 본사에서 총판에 손해액을 보존 해주는 방식으로 파는 거라 하네요 기존 리스트에서 가격이 조금 올라 갔지만 2년 무상as에 체리스위치 글고 쿨마 마감이 좋다 하니 잘 산듯 해요 글고 ㅎㅎ 대기타임중 액토꺼 키보드 손목패드 제고품 싸게 구입은 보너스

(IP보기클릭)124.195.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 텐키레스로 구입했네요 옥션에 yo 쿠폰 적용됩니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

키보드 잘은 모르지만 싼갑다 에라모르겠다 하고 샀어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 주문 했는데 레인보우가 좀 걸리긴 합니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 40 11:56
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0070699582 118 11:27
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (7) 8 5934 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 128 54954 00:05
84990 게임S/W 폴트 8 6086 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7571 09:07
84988 상품권 반코이남다 128 55115 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11333 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32034 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9153 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19224 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7443 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 46842 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 24145 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8678 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9560 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8878 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15281 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14925 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11902 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7123 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22968 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12604 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11867 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10919 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14814 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16106 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10313 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21275 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25023 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12092 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9224 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X