본문

[PC/가전] [옥션] LG 전자 75SJ8570 / 278만원 / 무료 [67]

(2489160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20495 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
프로그램 삽니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
상품보다 프로그램이 ;;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프로그램 공유좀 ㅜ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
술먹고 지금 들어왔습니다.;; 생각보다 반응이 뜨거워서 어리버리 합니다;;; 루리웹 하면서 가장많은 댓글 받아보네요. 심지어 선배가 먼저 말해줘서 알았습니다;; 제가 개인적으로 사용할 프로그램인지라 버그도 많고 사용상에 제약사항도 많습니다만... 이런부분들 수정하고 기능추가해서 근 시일 내에 배포하도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
저 프로그램이 있으면 게임 한정판 취소분도 손쉽게 모니터링할수있는건가요!

(IP보기클릭)210.182.***.***

티비가무료인줄;; [판매처] 물품명 / 가격(2,780,000) 으로쓰셔야......

(IP보기클릭)211.36.***.***

Xin dw
그럼 배송비가 300만원일까요? ㅋㅋ | 17.11.24 18:00 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

꺄아! 원룸이라서 43인치이하로 구하고있는데..엄청 안뜨네요 핫딜이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

메타모옹
저도 원룸인데 모니터로 55인치 씁니다.. 거진 23인치 4개 사이즈입니다. 딱 좋습니다. .55인치 지르세요~ | 17.11.24 16:24 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

품번
방이 작아서 너무커요 그거 ㅜㅠㅠ | 17.11.24 17:24 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

싼데 비싸다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 ㄷㄷ 프로그램 저도 공유좀

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
저 프로그램이 있으면 게임 한정판 취소분도 손쉽게 모니터링할수있는건가요!

(IP보기클릭)125.142.***.***

프로그램 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.18.***.***

헐 프로그램 뭔가여;;;

(IP보기클릭)106.240.***.***

헉 선생님

(IP보기클릭)118.217.***.***

캐롤캐롤
SJ8500, SJ8570은 RGB 패널입니다. | 17.11.24 16:36 | | |

(IP보기클릭)183.111.***.***

프로그램이라니... ㄷㄷㄷ 43인치 이하도 돌려주심이...굽신

(IP보기클릭)106.242.***.***

프로그렘이 핫딜인듯...

(IP보기클릭)118.47.***.***

lg oled65c7p 사려고 하는데 그건 특가가 안 나오나봐요 ㅠ 블프라고 기대햤는데 오히려 만 얼마가 더 오르네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

ac카카
지난주에 267 떠서 제가 올렸었는데... 그때 저는 샀습니다... | 17.11.24 16:42 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

안경하나하시겠어요
지금도 271까지는 있는데 블프라 가격 확 내릴 줄 알았거든요...근데 가격이 그대로일 줄은... | 17.11.24 17:29 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
프로그램 삽니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
상품보다 프로그램이 ;;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프로그램 공유좀 ㅜ

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅗㅜㅑ 프로그램

(IP보기클릭)112.170.***.***

선생님 프로그램만 따로 광고넣고 풀으셔도 TV값 뽑겠습니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

프로그램 삽니다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

역시 없만웹

(IP보기클릭)175.223.***.***

님 차라리 프로그램을 파세요

(IP보기클릭)121.171.***.***

프로그램이 아주 잘 빠졌네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

능력자시네;; 프로그램 좀 주세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.16.***.***

프로그램 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

상품보다 프로그램에 더 눈길이 가는건 왜죠? 공유좀~ 주세요~ 굽신굽신~

(IP보기클릭)118.127.***.***

프로그램 공유좀 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.56.***.***

프로그램좀 파세요 제발요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

가격이 바뀌었습니다!!! 지르세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘만드신듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

프로그램 좀요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.213.***.***

프로그램 안 파심?

(IP보기클릭)222.105.***.***

어플로 만들어보셔도 괜찮을듯 싶네요.

(IP보기클릭)49.161.***.***

프로그램 삽니다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

프로그램 어마무시하네요...ㄷㄷㄷ 공유 된다면 부탁드리겠습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 프로그램 탐나네요 하악...

(IP보기클릭)112.217.***.***

자동은 아니고 URL 다 입력하신건가 보네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

프로그램 삽니다...역시 없만웹ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

이것도 4K인가요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

프로그램 삽니다 사요

(IP보기클릭)122.34.***.***

프로그램 삽니다 take my money

(IP보기클릭)121.138.***.***

프로그램 팔면 대박날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

어제 큐텐에서 311만에 동일 모델 결제했는데 취소하고 갈아탑니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

레알 프로그램 탐난다..

(IP보기클릭)175.199.***.***

선생님 광고 달아서 출시부탁드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

반년 쓰고 있는데 지상파UHD 수신을 못합니다 티비용도 보단 게임으로 쓰실거면 추천 드려요

(IP보기클릭)58.103.***.***

안녕하세요
해외 직구 버전들이 일반 공중파 라인은 안되고, 엘지나 브로드 밴드 처럼 기기를 써야 한다고 하더라구요. | 17.11.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로맨틱사가
IPTV들도UHD지상파 재송출이 안되고 기약도 없어요 UHD 맛보려면 요즘나온 영화 몇 편이 전부 | 17.11.24 20:11 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

안녕하세요
아 !! 그냥 게임이나 해야겠어요. ㅠㅠ | 17.11.24 20:42 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

갓 프로그램 광고 달고 배포하시면 굿일듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

프로그램 관심있습니다

ㄷㄷ ㅂ프로그램ㄷㄷ공유좀

대단하시다;; 저도 공유좀 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.248.***.***

프로그램 구매합니다!

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST 술먹고 지금 들어왔습니다.;; 생각보다 반응이 뜨거워서 어리버리 합니다;;; 루리웹 하면서 가장많은 댓글 받아보네요. 심지어 선배가 먼저 말해줘서 알았습니다;; 제가 개인적으로 사용할 프로그램인지라 버그도 많고 사용상에 제약사항도 많습니다만... 이런부분들 수정하고 기능추가해서 근 시일 내에 배포하도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

우와 형님 저도 프로그램좀 부탁드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.200.***.***

형님 프로그램 공유 되실까요? ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

헐~ 저도 줄섭니다. 가능하면 저도 공유 부탁드립니다~

멋진 프로그램이네요. 배포되면 저도 공유 부탁드립니다.

(IP보기클릭)27.119.***.***

저도 슬며시 줄서봐요.. ㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

프로그램이 로긴하게 만드네요 ㅎㄷㄷ.. 저도 프로그램 살며서 줄 서 봅니다 ㅎㅎ

프로그램 흥하네요 저도 줄서봅니다~

(IP보기클릭)1.246.***.***

저도 저 tv 알아보고 있어요. 프로그램 공유 가능할까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

프로그램 흥하네요 ㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

오 프로그램 공유해주신다면 너무 좋을것 같네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19819 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236197 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 22 00:33
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 32 00:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 44 5808 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 16 18232 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 45 5913 00:05
84987 게임S/W 3090사요 3242 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 16 18307 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 6033 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 10992 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 4 4460 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 34 32856 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 15315 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5849 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 7352 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 6889 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 10406 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 12357 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 9604 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 5786 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 20298 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 10141 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 9848 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9446 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 12069 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 13823 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8061 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 18429 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 22165 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10336 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8128 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 27676 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16064 2024.04.19
글쓰기 58745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X