본문

[게임S/W] [아마존] xbox live 3개월 (골드) $9.99 [116]

(14710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11270 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
골드는 계정통합입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
뭐하냐?영마존 작년처럼 12개월 이용권 3만4천원에 끊어줘라!!!

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
결제까지 눌럿고 잘됬는데 돈은 안빠져나가고 계속 라이브러리에 디지털 코드가 안오네요 이거 시간좀 걸리나요??

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
수량 2개로 어떻게 늘리는지 아시는분 계신가요?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
3개월 재고털고 12개월 시작하면 꿀잼

(IP보기클릭)59.17.***.***

올해는 요걸로 질러야겠네요. 12개월하면 40달러...

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㄱㅅㄱㅅ

BEST
뭐하냐?영마존 작년처럼 12개월 이용권 3만4천원에 끊어줘라!!!

기다리면 12개월이 나올테지!

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오

(IP보기클릭)222.110.***.***

제가 엑알못이라 ㅠㅠ;; 골드는 PSN처럼 국가별로 따로 질러줘야 하고 그런 건 없나요?

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
카레고양이
골드는 계정통합입니다. | 17.11.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

카레고양이
엑원부터는 지역별이 아니라 개정으로 구분해요..그계정이 골드면 어디든 골드.. | 17.11.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카레고양이
다만 360 게임 구매만 국가별 제한 받아요. 뭐 국가 변경도 되긴합니다만... 북미에서 한국으론 안되요 | 17.11.24 15:05 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

2번 결제 가능하네요. 3개월 x4 구매 완료

(IP보기클릭)207.244.***.***

vpn 써야되나요 왜 결제가안되죠

(IP보기클릭)106.249.***.***

빅토리a
구매시 아마존 디폴트 주소를 미국으로 해놔야 됩니다. | 17.11.24 12:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소하린
안해도되요 | 17.11.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

돌아가자고
저 자꾸 국가가 달라서 등록이 안되고 있는데 해보셨나요!? 성공하셨다면 방법좀 알려주세여;;; | 17.11.24 12:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소하린
디폴드 국가는 미국으로 해야해요. 혹시 영마존 사용했었다면 지역변경 필요해요 | 17.11.24 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보안당부사함
아뇨 코드등록이;;; 구매는 잘햇습니다 | 17.11.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

소하린
마켓을 북미로 들어가서 등록해 보세요.. | 17.11.24 14:35 | | |

카우보이바보
vpn도 써보고 마켓을 북미로 해도 안되네요..ㅠ.ㅜ 마소 상담원이랑 이야기 해보면 지오패스락걸려있다고 하는데...하아... | 17.11.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

골드12개월 기다리다가 질렀습니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

4개 살수있으면 괜찮은듯

구매하면 메일로 코드 오나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3239344922
어디서 보는 거죠 ㅜㅜ | 17.11.24 13:01 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

anycat
메일로도 옵니다 | 17.11.24 13:10 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

이걸 사야하나 12개월을 기다려야 할려나..작년처럼 해주면 좋을텐데

(IP보기클릭)58.228.***.***

뉴에그에서 구매할까 고민했는데 ㅎㅎ 2장 잘 구매하였습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

음,...구매는 했는데 엑박에 등록하려니 계속 다시 시도하라는 말만 나오고 등록이안되네요;;; 본체 언어 지역모두 미국으로바꾸고 재부팅했는데 말이죠. 이거 등록하신분들은 어디서 등록하셨나요? pc? 본체? 중에서요.

꼬마뎅이
최장 등록 기간이 30개월이던가? 있습니다 저도 그래서 아직 못 쓴 라이브 쿠폰이.... | 17.11.24 12:49 | | |

진희꼬
저는 지금 블프 1달러 1개월만 적용된상태거든요 ㅠㅠ 지역 스토어를 바꾸라는데 ...음... 등록잘되셨나요? | 17.11.24 12:51 | | |

꼬마뎅이
혹시 안되시면 pc에서 vpn으로 미국들어가셔서 미국지역으로 들어가서 등록하시면 될겁니다 | 17.11.24 12:55 | | |

작년 영마존이 꿀이였는데 올해는 머 없네요. 이거라도 사서 12개월 등록. 내년에 좋은 딜이 나오길..

(IP보기클릭)221.133.***.***

감사합니다~!

3개월이라고 코드확인까지는 되는데 계정에 등록이 안되고있는데 혹시 이거 등록하신분계신가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼬마뎅이
잘안되면 기기설정 미국으로 바꾸고하세요 그게 가장 확실 | 17.11.24 12:54 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

꼬마뎅이
북미1달러골드잇는상태서 등록하면 1개월 날아갑니다; | 17.11.24 12:55 | | |

와치토스
아;;;그런가요. 1개월 종료가 12/22일인데...그후에 해야하나 ㅠㅠ | 17.11.24 12:56 | | |

보안당부사함
현재 본체기기 지역 미국 언어 영어로 한상태서 등록하는데 계속 다시 하라는 메세지만 떠서요. 다른분들은 잘등록이된건가 질문드려보았습니다. | 17.11.24 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

꼬마뎅이
아마존 접속하셔서 Your Account > Your Games and Software Library >Redeem fromXBOX.cpm 버튼 누르셔서 엑박계정에서 등록하시면 됩니다 | 17.11.24 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

꼬마뎅이
윈10 국가 위치 미국으로 바꾸고 스토어에서 코드 넣어보세요. 가끔 안될때 있더라고요 | 17.11.24 13:08 | | |

그란투리스모6
그러네요. 3개월 등록하려하면 문제가 발생했다고 다시 시도해달라는거보니 지역문제로 등록안되는건 아닌듯하고 느낌이 그냥 전산 오류가 나는듯하네요. 그제인가는 크롬으로 사이트접속하면 계속 오류나서 엣지로하면 잘되더니...나중에 다시 시도해봐야겠습니다. | 17.11.24 13:11 | | |

BEST
결제까지 눌럿고 잘됬는데 돈은 안빠져나가고 계속 라이브러리에 디지털 코드가 안오네요 이거 시간좀 걸리나요??

(IP보기클릭)211.198.***.***

빅토리a
메일은 좀 늦게오는데 코드는 결제하자마자 아마존 라이브러리에서 확인되요 | 17.11.24 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

그란투리스모6
아마존 디지털코드는 결재후 돈 바로 빠져나감(카드승인됨) | 17.11.24 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
수량 2개로 어떻게 늘리는지 아시는분 계신가요?

KOOMs
여러번 결재하면 됩니다 | 17.11.24 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

KOOMs
ADD TO CART 위에보시면 Qty : 1 --> 2로 바꾸시면 되요 | 17.11.24 14:38 | | |

결제대금은 차후에 빠지는 건가오?

2개 구매완료

BEST
3개월 재고털고 12개월 시작하면 꿀잼

(IP보기클릭)211.53.***.***

2개 구입하면 tax 붙어서 $21.3 결제되는데 맞나요?

루이스수아레즈
세금없는 주소지로 쓰면 19.98입니다 | 17.11.24 13:11 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루이스수아레즈
tax 없는 주 등록해서 사세욤 | 17.11.24 13:12 | | |

2020년 1월까지 등록함. 할인 개꿀! ㅋ

저는모바일에서 구입했는데 Your Games and Software Library 여기로가면 암것도 안나오네요 혹시 pc로 프로그램 설치해야 되는건가요?

그란투리스모6
아하^^ ㄳㄳ^^ | 17.11.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

감사합니다 덕분에 1년 걱정없겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.219.***.***

이거 여러개사서 한번에 등록해도 기간 연장되나요? 아니면 1개 다되면 추가식으로 해야되나요?

그란투리스모6
감사합니다 | 17.11.24 13:19 | | |

자취하고싶다
만약 저걸 4개산다면 3개워 X 4 = 12개월로 중복 | 17.11.24 13:19 | | |

이거 계속 주문취소됨

빅토리a
수량이 오버됐는듯 | 17.11.24 13:22 | | |

이거 등록 해보셨나요 저는 한개는 잘등록했는데 나머지 3개는 사용됐다고 안됩니다

카카오독
저도 첫등록이후는 사용됐다고 뜨지만 골드 기간 보면 늘어나더군요 | 17.11.24 13:22 | | |

자취하고싶다
코드 사용하면 결제 내역에 떠야하는데 한개밖에 안떠요.. | 17.11.24 13:24 | | |

카카오독
저는 북미골드계정에 4개 다 잘 등록되었습니다. | 17.11.24 13:28 | | |

카카오독
제대로 등록됐는데 사용된거라고 오류 나는 코드가 있더라구요. 기간은 제대로 늘어났습니다. 저도 2개는 내역 안뜨고 기간만 늘어났네요 | 17.11.24 13:31 | | |

미희♡
한국 계정 한국으로 하고 1개등록 미국으로 바꾸고 또 1개등록 그 다음부터 사용됐다고 등록이 안되네요. ㅜ.ㅜ | 17.11.24 13:31 | | |

타노시
그런가요 한번 기간 확인해봐야겠네요. | 17.11.24 13:32 | | |

카카오독
크롬사용하시면 인터넷 캐쉬 삭제하고 다시 해보세요 'ㅅ' | 17.11.24 13:33 | | |

카카오독
6개 사서 6개다 한국계정으로 등록했습니다. 코드 입력에서 사용된 코드라고 뜬건 제가 썼던 코드 혼동한거였고, 코드 입력하고 확인후에 뜬 사용된 코드는 말만 그렇고 기간연장 되더군요. | 17.11.24 13:33 | | |

카카오독
제 경우 코드 입력하고 확인절차 지나서 이미 사용된 코드라고 에러창 떳는데요. 원래 이미 사용된코드는 처음 코드입력창에서부터 다음으로 안넘어가니 여기서 구분이 되더라구요 | 17.11.24 13:36 | | |

타노시
2020년까지 기간 늘어나있네요 감사합니다. | 17.11.24 13:43 | | |

자취하고싶다
머신에서 등록하셨나요!? | 17.11.24 14:44 | | |

소하린
? Pc에서 구매하고 등록했습니다 | 17.11.24 14:48 | | |

자취하고싶다
pc에서 구매하고 pc에서 등록 하신거예용!? ㅎ 혹시 등록전에 1달라 골드 쓰고 계셨던가 이런건 없으시져!? 제가 왠만해서는 혼자 해결해 보려고 하는데 이게 vpn쓰고 폰에 vpn써서 앱에서 해보고 해도 안되서;;ㅠ.ㅜ | 17.11.24 14:51 | | |

소하린
네 그냥 클린한 계정에 등록한거라... | 17.11.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이거 막혔나 봅니다. 등록 안됩니다.

(IP보기클릭)113.10.***.***

^blue_sky
저는 등록 되네요 | 17.11.24 13:38 | | |

^blue_sky
저는 안됩니다.. ㅜㅜ | 17.11.24 13:49 | | |

^blue_sky
저도 안되네요ㅜ.ㅜ | 17.11.24 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

^blue_sky
저도 안됨 ㅜㅜ | 17.11.24 20:21 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

감사합니다!

이거 등록하면 북미 1불 1개월은 그냥사라지는건가요?? 아까 윗분이 그렇게 말씀해주셔서 아직 등록을 안하고있는데 말이죠. 주문이 폭주했는지 코드 4개구입했는데 2개는 오고 나머지 2개는 인증대기상태네요..나에게 왜 이러는거냐!!!!!!ㅡ,.ㅜ

(IP보기클릭)113.10.***.***

안그래도 세일때문에 간만에 골드1개월 사려다가 이거보고 6개월치 질렀습니다 !! 감사 !! 압도적 감사~!

(IP보기클릭)110.8.***.***

마침 라이브 12월에 끝나는데..정보 감사합니다.

19년 2월까지 골드인데 나는 이것을 사야합니까? 핫딜이라 끌리네

(IP보기클릭)175.208.***.***

4개 등록했는데 첫번째 등록하면서 자동 구독 갱신 신청하면 1달 무료 준다길래 신청하고 나머지 3개 다 입력했더니 총 15개월(?)이 늘어났네요. 근데 자동 구독 갱신 해제가 안되고 에러나는게 함정이네요. 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다.

내인생플스와
카드로 결제 하신거 같은데요?? 저도 등록 안되서 "다음" 버튼 누르면 카드로 결제하는 화면 나옵니다. 확인해 보세요. | 17.11.24 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

^blue_sky
4개 다 리딤코드로만 등록해서 Xbox Live Gold billing history에 별도 리스트는 안뜨네요. 계산해보니 19/02말부터 20/05초까지니까 대충 14개월정도네요. | 17.11.24 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

내인생플스와
저도 동일한 증상이 나와서 문의 중인데 현재 확인중이라고만 하네요.. | 17.11.24 14:49 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

난 왜 구매하면 캔슬되지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.247.***.***

엘레나스
저도 그러네요...구매하고 계속 캔슬되네요..카드가 문제인가.. | 17.11.24 13:58 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

윈도우에서 스토어 변경하라고 하면서 등록안되시는 분들을 위한 팁 : 시작 - 설정 - 시간 및 언어 - 지역 및 언어 - 지역은 미국으로 언어는 영어(미국)으로 변경하면 등록됩니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

그란투리스모6
제가 안되어서 이렇게 했습니다.. 크롬, 엣지 브라우저에서 진행하니 스토어매칭이 안된다면서 팅김.. 모바일로 해도 마찬가지로 팅김.. 저렇게 변경 후 윈10 xbox앱에서 등록하니 바로 되네요. (정작 등록하는 계정은 북미꺼인데..) | 17.11.24 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

음...첫 구매는 됐는데 그 이후에는 계속 펜딩되네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

건전댓글사랑엉클
저도 같은 상황이네요 | 17.11.24 14:01 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

여러번 결제하다보면..주문이 Pending Verification 상태가 될수도 있네요. 라이브쳇으로 문의해보니 "일부 디지털 구매는 일반적으로 2시간 미만의 추가적인 처리 시간이 소요됩니다. 이 프로세스는 귀하의 개인 정보를 보호하고 부정 행위를 방지하기 위한 것입니다." 라는 답변이 왔습니다. 참고하세요 ^^

(IP보기클릭)211.209.***.***

거친녀석
감사합니다 기다려봐야겠네요 | 17.11.24 14:05 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이 코드 유효기간이 있나요? 나중에 등록하고 싶은데

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 구매하면 캔슬되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.234.***.***

구매 되고 잘 적용되었네요. 신기한게 국가 한국으로 되어있는데 그냥 바로 등록도 되네요 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 42 02:17
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9833116221 73 02:04
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 73 6902 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4255 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4949 01:10
85102 음식 찌니얌 3 4253 00:26
85101 상품권 아타호-_- 6 3844 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1279 00:07
85098 상품권 반코이남다 74 6902 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2080 00:04
85096 게임S/W nokcha 8 4319 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 11686 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 6335 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7546 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16553 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5277 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11713 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11522 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7599 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14152 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11542 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8394 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6497 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9601 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33085 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9016 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7803 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3965 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3383 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7900 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10188 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4746 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X