본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 서브노티카 무료배포 [92]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81673 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

갸아아악 구와아아악

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
오히려 저처럼 도전과제 싫어하는 사람도 있어요 그냥제작자가 의도하고 만든 그대로의 미션이나 딱그만큼이 좋음 억지 도전 과제 극혐

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
펜서x 팬서o

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
한글판이고 vr 됩니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
감사합니다 등록완료

BEST
감사합니다 등록완료

(IP보기클릭)112.173.***.***

굳 감사요~

(IP보기클릭)218.54.***.***

으...2주마다 게임을 준다니 욕심은 나는데 해봤자 안 할걸 알고있기에 갈등이..

(IP보기클릭)125.180.***.***

순정소닉
받는 것 정도야 상관없죠.. | 18.12.15 08:31 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

순정소닉
해 보니까 구매되는 방식이네요~ 스팀처럼 계정 등록만 해놔도 됩니다~ | 18.12.15 10:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
네, 유플레이나 오리진 처럼 별도의 ESD 입니다 | 18.12.15 08:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 살려했는데 굿ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

블라블라인형
저도요 ㅋㅋ 진짜 대박! 스팀이 독점적인 지위라, 구글플레이나 앱스토어처럼 수수료 행포가 심한데, 압박할수있는 경쟁자가 되줬으면 좋겠네요 | 18.12.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Rempt_2k
저 어제 자기저에 살까말까 고민하다 있는게임 먼저 하자는식으로 저를 달래고 잤는데 잘했네요 ㅎㅎ | 18.12.15 09:41 | | |

Rempt_2k
30프로가 수수료 행포 ㅋㅋㅋ | 18.12.15 12:50 | | |

키로즈
농담하시는거죠? 그 구글, 애플 수수료가 30%입니다 | 18.12.15 13:55 | | |

Rempt_2k
그래서 행포인가요? | 18.12.15 13:56 | | |

키로즈
전 충분히 독점적 지위를 이용한 횡포라 생각합니다만? 언론에서도 관련 기사들이 없는것도 아니구요 | 18.12.15 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

키로즈
가만히 앉아서 30퍼센트를 뜯어가는데 그걸 횡포 말고 뭐라고 해야하는겁니까 그럼? 애플이나 구글도 수수료 비싸다고 욕처먹고 있는데. | 18.12.15 14:22 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

키로즈
모바일 마켓 수수료 높다는 얘기는 예전부터 나왔어요. 그래서 앱스토어가 2016년 경에 1년 이상 자사 유료 서비스를 이용한 고객 대상으로 수수료를 15% 인하해주는 수수료 정책을 채택했고, 구글플레이도 2018년부터 앱스토어와 거의 유사하다고 볼 수 있는 정책을 실시하고 있는 걸로 알고 있습니다. 그리고 수수료 30%가 횡포라고 느껴지지 않으시는 분은 정말 회사 실정을 모르는거예요. 매출의 30%가 얼마나 큰 금액인데... | 18.12.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Rempt_2k
아마 위에 행이라고 적으셔서 그걸 말씀하신게 아닌가 싶네요 | 18.12.16 09:29 | | |

복근이좋아
그렇잖아도 그걸가지고서 딴지거는 사람 있을까봐 수정할까하다가, 행포라는 말도 굳이 틀린게 아닌것 같아 그냥 냅뒀던거네요. 그리고 애초에 저분이 그런의도로만 말한걸로 보이지도 않구요 | 18.12.16 10:01 | | |

복근이좋아
"30프로가 수수료 행포 ㅋㅋㅋ" 단순히 맞춤법 지적만이였다면 저렇게 안말하죠 | 18.12.16 10:03 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

(IP보기클릭)180.233.***.***

스팀키로 주ㅠ는지 궁금했는데 자체 플랫폼이네요

개꿈
에픽게임즈가 언리얼엔진 개발사로 알고 있어서 서브나우티카 가 언리엘 기반인줄 알았더니 검색결과는 '유니티' ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 08:17 | | |

이거 vr도 되나요? 대박이긴하네요 진짜 재밌는데

🐣RED O
이거 살까말까 매일 고민하고있었는데 정말 정보 고맙습니다 ㅋㅋ | 18.12.15 08:25 | | |

BEST
🐣RED O
한글판이고 vr 됩니다 | 18.12.15 09:24 | | |

🐣RED O
다른 vr게임이랑 다르게 이건 진짜 vr 멀미 심하게 나드라구요 mr이라 그런건지 컨트롤러 버튼 안먹는게 있어서 패드로 플레이 하긴했는데 멀미때문에 한 2~3시간 vr로 플레이하고 일반모드로 플레이함 ㅠㅠ | 18.12.15 13:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

2주동안 무료인가요 2주동안 배포인가요 설명봐도 헷갈리네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

-_-/
2주마다 게임 1개씩 무료 배포라고 위에 적혀있네요 | 18.12.15 08:31 | | |

-_-/
2주 동안 무료 2주 동안 받아논 사람은 평생 무료 2주 동안 못받아논 사람은 돈 주고 사야됨 | 18.12.15 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

심마루
감사합니다 낼름 받아야겠네요 | 18.12.15 09:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
주인공
오히려 저처럼 도전과제 싫어하는 사람도 있어요 그냥제작자가 의도하고 만든 그대로의 미션이나 딱그만큼이 좋음 억지 도전 과제 극혐 | 18.12.15 10:15 | | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

주인공
아직 런처가 베타라서 그렇습니다 내년 중순경에 정식 론칭하면 크로스 플렛폼 도전과제 만든다고 함 | 18.12.15 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

주인공
저도 나름 도전과제를 챙기는 편인데 어쩌다보니 이젠 스팀과 유플레이 두개다 하게되더라구요~ 한가지에만 올인하기엔 플랫폼이 넘 많아졌어요~ | 18.12.15 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

에픽게임즈가 drm 산업에 뛰어들어서 스팀으로 안 주는 겁니다. 제 2의 스팀이 될지 제2의 오리진이 될진 모르겠지만 현재까지 발표된 내용으로보면 스팀의 좋읔 대항마가 될지도...

(IP보기클릭)58.78.***.***

하 이거 모바일로는 안되려나요 며칠간 컴을 못하는상황인데 ㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

블루밍켓
2주간 컴을 못한다니 ㄷㄷ | 18.12.15 09:31 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

Azathoth
아 2주간 배포인가요 그럼 다행인데 | 18.12.15 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

야들도 패키지게임 올라오네.

(IP보기클릭)118.34.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글일가여?

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 살까말까햇던건데 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)116.127.***.***

reinfo
없어요 애초에 코옵 넣을 생각이 없다고 하네요 | 18.12.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

서브 나우티카 (X) 서브 노티카 (O)

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
브레이브펜서
펜서x 팬서o | 18.12.15 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

Tensor flow
참교육 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.16 17:12 | | |

Tensor flow
뭔가 착가하시는 것 같은데 제 닉네임의 펜서는 스퀘어에닉스의 브레이브펜서 무사시전 이라는 게임의 제목 입니다. 이 게임은 대검과 일본도로 싸우는 주인공이 나오는 게임 입니다. 검은 표범이 나와서 싸우는 게 임이 아닙니다. 영어로 fencer 입니다. 펜서라고 읽는 게 맞습니다. 펜서와 팬서는 다른 뜻입니다. fencer (펜싱 선수) = 펜서 panther(검은표범) = 팬서 | 18.12.19 23:22 | | |

JSF*ck
과연 이게 참교육 일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.19 23:24 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 대도서관이 하는거 봤는데 재미는 있겠는데 에픽게임즈 가입하려니 귀찮아서

(IP보기클릭)119.192.***.***

엔진하고 스토어는 전부터 쓰고있었으니 개꿀...!

해보신분들 키보드 와 패드 중 추천 좀 요

레드데드리댐션2
이런 빌드류는 키마가 편하긴 하더라구요 | 18.12.15 14:42 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

않이 나는 왜 포트나이트를 받고 있는 것인가....

Octa Fuzz
에픽게임즈의 빅 피처 작동 OK | 18.12.15 11:40 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

오랫만에 런쳐 설치 했네요ㅋㅋ 주말동안 잼나게 할거 같아요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

무료게임은 언제나 추천이야~

(IP보기클릭)121.181.***.***

2주후엔 또 뭐줄까여

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-5243651606
슈퍼미트보이라고 하더군요 | 18.12.15 11:03 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

아니 이걸 준다니 ㅋㅋ 크리스마스가 즐겁겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 ㅋㅋㅋ 좋다

(IP보기클릭)222.239.***.***

런처 설치해봤는데 0xc00007b오류만 뜨고 실행이 안되네요..

(IP보기클릭)222.239.***.***

강철레이저
별에별 방법을 써봤지만 안되서 결국 윈도우 초기화 하고 나니 해결되었습니다. | 18.12.15 16:06 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

얘들거는 도전과제지원하나요?

(IP보기클릭)119.18.***.***

와 개쩌네 ㄷㄷ 이거 스팀에서 살까 했는데 할인도 너무 짜게해서 찜만 해뒀던건데 이걸 무료로 풀다니 ㄷㄷ 게다가 한글임

다 좋은데 뭔 게임 런처가 이리 많아졌냐...

(IP보기클릭)61.74.***.***

루리웹-696969
망데스다는 어디갔음? | 18.12.15 12:04 | | |

khikhu
베데스다 게임은 엑박이랑 스팀에 있어서...거기다 거기에는 게임이 필요없지요 | 18.12.15 12:18 | | |

BEST
khikhu

갸아아악 구와아아악 | 18.12.15 12:30 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

갓겜갓겜거림
이번에 에픽 때문에 스팀 수수료 30프로를 20프로로 낮췄음. 런쳐 늘어나는건 싫지만 순작용을 하는 듯 함. 이 이상 늘어날 건덕지도 없고 자잘한건 이미 다 정리되서 사라짐. GOG는 고전 게임들 중 윈 7, 10에서 실행 안되던거를 실행되게끔 수정해서 판매하고 있으니 이게 또 나름 장점. | 18.12.15 13:17 | | |

갓겜갓겜거림
생각해보니 GOG가 있었군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.15 13:24 | | |

kerakera
GOG 고전 게임들중 재밌는거 뭐 없을까요? 이번에 할인도 하던데 | 18.12.15 13:25 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-696969
히어로즈 마이트 앤 매직 3는 GOG서 사라고 하더라구요. 스팀판에는 문제가 있다고... 그외 스팀에는 없고 GOG에만 있는 고전 게임들이 있는데 제가 추려내지를 못하겠네요. kknd 같은 고전 게임은 이제 GOG외에는 안 파는거 같더라구요. | 18.12.15 13:34 | | |

kerakera
히어로즈 마이트 앤 매직은 한번도 안해본 시리즈라 제가 직접 한번 찾아봐야겠네요. 정보 감사합니다! | 18.12.15 13:38 | | |

루리웹-696969
저랑 같으시군요;;;;; 그나마 와우를 접어서 저자리에 gog가 있단것뿐;;; | 18.12.15 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

갓겜갓겜거림
디스코드도 넣으면 완벽 | 18.12.16 10:45 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

감사합니다. 잘받았어요

(IP보기클릭)24.84.***.***

에픽은 포트나이트 + 언리얼엔진장사 + 텐센트머니 진짜 강적이 나와버림

(IP보기클릭)123.109.***.***

감사합니다. ^^

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)118.218.***.***

좋은정보 정말 감사합니다~

(IP보기클릭)112.160.***.***

헉 같이 할 사람도 없는데 언리얼 토너먼트 받고 있네요. 봇이랑 놀아야지.

친절한 설명 덕분에 잘 추가했습니다~ 감사합니다. 이렇게 런쳐가 하나 더 늘어났네요;;; 에픽게임즈는 생소하다고 생각했는데 제가 언리얼엔진 구독자였던걸 기억해냈어요 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

감사합니다 vr 끼고 해봐야겠네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

감사합니다. 좋은 게임 하나 무료로 얻었네요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

베타 비활성화는 왜 하는건가요?? 우선 나와있는데로 하긴했는데 궁금해서 남겨봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

xcvd
그거 안하면 스토어에 서브노티카가 안나와요. 아니면 미국vpn써서 웹으로 무료 구매하는 법도 있는데, 그것보단 이게 더 편하거든요 | 18.12.15 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

아~~ 감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.16 08:18 | | |

(IP보기클릭)62.8.***.***

감사합니다. 잘 받았습니다.

(IP보기클릭)182.229.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

정말 감사합니다 이게임 정말 해보고싶엇는데^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

모바일은안되나?

설치 후에 SU-PQR1603 오류 나는 분은, 바로가기 아이콘 -> 오른쪽버튼->등록정보 실행파일 뒤에 "-SkipBuildPatchPrereq" 붙여주면 됨. "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq 공식 사이트에는 윈도우 문제라며, 마이크로 소프트에 문의하라고 적혀있음. 하... 이런것도 자체적으로 해결책을 제시 못하다니..

(IP보기클릭)222.116.***.***

맥은 안나오네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30026 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26510 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56650 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243271 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 8K@60Hz HDMI 2.1 스위치(27,470원/무료... 반알렌라 78 11:42
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 43 11:33
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (19) 22 16231 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 132 19285 00:05
85586 음식 그냥 걷고있는거지 800 11:41
85585 음식 엘사♥잭프로스트 1 2450 10:55
85584 음식 아타호-_- 6 7150 09:47
85583 음식 레고 대장 6 3216 09:23
85582 음식 아타호-_- 7 5814 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 21966 00:32
85580 상품권 아타호-_- 22 16275 00:23
85579 상품권 반코이남다 132 19301 00:05
85578 의류 암만레디 8 10546 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 16295 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 9695 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 8377 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 22147 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 10317 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7958 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 10516 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 9684 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 5 11649 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5653 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 8844 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 14635 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 9058 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 12854 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 18315 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 10129 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 6109 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5861 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6784 2024.05.10
글쓰기 59256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X