본문

[도서] [옥션] 옥션 만화쇼 /30~35% 할인 [44]

(2009173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19517 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
나의히어로아카데미아3기 11화 보고 뽕 제대로 왔었는데 오자마자 바로 이렇게 지르게 해주시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
건담 더 오리진 살만 한가요??

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
도라에몽 진지하게 고민해야....

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
강철, 나루토 추천해요. 특히 나루토는 아주 오랜만에 만화쇼 할인목록에 등장한거라 저도 없었으면 바로 살텐데 가지고 있네요.

BEST
드래곤볼 풀컬러는 저기 있는 목록 모두 구매하면 전권 완성인가요??

(IP보기클릭)112.152.***.***

감사합니다. 데스노트 완전 수록판은 이거 한권에 다들어있는건가요?

(IP보기클릭)119.193.***.***

숲이여창성하라
네 너무 굵어 읽기 엄청 불편함 단순 소장용이에요 | 18.06.19 22:16 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

카드캡터 사쿠라 구입..

(IP보기클릭)123.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅣNIVEAㅣ
저는 교보만 즐기다 출쳌 2천원에 기본 10%, 적립금 정도로 질렀었는대... 괜찮은 가격 같아요. | 18.06.19 22:21 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

콩콩코믹스
아 댓글을 지웠는데 달아주셨군요.. 근데 이번에 일본서 출시된 새로운 표지도 땡기네요 ㅎㅎ | 18.06.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

집에 소장할 공간만 있었어도.....

저는 나오키 작품 중에서 지르려고요. 플루토나..몬스터...아님 둘다 ㅋ h2는 오리지널판이면 달렸을 듯텐대 ㅉ

(IP보기클릭)218.236.***.***

콩콩코믹스
h2 소장판 번역이 별론가요? | 18.06.20 10:52 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

카캡사 어떤가요? 애장판은 일반이랑 다른게 잇나요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

🎗٩(ˊᗜˋ*)و
표지바뀌고 박스만추가된걸로 알고있어요 아마 | 18.06.20 00:49 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

현명한 우미오시
감사합니다 | 18.06.20 00:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

🎗٩(ˊᗜˋ*)و
번역이 약간 자연스럽게 바뀐것도 있어요 | 18.06.20 12:35 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

다이도우지 토모요
감사합니다 | 18.06.20 12:35 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이번에 일본에서 슬램덩크 표지만 바꿔서 출시되었던데 한국에 출시 가능성 있을까요??..

(IP보기클릭)121.159.***.***

마법사의 신부 전 8권으로 나오는데 학산이 정발 중단한걸라나요;

(IP보기클릭)223.33.***.***

으으으음 츠구모모 없넹. 다른데 기다려봐야 하나

몬스터, 플루토 고민하다 둘다 질렀네요... 마스터키튼 리마스터까지 털면 오겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

신부이야기 번역가가 김완만 아니면 구매할텐데 아깝네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

고맙습니다. 드래곤볼 완전판,총집,키튼,몬스터,슬램덩크,원피스, 또 뭘샀었지....이번에도 !!

BEST
나의히어로아카데미아3기 11화 보고 뽕 제대로 왔었는데 오자마자 바로 이렇게 지르게 해주시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

도라에몽 사고픈데.. 전자책으로 전환을 해버려서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
건담 더 오리진 살만 한가요??

(IP보기클릭)203.132.***.***

우리카드만 쓰는데 저런곳에 끼는걸못봤다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.112.***.***

추천좀해주세요 고수님들

BEST
0VinceCater0
강철, 나루토 추천해요. 특히 나루토는 아주 오랜만에 만화쇼 할인목록에 등장한거라 저도 없었으면 바로 살텐데 가지고 있네요. | 18.06.19 23:30 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
도라에몽 진지하게 고민해야....

BEST
드래곤볼 풀컬러는 저기 있는 목록 모두 구매하면 전권 완성인가요??

루리웹-3403417116
감사합니다 | 18.06.20 01:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

덕분에 자려고 누웠다가 봉신연의 지르고자네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

포켓몬스터 스페셜은 항상 논외네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

나우시카~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

신부이야기 감사

카드캡쳐 사쿠라 너무 좋다..

현명한 우미오시
환상게임도 있네요 으으 지갑이.. | 18.06.20 00:52 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

구루구루 간드아아아

(IP보기클릭)223.38.***.***

농구공은 최대결제금액 한정이네요 추첨이 아닌듯

(IP보기클릭)219.254.***.***

킹덤은 맨날없네 ㅠㅠㅠ 인터넷서점에서 원래가격주고 사면 뜰꺼 같아서ㅠㅠ 아좀 나와라

(IP보기클릭)118.42.***.***

슬램덩크는 오리지날이 나은지 양장본이 나은지 아시는분?

달라란레비
오리지날이 나아요. 오리지날은 당시 삭제되었던 부분이 포함되어있고 양장본은 그렇지 않고 오리지날은 박스가 간지 더싼건 덤 | 18.06.20 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

달라란레비
완전판은 삭제된게 있고 완전판 프리미엄은 삭제된거 없음. 구분 잘 해야함 | 18.06.20 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

베가본드 살려고 했는데 잠깐 고민하는사이에 품절이네요 허미

(IP보기클릭)112.161.***.***

슬램덩크 사니 드래곤볼도 갈등되네요 친구녀석이 드래곤 책장에 둔거 보고 사고 싶었는데 이번달 카드값 초과네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.101.***.***

일단 슬램덩크 오리지널은 사고 싶은데, 나머지는 고를 수가 없네요... 무슨판 무슨판 너무 많고 또 뭔가 나올 것 같아서 결정장애는 웁니다...

(IP보기클릭)220.118.***.***

꽤 오랬동안 국내정발판을 안샀더니 권당 가격이 얼마나 오른지 계산이 안될정도로 비싸졌네요. ㅎㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19691 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236182 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 쿨티셔츠 2장에 11,500원 원에브리데이 164 20:57
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 139 20:28
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (9) 9 5492 20:08
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (37) 29 22453 19:01
84986 게임S/W 백운™ 7 2198 21:30
84985 게임S/W ASTRO-A50 3 4298 20:26
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9 5643 20:08
84983 음식 배고파지다 3 2363 20:05
84982 취미용품 막투mk.2 29 22630 19:01
84981 음식 항상피곤해요 11 9345 19:01
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 4557 18:45
84979 도서 +레오+ 3 6380 17:35
84978 게임S/W 윤아 5 5989 17:02
84977 PC/가전 구루미니 6 8669 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 4 10791 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 8368 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 5300 15:10
84973 상품권 후히 59 19274 13:41
84972 음식 아이브번 9 9112 12:41
84971 상품권 majinsaga 13 9326 12:16
84970 취미용품 윤아 6 8835 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 10781 11:33
84968 상품권 아타호-_- 33 13155 10:45
84967 음식 간조롱 8 7219 10:44
84966 VR 네이미즈 19 17413 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 42 21248 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9838 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7748 08:00
84962 음식 찬찬찬스 8 27063 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 15511 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 32544 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5794 00:08
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X