본문

[휴대폰] [티몬] 샤오미 미밴드3 한글판 예약판매(46900/2500) [48]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27446 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가격이 정말 애매한거 같네요. 2처럼 확실히 싼것도 아니고 어메이즈핏하고 가격이 얼마 차이안나니...

BEST
미밴드 아이폰도 지원되나요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
예판까진 안사도 될거같네요 지금 쓰는 미밴드2 아직 잘쓰고 있으니 정발 한뒤에 좀더 정보 보고 사도 될듯

(IP보기클릭)1.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애플 헬스에 잘 연동됩니다 걷기 수면 심박수

(IP보기클릭)175.120.***.***

의외로 빨리 한글판이 나왔네요. 좀더 오래 걸릴줄 알았는데

현운
네이버 통해서 들어가면 8%쿠폰 적용 가능해서 조금더 저렴하네요. 배송비 포함 45,650원 나옵니다. | 18.06.19 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

현운
혹시 링크 없을까요?검색해도 안나오는데... | 18.06.19 23:16 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

쩝 ㅡ.ㅡ 괜히 일찍 샀나싶네요. 중문판 이거 좀 거슬림. 한글이 죄다 □□ 이런식으로 깨져서 나와요 나중에 펌웨어 깔수있으면 좋을련만...

BEST
미밴드 아이폰도 지원되나요??

헐크꼬추
미맨드1 미밴드1s 미맨드2 전부 아이폰에서 잘썼습니다 | 18.06.19 21:34 | | |

BEST
그래비티캐논
애플 헬스에 잘 연동됩니다 걷기 수면 심박수 | 18.06.19 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

어메이즈핏도 한글로 좀 내줘..ㅠ 미밴드는 같은 회사 제품이라도 샤오미 본사 브랜드를 달고 나오는데 이건 화미 브랜드라 언제 들어올지..

(IP보기클릭)211.221.***.***

제품 색상 선택은 안 되는군요.. 저는 검은색이 범용으로 쓰는데 괜찮을 것 같아 그냥 그대로 주문했습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아리아사장
초기 선택지가 없어서 아쉽긴 한데 어차피 본체색상은 검은색 하나니까 나중에 줄 추가하던지 하면 될거같아요 | 18.06.19 21:33 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

제품 이미지 글자 각도가... 너무 대충 만들었네요

BEST
예판까진 안사도 될거같네요 지금 쓰는 미밴드2 아직 잘쓰고 있으니 정발 한뒤에 좀더 정보 보고 사도 될듯

NFC 기능 원하신다면 좀더 기다려야 할거 같네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

현운
nfc는 중국만 되지않을까요? | 18.06.19 21:54 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

이정도 가격이면 재미로 하나 사도 될 듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

미밴드2까지는 가성비로 썼다고 하는데 4만원 넘으면 가성비 의미가 없지 않은지??

(IP보기클릭)122.34.***.***

Codelessresume
타 밴드에 비하면 그래도 훨씬 싼데요 | 18.06.19 21:52 | | |

BEST
가격이 정말 애매한거 같네요. 2처럼 확실히 싼것도 아니고 어메이즈핏하고 가격이 얼마 차이안나니...

(IP보기클릭)118.220.***.***

쓸게 없어서 짱■거를 ㅋㅋ 조선족도 아니고

(IP보기클릭)1.169.***.***

BEST
싱글몰트막걸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

싱글몰트막걸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

싱글몰트막걸리
꼰대의 결정체네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 17:29 | | |

싱글몰트막걸리
니네집에 메이드인차이나가 하나도 없으면 이 말 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 18:59 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

큐텐에서 중국어판 배송비 포함 30달러에 살수 있던데 중국어판 펌웨어업그레이드로 한글 가능 여부 보고 천천히 사야겠네요.

(IP보기클릭)59.63.***.***

저 가격이면 정말 애매하다. 중문판을 쓰고 있긴한데 시계로 문자 읽는건 정말 별로 이기 때문에 그냥 꺼놓고 폰찾기 기능 같은거 잘 쓰고 있음 ㅎㅎ 단순 시계기능+만보기 기능만 쓸거면 그냥 중문판도 괜춘 가격도 32000원 정도(169원이 최저이나 이 가격은 미끼고 185원이 최저 배송비 포함) 흐음 저가격이면 흐음 흐음. 애매하다. 애매해

(IP보기클릭)121.179.***.***

이쪽은 잘 모르는데 미밴드로 어떤 기능을 사용할수 있나요?;

(IP보기클릭)115.88.***.***

유니언스
심박확인,수면상태확인,만보계,전화나 메시지알람(3경우 메시지내용확인) 그리고 가장 제가 잘쓰고있는 아침 기상알람요 | 18.06.20 09:26 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

어... 3만원대 예상했는데 4만원대를 훌쩍 넘네...

(IP보기클릭)202.150.***.***

음 아직 불편한거 없으니까 미밴드2로 좀 더 버텨봐야겠네

(IP보기클릭)122.46.***.***

음 저 이거 중국 알리 예판으로 구매 해서 사용 중입니다. 아이폰6S와 사용 중인대 기존에 2있으시면 구매 하실 필요가 별로 없습니다. 두께가 더 늘었고 액정이 커진건 맞는대 오히려 사용 자체는 더 불편 해 졌습니다.. 심박 수치 체크 할려고 하면 하트 문양에서 버튼을 꾹 눌러 줘야 체크가 되고 만보기 체크도 실제 제 발검음 수와 차이가 많이 나내요.. 전 중국판이라 일단 한문이 나오는대. 문자 기능은 쓰질 안아 딱히 모라고 할게 없내요. 없어서 신제품 구매하시는거면 좋지만 기존 미밴드 있으시면 바꾸실 필요 없을거 같습니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

2에 비하면 뭐가 추가된거에요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 안그래도 하나 살라그랬는데 이번기회에 사야겟네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

자세한 정보가 하나도 없넹..

(IP보기클릭)210.121.***.***

NFC 미지원 버전이 26$고 지원버전이 31$인데 안봐도 미지원버전일텐데 넘 비싼듯

(IP보기클릭)118.128.***.***

2를 살까 3를 살까 고민했는데 3가 상당히 비싸네요. 2가 23000원 정도인걸 생각하면....

(IP보기클릭)223.38.***.***

A2B
정가는 169위안이라 29000원 정도에요 정발+한글화때문에 가격이 뻥튀기된듯? | 18.06.20 01:17 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

엄마가 이런거 은근 가졌으면 하시던데 하나 사드려야 겠네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

3만원 중반대로 나올거라고 생각했는데 너무 비싸네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

중국 가격을 뻔히 다 알고있는데 이걸 만원을 후려쳐버리네???

(IP보기클릭)210.97.***.***

개인적으로 이런 밴드타입을 아주 선호하는데, 이유는 상시 착용후 활동이 가능해서 입니다.. 가격때문에 어메이즈핏이랑 비교들 많이 하는데 그거 차고 잘 수 있는분 있나 모르겠네요. 밴드2 쓰면서 아침 진동알람으로 아주 유용하게 써먹고 있는중..

(IP보기클릭)58.78.***.***

이런 가격이면 메리트가 전혀 없어 보입니다... 3만5천원 정도면 구매 의향 있는데 저 가격이면 그냥 미밴드2 쓰는게 나을듯 싶네요. 저 가격이면 다른 선택지도 많구요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

호갱님을 모시는 가격이네요. 대체제가 차고 넘치는데 시간지나면 가격 내릴겁니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭐이리 비싸...

(IP보기클릭)180.70.***.***

뭐이리 비싸

(IP보기클릭)1.215.***.***

샤오미가 가격이 비싸면 어짜누

정가 3만원도 안하는거같던데 4.6에 택비까지 받네 메리트 1나도 없네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

조금 더 얹어서 배터리 깡패인 어메이즈 핏빕 가는걸 추천

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23249 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53288 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19136 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241635 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2528337676 133 00:29
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(47,900... 운동동중독독 274 2024.05.08
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 2원 (8) 44 5575 00:05
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 3일차 (40) 24 9648 00:00
85517 게임S/W 백운™ 4 4026 00:38
85516 PC/가전 코너맥그리거 3 2809 00:24
85515 상품권 반코이남다 44 5589 00:05
85514 상품권 엑박플스위치 24 9705 00:00
85513 게임S/W ggoldae 2119 2024.05.08
85512 음식 플릇 1 2987 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 4 2494 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 5 3157 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 4 7375 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 3 13783 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 2 10356 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 1 10404 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 73 17702 2024.05.08
85504 음식 오토코 7 9421 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 8 9265 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 8 24114 2024.05.08
85500 음식 손뎅 11 10143 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 4 4163 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 8 13289 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 6830 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 10260 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 11451 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 12 18967 2024.05.08
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 5 9056 2024.05.08
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 7 6125 2024.05.08
85491 게임S/W 기본삭제대1 8 15016 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 10079 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 11497 2024.05.08
글쓰기 59191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X