본문

[게임S/W] [스팀] 설날 맞이 세일 시작 [85]

(767981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74980 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
30분하고 환불한 닼린이: ㅎㅎ;; ㅈㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
컵헤드는 차후에 한글 지원해준다고 봤었는데 도대체 언제 해주는건지

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
환불의 심판자 군다 센세...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
검색 하셨으면 우측에 체크목록 있을텐데 잘보시면 '게임'이라고 있을겁니다 그거체크하면 게임만 나오는거 같더군요

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
왓치독스2 2만원이면 살만하네요 30시간 재밌게 달렸는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

신선한 닼린이가 들어온다는 핫딜글입니다. 뉴들박 썩은물 망자분들 쏘ㅏ리질럿!

(IP보기클릭)221.156.***.***

킴노움
일단 군다를깨야 ㅋ... | 18.02.16 05:12 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
킴노움
30분하고 환불한 닼린이: ㅎㅎ;; ㅈㅅ ㅋㅋ | 18.02.16 07:09 | | |

BEST
킴노움
환불의 심판자 군다 센세... | 18.02.16 08:59 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

뉴리웹-8171251488
그러나 고인물들에겐 패링측정기일뿐이지 훗 | 18.02.16 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

킴노움
재의심판자 군다 에서 다들 포기한다는 해피소울3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.16 12:00 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

왓따따_뚜루겐
군다 약 120트로 잡은 뒤 켜지도 않고 있습니다. | 18.02.16 13:01 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

킴노움
군다 조금만 버텨내보세요.. 그 뒤엔 신세계가 기다리고 있다니까... | 18.02.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

킴노움
일단 사서 사촌동생이 하는 중인데 느낌이 쌔하네여 | 18.02.16 15:20 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

킴노움
PC판도 멀티 활성화 되어있나요..? | 18.02.16 20:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Won-dole
넹 매우.. | 18.02.16 22:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뉴리웹-8171251488
그 처음에 안개속으로 들어가면 대검들고 있다가 몇대치면 나무처럼 변하는 보스가 군다인가요? 닥소3 사놓고 갸를 못깨서 봉인함 -.- | 18.02.17 16:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

맨 왼쪽은 기억이 안나지만 그다음부터는 gta5 챱 언더테일 짜증나는 강아지 다크소울3 잿빛의 늑대 시프 하프라이프2 견이

(IP보기클릭)221.151.***.***

스파르타쿠스
와치독이 없네유 | 18.02.16 05:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스파르타쿠스
오오카미 같네요 | 18.02.16 05:27 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

휴먼폴플랫 할까말까 했는데 할인을 하넹

에펨 좀만더 싸게 주지 ㅜㅜ 그래도 끌리네 ...

(IP보기클릭)211.105.***.***

원하는게임은 세일을 비켜가는 구나 ㅜㅜ

BEST
왓치독스2 2만원이면 살만하네요 30시간 재밌게 달렸는데

(IP보기클릭)45.64.***.***

시즈!
개의해라서 그런가요? ㅋㅋ | 18.02.16 19:32 | | |

사울에게 전화하세요
그 생각은 못해봤네요 ㅋㅋ 사울하니깐 베터 콜 사울을 안 봤는데 볼지 말지 고민이 되네요 브레이킹 배드 넘 허무해서 그 땐 걍 맘 접었었는데 | 18.02.17 04:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금욕
휴먼 폴 플랫 8천원에 적어도 4시간은 평타침 | 18.02.16 06:40 | | |

검색시에 본게임만 볼수있게 dlc목록 안나오게 할수없나요? 검색하면 dlc도 같이 검색되어서 검색페이지가 수두룩...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
심마루
검색 하셨으면 우측에 체크목록 있을텐데 잘보시면 '게임'이라고 있을겁니다 그거체크하면 게임만 나오는거 같더군요 | 18.02.16 08:42 | | |

무스테라
아 감사합니다 찾아봐야겠습니다 | 18.02.16 08:46 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

완전 똥손이 닥소를 도전하고 싶은데 혼자는 돈버리는것 같고 혹시 인터넷 멀티는 잘 잡히나요?

(IP보기클릭)182.224.***.***

진짜짱천사
네 어지간하면 백령 암령 넘칩니다 | 18.02.16 07:27 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

진짜짱천사
http://steamcharts.com/search/?q=dark+soul 사람은 많은 편입니다. | 18.02.16 07:46 | | |

진짜짱천사
다크소울3는 험블 먼쓰리로 사면 더 저렴합니다 | 18.02.16 08:55 | | |

진짜짱천사
멀티가 잘잡히는게 오히려 저주스러울 때가 옵니다...... | 18.02.16 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

개구리가폴짝폴짝
험블먼슬리는 우회가필요합니당 | 18.02.16 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

개구리가폴짝폴짝
험블 먼슬리 우회싫어서 스팀세일 기다렸어요. | 18.02.16 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

진짜짱천사
험블먼슬리가 우회를 해야되나요? 우회 안하고 샀던거 같은데 2달쯤 전인가 퀀텀브레이크 들어있던거 | 18.02.16 13:26 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

개구리가폴짝폴짝
먼슬리는 dlc 하나 빠져있는데 세일도 안해서 정가로 사면 그게 그거인듯.. | 18.02.16 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

링크아츠
이번 다크소울이 지역제한이라 우회없이 구매하시면 문명 비욘드 주는걸로 알고 있습니다. | 18.02.16 17:16 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

링크아츠
어제 험블먼슬리 구매했다가, 문명 비욘드 주길래 바로 환불했습니다. | 18.02.16 19:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

주인공
쇼군2까지는 그랜드 마스터 팩으로 사야 됩니다 로마2부터는 개별로 구매 | 18.02.16 08:46 | | |

BEST
컵헤드는 차후에 한글 지원해준다고 봤었는데 도대체 언제 해주는건지

(IP보기클릭)182.228.***.***

호옹이23
설마 닼던이랑 같은 길을 걷는건.... | 18.02.16 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

호옹이23
마치 드퀘같군요 | 18.02.16 10:18 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

호옹이23
https://twitter.com/Bada_Im/status/946638740063117312 이거보시면 왜 늦는지 이해하실거예요 | 18.02.16 13:50 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

홍당무이
와 그냥 언어파일만 건드리는수준이 아니네요ㄷㄷ | 18.02.16 15:30 | | |

홍당무이
아하 이거보니까 늦을만 하네요 ㄷㄷㄷ | 18.02.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

인왕 닼소!! 예이!!

(IP보기클릭)1.236.***.***

위쳐3랑 플레닛코스터도 세일하네요. 플레닛코스터 끌리는데.. 아.. 어쩌지.. 할 시간도 없는데..

(IP보기클릭)119.197.***.***

와치독스2 디럭스나 골드 에디션 값어치 하나요?

(IP보기클릭)175.194.***.***

GDH
네 시즌패스 퀘스트가 재밌음 | 18.02.16 09:46 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-9978097185
답변 고맙습니다. ^^ | 18.02.16 10:14 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

드디어 인왕이!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

세상을 열다
그나저나 내가 찜목록에 올려놓은거 다 세일하네... 뭘 사야하지 ㅠㅠ 젤다 몬헌도해야하고 옘병 할게 너무 많다 | 18.02.16 08:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

금발의제니
사양보고 사세요 | 18.02.16 09:47 | | |

금발의제니
최적화 발적화라 심심하면 튕김 1060 3gb수준 | 18.02.16 17:15 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

위쳐,gta를 제외하고는 유비랑 너티독 게임만 하다보니 좀 많이 물리는데.. 어크 오리진 세일하는거 보니 또 혹하네

(IP보기클릭)110.47.***.***

인왕 시대를역행하는 그래픽과 부자연스런움직임을가지고있음 다크소울이랑 비교된다고 다크소울급생각하면 큰코다칩니다.

루리웹-208877139
플4게임들 기준으로 하면괜찮을지 모르겟네요 근대 제기준으론 일단 무슨 2000년도게임같은 부자연스러운모션에 주위텍스쳐는 다뭉게놓고 사양은또 이해가안될정도로 많이잡아먹는 괴작이엿습니다 이해안되시는분들은 구매후 튜토부분에서 움직여보고 주먹질몇번해보시면 이해되실겁니다 정정해야겟네요 플4기준으로봐도 괴작입니다 | 18.02.16 11:39 | | |

포아너
오히려 몇년전에나온 다크소울1 움직임이 더자연스럽고 그래픽도 괜찮은신기한경우 | 18.02.16 11:42 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

포아너
플스4만 하시는 분들은 못 느낄수도 있어요 저도 pc 구입 전 블본 잘만 했었는데 pc로 다크소울 60프레임 돌리다가 블본 30프레임하려니 눈이 아파서 못하겠더군요 | 18.02.16 20:38 | | |

컵헤드 닼소3 정도 끌리네요 굿굿

(IP보기클릭)58.143.***.***

인왕은 강추함

(IP보기클릭)1.242.***.***

트럭 시뮬레이터 75%행사하네요 달립시다!

(IP보기클릭)99.252.***.***

어크 오리진 골드랑 디럭스 고민중인데 어느게 더 좋으려나요???

우연왕
골드 | 18.02.16 11:08 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

우연왕
골드요!! 골드=본편+시즌패스 입니다! | 18.02.16 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

Smart CHO
웬만한 게임은 무조건 할인 하면 골드로 사세요 ㅎㅎㅎ | 18.02.16 17:42 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

라오툼 살만한가요?

(IP보기클릭)210.223.***.***

어쩔텐가
할인하면 살만합니다 적당히 재미있음 그래픽도 좋고 1회차에 업적 100% 못하니까 적당히 파밍하면서 스토리 진행하셔야함 어차피 두번 오게되어있음 | 18.02.16 15:36 | | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

크흐흐 왔구나 닥솔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

문명6도 50% 하네요... 지금 사둬야 하나... 아님 확장팩 시리즈 다 나오면 그때 상황봐서 사야하나... 문명5 재미있게 해서 비욘드 어스도 확장팩까지 고민없이 질렀다가 몇번 하고 말았는데....

(IP보기클릭)222.102.***.***

케이건 드라카
dlc 다 나올때까지 참으세요 | 18.02.16 12:18 | | |

케이건 드라카
전 진지하게 그냥 통합 dlc 번들할인 나올때 하시길 추천. 5보다 동접수가 없는데엔 이유가 있습니다. | 18.02.16 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

케이건 드라카
저번주에 무료주말이라 한번 각잡고 달려봤는데 희한하게 하면 할수록 5가 다시 하고 싶어지더군요.... | 18.02.16 16:04 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

컵헤드 제작사는 한글화 이후에 해준다더니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.226.***.***

햄탈워 몰빵했는데 살게 계속 보이네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.206.***.***

slay the spire도 20% 세일하네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

둠 2016 50% 세일해서 살라고 했는데 다렉에서 75% 할인하네여 한글화 진행중이니 지금 사셔도 될듯

Purple//Rain™

. | 18.02.16 13:55 | | |

엑스컴 초보
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2148247?search_type=subject&search_key=%EB%91%A0 넹 진행중이에용 | 18.02.16 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

닼소3 시즌패스만 좀 할인해줘 ㅡㅡ; 본편만 처음에 샀던 사람은 우짜라고...

(IP보기클릭)220.117.***.***

다크소울2 사려고 했는데 안 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

버피사라
그다지 비슷하진 않죠. 어크 오리진은 SF라고 해도 현실이 배경이라 괴물같은것도 안나오고, 오리진와서 RPG 요소가 강화되었다 쳐도 차라리 위쳐3랑 좀 비슷하면 비슷했지 폴아웃4랑은 거리가 있습니다. | 18.02.16 21:04 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

기본적으로 점프 및 이동이 자유로워야 진짜 갓겜이라고 생각하는데... 오픈월드 형식 게임에서 은근히 이동이 자유롭지 않은 게임이 많더군요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ 컵 헤드 글씨가 텍스트가 아니고 그림이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

철권 살까말까 했는데 이런 기회가!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

디비전 샀습니다 의외로 초보존에 한두명씩 보인

(IP보기클릭)59.6.***.***

와치독스 2 나 어크 오리진은 크레이지독이 좀 더 저렴합니다. 참고하시길 바래요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 36 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 152 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (17) 21 12622 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (21) 13 11807 13:37
85157 음식 레고 대장 2 5468 14:22
85156 상품권 이리니치나 21 12689 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 11954 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5301 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5122 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11411 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7216 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6700 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3004 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11759 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9076 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11070 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34035 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31737 00:44
85141 의류 선배안경 20 15558 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9396 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8036 00:09
85138 상품권 반코이남다 99 15042 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8627 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22061 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6891 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25771 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14832 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13359 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16590 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14204 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22303 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15805 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X